Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
Приподавать нет, преподавать да

Ой, девки, насмешили с утра. Надо тоже за своей грамматикой и пунктуацией последить будет.

nаtusik
Девочки сдавали на 7 день и с одним малышом показывало, но меньше 100.

Я сдавала на 7й день, был ровно 100. Но я сдала в инвитро, как-то хотелось самой результат узнать и ЕН пока не говорить, а тк гормоны тоже сдала в этот день, ЕН мне позвонила и сказала, что по показателям гормонов беременность 99% есть, а хгч уже на следующий день пришел. Так что они не только по хгч умеют определять. ;)

BrovkiDomikom
Ну как? Получилось, чтоб не выходить?

Пока с натяжкой, надо идти в отдел кадров договариваться.

svetttka
Так что они не только по хгч умеют определять

хорошие новости )

Девочки, скажите пож, если бер-ть наступила, что гипера должна усилиться? если да, то на какой примерно дпп. или такая тенденция не обязательна? мне кажется моя гипера на спад идет..

Доброе утро!
Я тоже потом спрашивала у ЕН о чем могут говорить показатели эстрадиола и прогестерона выше нормы, она сказала, что это однозначно беременность. Так что, когда я сдала на 5ый день кровь, то уже можно было тихонечко радоваться. :)

natty_78

Тут, мне кажется, нет закономерностей. Мне ЕН сначала говорила, что гипера спадает, яичники в два раза уменьшились, а вот на втором УЗИ посмотрела и сказала, что яичник, в котором было больше всего фоликов, опять увеличился и я ощущаю в том месте боль.

Simbirka
показатели эстрадиола и прогестерона выше нормы

ну вот до подсадки за два дня их же тоже сдаешь, у меня высокие показатели, и это значило гипету (ЕН так сказала)

Nатаsh@

У меня в длинном протоколе было так:
Блокада Декапептилом Депо на 22 д.ц, а первый укол Пурегона - на 5 д.ц.

natty_78

Да-да, до подсадки так и должно быть, т.к. высокие дозы лекарств, потом они немного упадут и снова должны начть расти.
За пару дней до пункиции Э у меня был около 4000, П около 40 (СитиЛаб),
на 5 ДПП Э 2390 пмоль/л, П 175,7 нмоль/л (Инвитро), на 7 ДПП Э 3292 пмоль/л, П 279,5 нмоль/л (Инвитро)

Simbirka

спасибо, понятность. )) надо дожжжждатся 7 дпп. Когда дома сидишь, никто не отвлекает, мысли мысли постонно, да или нет, да или нет....

ChudoChudnoe
И тест она сделала через 3 часа после подсадки и увидела результат

Ну это же АМЕРИКА Надо было Натусе (Natussia) тоже в первые три часа делать, что тянула то?

natty_78
Девочки, скажите пож, если бер-ть наступила, что гипера должна усилиться?

У меня не усиливалась, наоборот спад был, я параноила по этому поводу сильно, оказалось зря.

natty_78
Ну это же АМЕРИКА Надо было Натусе (Natussia) тоже в первые три часа делать, что тянула то?

Не, тут правильней сказать: "Это же КИНО"... Так что правильно дотянула :dance2:

svetttka
У меня не усиливалась, наоборот спад был, я параноила по этому поводу сильно, оказалось зря.

как славно )

Natussia
правильно дотянула

:dance2:

Simbirka
За пару дней до пункиции Э у меня был около 4000, П около 40 (СитиЛаб),
на 5 ДПП Э 2390 пмоль/л, П 175,7 нмоль/л (Инвитро), на 7 ДПП Э 3292 пмоль/л, П 279,5 нмоль/л (Инвитро)

%) ой девочки у меня аж голова кругом

kolokol4ik

Всем доброго дня)
Как думаете, ради одной таблетки прогиновы стоит покупать упаковку?
Или не страшно, если я одну не допью?

Yalok
Или не страшно, если я одну не допью?

не знаю страшно или нет ) но могу одну дать ) живу на визе

natty_78

ООО, как здорово)
можно в личку тогда адрес иль телефончик , я б с удовольствием подъехала)))

Yalok

Эльмаш - если надо поделюсь. :)

личка ли это? а то я не писала никогда )

Yalok

прикинь, я не знаю как писать в личку Напиши мне я увижу (надеюсь) и отвечу

natty_78

ладно дорогая, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы