Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt
меня взяли в длинный беременяшковый протокол

Поздравляю со стартом!!!

Futurella
посети Леонардо - может что-нибудь тебя соблазнит.
...хм... ремонт, надеюсь, уже сделан?

Спасибо большое, про Леонардо учту обязательно. Что больше понравится, то и возбму - может вышивку или вязание еще не решила.
А ремонт так везде есть, делали 2 года назад, когда квартиру покупали, а вот ванную бы надо сделать успеть до марта.

svetttka
Мне с 25 января декрет посчитали

Так это уже совсем скоро. Тут 2 недельки еще отработать, потом отдохнешь на каникулах и еще потом 2 недельки.

Kayt
Девочки у кого был длинный протокол- по каким причинам если не секрет?

У меня был длинный, но он был первый, поэтому мне сравнивать с другими видами сложно. Я спрашивала тогда ЕН почему длинный, она сказала, что клетки более качественные вырастают и одинаковые по размерам, влиять на течение протокола опять же проще за счет временной блокады яичников как то так...

Berryчка

Хомячок - это за 8 кг
А мы в средних показателях, так что есть к чему стремиться ;)

kitty
а меня наоборот не пригласили туда на скрининг, отправили на Валека его делать))) Видимо у каждого врача там свой подход

У меня парадокс - в заключении по второму скринингу на Флотской написать - сделать узи в 32-34 недели на Валека, а потом по результатам консультации у Ярыгиной в ОММ написано в справке - пройти УЗИ у них в 30-31 неделю. Вообще посоветуюсь с Биевой на след. неделе, как быть, надо выбрать что-то одно.

kitty и мне такого не говорили. На Валека сказали, что будет на выбор 10й или 40й. В ОММ строго по серьезным показаниям

Я у Пуховой сегодня спросила, она говорит,что про приказ не слышала, но если они меня берут, надо соглашаться и думать тут нечего. Ты спроси в следующий раз в омм, может правда всех берут. Ярыгина еще и рекламировала их сегодня, мол эпидуралка у них бесплатная, антирезусный иммуноглобулин и аппараты ктг какие-то новомодные :)

ludochka_dochka Так это уже совсем скоро. Тут 2 недельки еще отработать, потом отдохнешь на каникулах и еще потом 2 недельки.

Сижу деньки высчитываю, может получиться вообще не выходить после нового года, отпуск еще есть

Kayt Девочки у кого был длинный протокол- по каким причинам если не секрет?

У меня длинный из-за эндометриоза

svetttka
может получиться вообще не выходить после нового года, отпуск еще есть

Ну тогда вообще красота! :)

Kayt
Я тоже собираю все доки, интересненько будет почитать.

По анализам нужен чек, договор, и справка по форме для налоговой об оплате услуг.

Apriory аквариум с рыбой

Вот видишь,значит,мы худенькие...не знаю,как еду впихнуть?..

Berryчка

Хееееей!Все ок,надеюсь,а то я вообще выпала из жизни форума!)))

NBBB
сходила на первое узи...

Пусть растут фолики и эндик! :boogie: :boogie: :boogie:

ludochka_dochka
Девочки, берегите своих крохотулек, пусть хгч дальше растет и удачного узи!

Спасибо! Мне УЗИ на 20-е дек. перенесли.

ChudoChudnoe

Ты как там? Уже лучше,?

Kayt меня взяли в длинный беременяшковый протокол

Пусть так и будет, беременяшковый! Поздравляю!

natty_78
На какой день после подсадки тебе гречи то захотелось???

svetttka
я кстати тут вспомнила, что мне тоже безумно гречи захотелось, день 5й наверное был

вот-вот... А мне на 7-й день

ChudoChudnoe
Но теперь озадачилась, что у меня живот какой-то надутый. Сидеть в застегнутых брюках не могу...

И у меня так же. Это, как говорят и пишут, из-за задержки жидкости в организме. потом пройдет.
www.minibanda.ru/kalendar-beremennosti/5-nedelya
вот тут именно так и пишут

Nатаsh@
Е.Н. мне сказала, что стимулировать начнем 04.01.,

да мне Е.Н сказала что 18.12.12 деферелин будем ставить,а сама стимуляцыя начнется 8.01.13).она мне цыфры написала на справке а то у меня память девичья.
А у меня что то непонятно,в прошлый раз пришла (киста была) говорит, что поздняя овулька была :=-O: поэтому и киста получилась и не взяла меня.Сегодня пришла взяла в длинный ,мы ее говорит заблокируем,а потом начнем.Кароче как то так))) %) наверно поэтому и длинный. Может у кого так было?

Nатаsh@

Катя, с началом беременяшкового протокола тебя!!!

[cit]ChudoChudnoe
Пусть так и будет, беременяшковый.
Девочки спасибо буду ждать.Уже представляю себя с двойней :ma:

Девочки, мне ЕН назначила сдать гормоны на 7 ДПП. Рез-ты придут к ней в кабинет. Как вы думаете, можно ли сдать в этот день ХГЧ, не рановато будет? и как ЕН отнесется, когда к ней придет мой ранний ХГЧ?

Nатаsh@

мой длинный протокол начался с блокады, и ровно через две недели (независимо от прихода М) началась стимуляция.

natty_78
Девочки, мне ЕН назначила сдать гормоны на 7 ДПП. Рез-ты придут к ней в кабинет. Как вы думаете, можно ли сдать в этот день ХГЧ, не рановато будет? и как ЕН отнесется, когда к ней придет мой ранний ХГЧ?

Либо повеселится, что тебе так не терпится
Либо порадуется вместе с тобой, что положительный ;) (если уже покажет)

natty_78

Девочки сдавали на 7 день и с одним малышом показывало, но меньше 100.

Мне просто кажется, что все это так рано делают :) . Ладно, скажите в какой ДПП начать делать тест, а в какой сдать ХГЧ. Как скажете, так и настроюсь.

ludochka_dochka
Я спрашивала тогда ЕН почему длинный, она сказала, что клетки более качественные вырастают и одинаковые по размерам, влиять на течение протокола опять же проще за счет временной блокады яичников как то так...

Мне ЕН также говорила.

svetttka
Сижу деньки высчитываю, может получиться вообще не выходить после нового года, отпуск еще есть

Ну как? Получилось, чтоб не выходить? ;)

Natussia
УЗИ на 20-е дек. перенесли.

Там, наверное, уже с сердечками будет УЗИ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы