Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt
А у меня новости я сегодня была у Е.Н меня взяли в длинный беременяшковый протокол так что поехалииииии

О! Поздравляю! :pozdr: А дата начала - какая ладная! :)
Катя, С победным!!! :boogie: :boogie: :boogie:

NBBB

Аня, какой у тебя сегодня день цикла?

Кто готовит доки на налоговый вычет? Вы в лабраториях, где сдавали анализы, просите акты выполненных работ или на такие услуги они не нужны?

Ms.Bekker

Юляшик, привет!!! Как вы? Как доча растет? Вам же уже 5 месяцев!!! Ты совсем пропала!!! Напиши хоть пару строчек :bear:

NBBB

Еще неделя до пункции, вырастет.

NBBB

Я думаю, что эндик и фолики нормального размера!

Kayt

все таки длинный )) давай, со стартом тебя!

Natussia

На какой день после подсадки тебе гречи то захотелось???

Berryчка

не отправляют или сама не идешь?

ludochka_dochka Я ушла с этой недели в очередной отпуск до НГ, а потом сразу в декрет, хотя продолжаю работать понемногу, а то совсем без дела мне не сидится. Начать что ли какую-нибудь вышивку осваивать или вязание...

завидуууую, у меня ни сил ни желания работать уже нету. Мне с 25 января декрет посчитали, это еще 27 неделек будет на самом деле, но раз по узи больше, то раньше отпустят

Kayt

у меня есть ручка

natty_78

я кстати тут вспомнила, что мне тоже безумно гречи захотелось, день 5й наверное был :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленькаааа!ЗдорОво!Я с тлф пишу.Растееем,вот только малоежка она у нас,уж не знаю,как вес набрать..В наши 5 весим 6,200,я думала,нормально,а врач говорит,мало..А вы как?Сколько весили,сейчас сколько?Сейчас массаж делаем.Первый раз в 3,5 месяца делали,так она сразу на живот переворачиваться стала,а вот с живота на спину-никак!Я в панике была,вызвала массажистку,посмотрим,как после всех сеансов себя поведет.В 5,5 месяцев дети уже и ползать начинают,а мы...Ты как думаешь,мы в норме или подотстали?Еще десна внизу открылись,белеет там,но уж давно белеет,никак не вылезет только!)))

svetttka

Не отправляют, ОВ говорит нет в этом смысла

svetttka
у меня есть ручка

МММ с удовольствием заберу можно адрес и тел в личку пожалуйсто.

Taya07
Скинь ссылку где можно почитать если есть у тебя.

Я тоже собираю все доки, интересненько будет почитать.

natty_78
все таки длинный )) давай, со стартом тебя!

ага . ;)

Девочки у кого был длинный протокол- по каким причинам если не секрет?

Ms.Bekker

Мы весим 6200, но на след.неделе только 3 месяца будет

Kayt
Девочки у кого был длинный протокол- по каким причинам если не секрет?

я тебе тогда еще писала, у меня то киста, то какой то сгусток, в общем неблагоприятные условия.

Ms.Bekker

Давно не слышно тебя было, приветищеогромный!

Apriory аквариум с рыбой

Хомячок

Тая07, анализы-это обычные медицинские услуги, с которых тоже можно получить налоговый вычет.

Светик, с возвращением :)

svetttka
тебе не говорили, что рожать только у них теперь всем экошницам?

и мне такого не говорили. На Валека сказали, что будет на выбор 10й или 40й. В ОММ строго по серьезным показаниям

ludochka_dochka
На 3-ий скрининг в 31-32 недели она тоже в ОММ пригласила делать.

хм))) а меня наоборот не пригласили туда на скрининг, отправили на Валека его делать))) Видимо у каждого врача там свой подход

Apriory аквариум с рыбой
Мы весим 6200, но на след.неделе только 3 месяца будет

ооо, вот это мужичок вырос уже :))))

фиш_мa
Мы родились!!!!
В 12:30, 3700 и 56 см.

Мариша :clap: Самого наилучшего вашей семье, пусть Снегурочка радует вас, пусть все будет на отлично

Тебе сил и терпения! :rose: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы