Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа
Олесь вы гуляете в последние дни? Что-то холодина такая...

холоднее -15 - на балконе
а в остальном гуляем
сейчас правда тож на балконе (маме лениво)

Apriory аквариум с рыбой

Вот вот))) мы тож любители на балконе спать))) за то спят по 2,5-3 часа))) одеваю их как полярников)))) еле в коляску заталкиваю. Мы в летней на балконе спим, но в зимних чехлах и капюшон у нас до бампера опускается, воющем тепло им там)))) как в домике))))

Шоколад-каа

Леночка,привеееет!что ты,мы еще не сидим,мы и на спину с живота никак не перевернемся.Но ручками подтягивается,чтобы встать или сесть,но пока рано присаживать.)А ей уж больно хочется!)))Еще ползать пытается!)А вы что умеете?;)

Apriory аквариум с рыбой

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Мы тоже на балконе!)Но сейчас у нас -30 ,так дома сидим,нос не высовываем!)

Ms.Bekker

Ого, у вас холодина, уснастят потеплело по сравнению со вчерашним днем, но мы все равно на балконе, там без ветра хоть

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Нам вот дома плохо спится,вся уже исстоналась,я не подхожу,должна же она хоть часик поспать!На улице или на балконе лучше,конечно!А у вас сколько градусов?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а с полугода примерно, когда активничать стали, то и прибавка уменьшилась, грамм по 300 в месяц.

Ой, Оля, успокоила, а то я уже нафантазировала, думаю как таскать то их буду

Ms.Bekker
а с полугода примерно, когда активничать стали, то и прибавка уменьшилась, грамм по 300 в месяц.

Хороший такой рациончик у вас :)

Еще,девочки,подскажите,пожалуйста,хочу купить ей развивающий центр,смотрела в Кроха маркете(мы оттуда много выписывали),так там на сайте их куча,а в наличие нет!Смотрела в Теремке(там тоже кое-что заказывали), тоже ничего..Где еще можно приобрести такой центр,он от 4- ех месяцев.

Шоколад-каа
7-8

Вот у меня сегодня ночью Тимоха так же удрых, я аж вставала трогала, теплый ли %) Ксюха как по расписанию есть просыпалась. В 6 утра уже не выдержала, забрала его к себе, накормила.

У меня в стоящей коляске не спят %) , надо катать, зато дома нормально спят, в шезлонгах под колыбельные засыпают. ТТТ, чтоб не сглазить

Luna_blanca

))))))Я такая же ненормальная!)))Все слушаю,дышит?Вот дурында!Муж говорит,нет чтобы самой поспать,так ты скачешь все!

Ms.Bekker
))))))Я такая же ненормальная!)))Все слушаю,дышит?Вот дурында!Муж говорит,нет чтобы самой поспать,так ты скачешь все!

у меня просто первый раз так долго спал, потом может привыкну.

Такая компания мамашек собралась

Luna_blanca

)))))Только об этом подумала,и ты пишешь!))Засоряем эфир?Главное,девочек пока нет,мамашки по-быстрому обсудили все вопросы!)))И снова "по матрешкам"!))

Ms.Bekker

У нас -16 где то

Luna_blanca

Мы раньше в шезлонгах тож хорошо спали, но взрослеть стали и все меньше и меньше стали в них спать))) На балкон переехали месяцев с 6,5.

Ms.Bekker
А вы что умеете?

привет, мы гулим вовсю, что-то по-своему разговариваем, повторяем за папой интонацию Пока не переворачиваемся, ну с живота на спинку только валимся, причем только на один бок пока;) уже жду когда ж сядем, но долго еще....
Тоже уже вторую ночь бегаю до кроватки, проверяю все ли нормально.....на погоду чтоль так спит хорошо ночью.....тьфу-тьфу...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:11

Ms.Bekker
на спину с живота никак не перевернемся

Нам массажист упражнение показала, кладешь на живот и за ручку аккуратно тянешь, пока не перевернется. Так же в другу сторону. Ксюха у нас быстро сообразила что к чему. А за Тимохой так смешно было наблюдать: лежит на пузе, на руки опирается, голову набок повернет почти горизонтально, руку вытянет и вверх ее задирает. Пыхтит, кряхтит, сопит Сейчас уже шустро вертится. В кроватях правда у них не получается еще, там мягче чем на полу видимо, не удобно.

Ms.Bekker
Засоряем эфир?Главное,девочек пока нет,мамашки по-быстрому обсудили все вопросы!)))И снова "по матрешкам"!))

Не, я думаю нормально все ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На балкон переехали месяцев с 6,5.

О, как раз весна-лето начнется, весь день на улке можно проводить будет :)

Ms.Bekker

Юль, а ты какой хочешь развивающий центр? У нас с рождения вот такой www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvivaushie_centri/tovar_8924.html. Сначала лежа играли под ним, сейчас сидя, а Саша и стоя держась за него. Его в Теремке покупали. А еще вот такой есть , но он уже для сидячих и ходячих www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvivaushie_centri/tovar_4786.html Тоже в Теремке брали. Есть еще инет магаз radost-moya.ru, anfiska-shop.ru Там посмотри.

www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvivaushie_centri/tovar_8924.html Это первая ссылка, она что то не открывается.

всем приветик!!!!
У нас тоже дубарь -30 :=-O: , нос на улку не показываем, вдруг замерзнет
Спим по разному %) , животик мает пока, и лентяяяяяй, сил нет, сосать нам оочень не хочется, вот лилось бы и только глотать :)
Пока вот спит, инет весь день включен,кто что напишет успеваю иногда прочитать.

АМ Масяня

Привет, привет!!! Ну и морозяка у вас. Ленитесь значит, ну мальчишка))) нам вот тоже надо было чтоб лилось, заливалось прям в рот))) мы и сейчас то бутыль с молочком держать не любим, мама подержит))) Аленка вот самостоятельная девушка все сама сама)))

девульки вас послушала и на балкон дочь выставила, пущай гуляет

Шоколад-каа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы