Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу

:bear: спасибо

Привет, девулечки-красотулечки!!!
Марина! Поздравляю со встречей со счестьем - с рождением Дочурки-снегурки!!! Пусть ночки будут спокойными, молочко наивкуснейшим!!!

svetttka

С возвращением!!! я в ОММ тоже у Ярыгиной! Интересная тетка!!! мне к ней 24.12.12, меня пока она к себе не приглашала на роды, может 24.12 скажет чего интересного, ещё в этот день узи делать будут. Осталось только тест на толерантность к глюкозе сделать.

Berryчка

Оля, у тебя значит всё хорошо, если тебя никуда не отправляют. Это же замечательно!!!

Олеся, даже не верится... вы уже такие большие, вот вам

Люда, тебе удачного похода в Леонардо... Обязательно там найдешь что-нибудь себе по душе... Я когда там бываю покупаю финтиперстовой бумаги разной, а потом делаю панно или картины или ещё какую-нибудь ерунду, скоро новый год - уже кучу подарков наделала и ещё куча идей в голове сидит.
Всем кто в протоколе кулачков :boogie: :boogie: :boogie: !!!

Жюльчонок
С возвращением!!! я в ОММ тоже у Ярыгиной! Интересная тетка!!! мне к ней 24.12.12, меня пока она к себе не приглашала на роды, может 24.12 скажет чего интересного, ещё в этот день узи делать будут. Осталось только тест на толерантность к глюкозе сделать.

спасибо! Ты у нее спроси по поводу родов, она мне это между делом сказала, я выясняла, надо ли иммуноглобулин заранее покупать. Толерантность к глюкозе вроде можно бесплатно сдать по направлению от эндокринолога с Валека, осталось только к нему записаться. А то меня цены на волчаночный антикоагулянт в омм убили просто))

Мариночка, Фишма, с рождением доченьки поздравляю!!! Крепкого вам здоровья обеим и скорейшей выписки домой!!! Как назвали?

Шоколад-каа

Лена, как твоя принцесса спала сегодня?
Унас периодически концерты, а вчера вместо поспать разигрался, кое как объяснила, что времени уже огого и спать надо

Ms.Bekker

Ой, Юль, вот насчет веса не заморачмвайся. У тебя дочке есть в кого быть Дюймовочкой))) ты само то не шибко большая и вес у тебя... я промолчу)))) Моя принцесса в 5 месяцев весила 5.600, но мы и родились 2,550, нам от рождения как то высчитывали, что все норме. Саша в 5 мес весил 6,160, тоже в норме были))) Но вот с 7 месяцев нам сказали, что мы сильно поившему отстаем)))) Алена была в 7 мес 6,400, а должна быть 7,400, но откуда вдруг такая резкая прибавка то должна взяться)))) Они ж активные очень становятся и не лежат уже как раньше. Так, что я не заморачиваюсь. Я сама в год весила 8 кг ))) Сейчас в 8,5 месяцев Аоена весит около 7 кг, Саша примерно 7,5 кг. Нормальные дети!!!! Саша ползает везде и всюду, встает у опоры, стоит без рук на коленках, ходит дердась за ручки ( эх моя спина))))))а вот Аленка ползает по пластунски, сидит хорошо, но когда на ножки ее ставлю, то на цыпочки поднимается. После Нового года тоже будем курс массажа с парафином и электрофорезом повторять. Не переживай, Юль, всему свое время и не надо смотреть на других и приравнивает сия к каким то стандартам, все дети разные и развиваются по разному. И твоя принцесса поползет, с может сращу побежит, так тоже бывает)))) У меня Ярик практически не ползал, а ходить начал в 9,5 мес. Он вот тоже у меня, типа по весу отставал. Ерунда, ноту меня очень активный и спортивный, легкий, нагрузки выдерживает по 2,5 часа каждый день тренировки ( 5 раз в неделю) Вот на днях спортивный медосмотр проходили, сказали, что он очень хорошо тренирован и эти нагрузки для него ерунда, быстро восстанавливается. А был бы он толще, так ведь тяжелее было бы ему. Насчет зубов, у нас тоже десны белесыми долго были, с 4-х месяцев, а зубы полезли у Саши в 7,5 мес, у Алены в 8. Так, что жди!!! И ваши вылезут!!! И не думай ни от каком отставании, ни кого не слушай!!!

svetttka
Толерантность к глюкозе вроде можно бесплатно сдать по направлению от эндокринолога с Валека, осталось только к нему записаться

так и есть, с 24 по 28 неделю делается

svetttka
А то меня цены на волчаночный антикоагулянт в омм убили просто))

цены убойные на этот анализ, но куда деваться. Тебе тоже его назначили?

Жюльчонок
мне к ней 24.12.12,

я тоже там буду в этот день ;)

Yalok
ради одной таблетки прогиновы стоит покупать упаковку?

девочки, ну заберите уже у меня кто-нить прогинову)) 7 таблеток осталось.
Наташа пентака, пож-та, внеси меня в список отдающих на первой страничке

Apriory аквариум с рыбой

По поводу веса мне врачи говорили, что к году вес должен утроиться от рождения. Мои родились по 2,5 кг, т е в год мы должны весить 7,5 кг))) следуя этой формуле ни фига мы не отстаем по весу, т к сейчас в 8,5 мес почти столько и весим)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо,Оленька,большущее за столь подробный ответ!*) Сегодня мед сестра приходила,тоже успокоила,что выглядим мы хорошо!А массаж-это вещь!Делать надо!Кира на 8-ом сеансе стала подтягиваться ручками,типа ползет!)))Так что результаты не заставили себя ждать!Еще раз спасибо!Поцелуй от нас с Кирой ребятишек всех!

Ms.Bekker

Юль, и насчет впихают хивания еды не переживай, сколько надо столько и с'ест. Я своим не впихиваю, хорошо едят, но не толстеют при этом)))) хотя худыми я их не назову, складочки во всех местах есть и даже целлюлитик))) совсем даже ни кода да кости))) а вот в Ярослава я впихивала еду, плохо ел, но в результате впихнешь, а из него все обратно лезет, плюнула потом, сколько мог столько и с'едал, в год весил 9.200, вполне нормальный вес, родился 3.200, т е если считать, что утраивается вес от рождения, то не добрал то всего 400 гр.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Моя принцесса в 5 месяцев весила 5.600,

:=-O: Оля, моя точно хомячок, еще двух с половиной нет, а уже 5500 весит. Тимка 4800. В папу что ли
А ведь тоже были 2500 и 2300. Блин, так растут быстро :(

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Тоже так думаю,жалко ее,себя на ееместе представляю,так уж давно бы отвращение к еде было! Согласна с тобой,все равно сколько нужно не впихивается?)))))))

Ms.Bekker

Привет, Юля! В тебя малышка точно ;)
Массаж да, штука полезная, у нас после него такой прогресс.

Ms.Bekker

Юль, а ты чем кормишь?

Luna_blanca

Да, растут, не то слово... Вот очень быстро, просто стремительно. Через какие то 3,5 месяца уже год будет :=-O: А у нас и папа был очень худенький раньше, сейчас с возрастом немного набрал, да и то ни чего лишнего у него нет. При росте 182, вес 80-82. Не в кого моим быть хомяками))) хотя щечки у Аленки очень даже хорошенькие))), а Саша он в рост все как то идет.

Всем привет!
Сегодня в первый раз за беременность столкнулась с хамством.
Утром сдавала кровь, там все нормально, а днем приехала на допплер по направлению Биевой на 14.10.
Это направление она мне выписывала в последний прием 08 ноября, на направлении написан врач Евдокимова, оказывается она до завтра в отпуске, а врач, которая принимала в это время в 104 кабинете нахамила мне сказала, видите ведь, что на кабинете написано, что Евдокимова в отпуске, я говорю, какая разница- вы же принимаете, вообще накричала на меня, сказала идите разбирайтесь с Биевой, я говорю она в отпуске до пн. Ну вообщем так я и не сделала этот допплер. Специально по морозу приехала, капец, только время потеряла...

Pilea

Оля, привет! Написала тебе в личку вчера сообщение. Глянь пожалуйста, если не сложно. ;)

Luna_blanca

Не, ну мы в 2,5 месяца то тоже нормально весили, Алена 4,5, Саша где то 5 кг весил. Детки же когда лежат то по многу за месяц прибавляют, мы и 1 кг могли прибавить за месяц. Но, а с полугода примерно, когда активничать стали, то и прибавка уменьшилась, грамм по 300 в месяц.

всем привет! я тут пропала немножко.... столько пропустила всего

АМ Масяня

Charushinka

фиш_мa

Девочки поздравляю с рождением таких долгожданных деток!!! :y_0019: :y_0019: пусть растут здоровенькими! :love: :love: :love:

ChudoChudnoe

Natussia

я так понимаю у вас все получилось, девочки?? тихонечко поздравляю вас!!! пусть и дальше все будет хорошо!

natty_78

Наташа, тебе кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть детки прикрепляются и остаются с тобой!

Luna_blanca

Едим 5 раз в день:утром смесь кисломолочная,поздним утром каша молочная и фруктовое пюре,днем овощи и малееееенько смеси,на ужин смесь и пюре фруктовое,позже смесь кисломолочная,в промежутках оооооооооооочень разбавленный сок или ромашка,или водичка.)ничего не забыла?...))))))

Lоrelei
я так понимаю у вас все получилось, девочки?? тихонечко поздравляю вас!!! пусть и дальше все будет хорошо!

Спасибо! До УЗИ можно тихонечко, потом и не тихонечко ;)

Lоrelei
Наташа, тебе кулачков

Спасибо, дорогая )
надеюсь войти в компанию к Натусе и ЧудуЧудному )

Ms.Bekker

Юль, нормальный рацион у вас!!! У нас каша на завтрак, сок или чай, это примерно часов в 7.40/8.00. Потом они у меня с 10 спят часа 2-2,5, потом обед ( у нас не получается поздний завтрак) На обед в 12.30/13.00 пюре мясо+овощи, фруктовое пюре. Потом перед вторым сном, который примерно с 15.30 кушаем молочно/творожный десерт+сок или вода. Просыпаются ближе к 18.00 кушают творог + смесь. И перед ночным сном в 21.30 примерно кушаем кашу из бутылочки ( жидкая которая из коробочки), Аленка еще титю после каши сосет. Ночью у Саши смесь, за ночь может с'есть 240 мл, один раз ночью просыпается, второй уже часов в 6 утра. Аленка титю пару раз за ночь сосет ( ну так же как Саша, посреди ночи и под утро).

natty_78
надеюсь войти в компанию к Натусе и ЧудуЧудному )

Давай-давай, мы ждем

NBBB
целый час??? ого... а что там - тепло? а в чем лежишь?
сколько надо раз сходить?

тепло, укрывают еще простынкой, я была в футболке из хлопка, синтетику нельзя.поначалу мин 10 уши закладывает как в самолете, так как кислород подается под давлением, потом отпускает. Сходила шесть раз, вообще от 5 до 10 процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы