Делаю ЭКО-7. Выпускная!

мне кажется нечто подобное есть на антона валека. пол тела там в какой то кокон помещаешь, и надувает воздухом, и потом спускает. но там минут 20.

natty_78
мне кажется нечто подобное есть на антона валека. пол тела там в какой то кокон помещаешь, и надувает воздухом, и потом спускает. но там минут 20.

это абдоминалльная компрессия, да принцип такой же , только на нижнюю часть тела

ChudoChudnoe

Кать, ты там как? как самочувствие? все хорошо?

ChudoChudnoe

www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/4087.html
вот тут написано про лактофильтрум. почитай.
надеюсь, что ты поправишься. а вообще рис свари себе, так, чтоб вообще каша-размазня была. сухарики без специи можно.

Олесь, поздно отвечаю, но все-таки: вчера спали нормально, зато позавчера и еще пару дней перед - вообще днем 2 раза по 10-15 минут и все :=-O: . А вообще у нас прогресс, последние пару ночей спит с 12ти до 7-8 :=-O: :=-O: :=-O:
Оля-бланка, ничего себе вы весите :=-O: Мы в 2,5 где-то 4800, а сейчас что-то вес встал, все отметку в 5 кг не можем преодолеть %) надеюсь к 3м месяцам стабильно 5 будем...
Юленька-Беккер, ты ж сама худенькая, так что вполне предсказуемо доченька вся в тебя! ;) Вы уже сидите? ;)

kitty
я тоже там буду в этот день

Лена, надеюсь увидимся, мне к 12-30

Шоколад-каа

Лен, это без перерыва 7-8 чсов? :=-O:

Девочки! Скажите на первый прием записали к Медведевой,сейчас я у нее лечусь нашли инфекции,потом она сказала сделаем лапару и еще что-то и если все нормально,то в протокол.Я думала,что у нее идет подготовка,а сейчас говорят что она делает тоже ЭКО,а я что-то у нее боюсь ведь она не очень опытная,а у меня возраст не для эксперементов и как перейти я не знаю.Вроде как ей сказать,но ведь неудобно как-то.Посоветуйте,что делать. %)

ChudoChudnoe
отравление что ли

Кать, может это гипера? я читала что м.б. тошнота, рвота, диарея.

Вроде можно позвонить администратору, сказать у кого наблюдаешься (чтобы у данного врача забрали твою карточку и передали другому желаемому врачу)и перезаписаться к другому врачу.

levina

я бы наплевала на все неудобства и сказала, что хочешь в протокол к другому врачу. можешь в регистратуре уточнить как это сделать правильно. у них там как то хитро, от определенных врачей попадаешь тоже к определенным врачам. наверно нужно уже сейчас об этом подумать, мало ли там запись долгая.

NBBB
похоже эндик так и не дотянет

:( и что тогда? они отменяют подсадку? детей замораживают?

levina

а вообще Медведева - ученица ТВ, знаю, что на пункции ему ассестировала.

ой, прошу прощения, ассИстировала - самой глаз резануло

нашла случайно, вдруг кому поможет:
Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.
Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей :))) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.

natty_78
ой, прошу прощения, ассИстировала - самой глаз резануло

да да у нас тут курсы русского языка присоединяемся ;)

NBBB
за два дня эндик вырос всего на 1 мм

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулачков тебе не рост эндика.

natty_78
Утрожестан не выльется на прокладку

выливается всё равно (я так и делал, лежала по 1 часу), просто чтобы никто не испугался, там вспомогательные компоненты не всасываются и выливаются

Apriory аквариум с рыбой
это без перерыва 7-8 чсов?

сама удивилась

Олесь вы гуляете в последние дни? Что-то холодина такая...

Шоколад-каа
сама удивилась

у нас больше 5 часов еще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы