Делаю ЭКО-7. Выпускная!

фиш_мa
Мы родились!!!!
В 12:30, 3700 и 56 см.

Маришка! Вот оно счастье!!!!Правда?? Дочечка - крупнячок :bear: Поздравляю!!!

фиш_мa

Мариша! мои поздравления! ты так написала, что аж муражки везде :y_0018: :y_0017: крепчайшего вам здоровья, всего самого доброго!!!! :j_0002:

svetttka

Понятно все.Странно,я думала,наоборот,для ОММ один малыш не интересен . Ты с какого срока ходишь и как часто?

Pilea

У меня много мутаций, может из-за этого, а может и всех так гоняют. В 18 недель первый раз была, сейчас буду ходить раз в 3 недели

svetttka

С возвращением! Хоть кому-то ты интересна, ко мне не проявляют особого интереса

Berryчка

Спасибо, а ты в омм не ходишь? тебе не говорили, что рожать только у них теперь всем экошницам?

ChudoChudnoe

Катя, у меня тоже во время ожидания ХГЧ как-то ночью был очень сильный спазм, я проснулась аж от боли, думала, что уже всё в крови, но ничего не было. Так что сильно не переживай и не впечатляйся, скоро на УЗИ, там всё будет видно.

Сходила я на Валека, кому интересно, с парковкой там более или менее, если приехать по-раньше, то можно даже выбрать местечко :)
Отправили меня к Пуховой, чему я была несказанно рада, т.к., исходя из ваших разговоров, поняла, что она всем очень нравится.
Встретила там девочку, с которой в один день был перенос :) Может она тоже тут общается?!

Berryчка

Главное,что все хорошо ведь,ттт!

Simbirka

Поздравляю с постановкой на учет! Береги себя!

Simbirka Отправили меня к Пуховой, чему я была несказанно рада, т.к., исходя из ваших разговоров, поняла, что она всем очень нравится.

Врут все, мне она вообще не нравится Сегодня в омм в очереди все пухову костерили, не внимательная она и безразличная. Хотя остальные может еще хуже, она хоть надеюсь специалист хороший. Поздравляю с постановкой на учет!!! Ты не глянула со скольки она сегодня принимает?

Simbirka
Отправили меня к Пуховой

Поздравляю теперь ты офицально беременная, ;)

Simbirka
с парковкой там более или менее, если приехать по-раньше, то можно даже выбрать местечко :)

Наивная , днем приезжай на А.Валека, и уже мест не будет вообще. Трудновато там с этим.

Лимончиккк Наивная , днем приезжай на А.Валека, и уже мест не будет вообще. Трудновато там с этим.

Ага, мне сейчас ехать, с ужасом представляю, где буду парковаться, порой мест не бывает вообще нигде.

svetttka
Ага, мне сейчас ехать, с ужасом представляю, где буду парковаться, порой мест не бывает вообще нигде.

Я на удачу всегда проезжаю возле парковки где вход, иногда места там бывают. ;)

svetttka

В ОММ не была ни разу, скрининг второй на флотской был, про роддом речи еще не шло.

Pilea

Конечно хорошо

Pilea

Лимончиккк

Спасибочки

svetttka
Ты не глянула со скольки она сегодня принимает?

Неа, как-то даже не задумалась над этим. Мне назначили на следующую среду прием в 16:40, дак я так рада была, что с работы нинамного придётся отпрашиваться, что улетела оттуда без мыслей.

Всем привет!!!

ChudoChudnoe
на 14 день 987

Natussia
13 ДПП - 434

Девочки, берегите своих крохотулек, пусть хгч дальше растет и удачного узи!

Penatka

Futurella

Наташи, с возвращением, давно Вас не было, мы уже успели соскучится. ;)

kolokol4ik

Держись, очень-очень жаль, что так получилось. Поплачь, дай волю чувствам, но с намеченного пусти не сворачивай, все равно назло всем преградам в след. раз обязательно получится!!! Верь в это!

фиш_мa
Мы родились!!!!

Марина, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Пусть растет умничкой, красавицей Ваша снегурочка!

svetttka
Девочки всем приветище!!! Я отдохнула и с новыми силами пытаюсь доработать остаток времени до декрета!

Света, приветище! С возвращением! Поздравляю со удачным скринингом!
Я в ОММ тоже была на консультации без узи (т.к. скрининг на Флотской делала) в 22 недели у Ярыгиной, она мне тоже понравилась. На 3-ий скрининг в 31-32 недели она тоже в ОММ пригласила делать. Очереди так конечно - просто фантастика какая-то...

Я ушла с этой недели в очередной отпуск до НГ, а потом сразу в декрет, хотя продолжаю работать понемногу, а то совсем без дела мне не сидится. Начать что ли какую-нибудь вышивку осваивать или вязание...

Simbirka

Юля, с постановкой тебя на учет!
Как у тебя сегодня самочувствие? Мазать не могло начать из-за того, что перешла с фрагмина на фраксипарин? Не спрашивала у ЕН?

ludochka_dochka
Мазать не могло начать из-за того, что перешла с фрагмина на фраксипарин? Не спрашивала у ЕН?

Нет, не спросила, мне даже в голову это не пришло, сегодня всё в норме, надеюсь так и дальше будет.
Думаешь от смены лекарства такое могло произойти??

Simbirka
Нет, не спросила, мне даже в голову это не пришло, сегодня всё в норме, надеюсь так и дальше будет.
Думаешь от смены лекарства такое могло произойти??

Главное, что сейчас всё в норме! Я не уверена, но вроде где-то читала, что такое бывает при смене препаратов, препятствующих тромбообразованию в протоколах ЭКО.

Мариночка Фишма!От всей души,от всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки!Крепкого вам здоровья,радости,благополучия,спокойных ночей! Будьте счастливы!

Девочки всем привет.Марину Поздравляю с Рождением дочурки-красивая дата

А у меня новости я сегодня была у Е.Н меня взяли в длинный беременяшковый протокол так что поехалииииии 19.12.12 на прием на укольчик ;)
Теперь у меня вопрос ручка пурегоновская у кого нибудь есть-беременяшковая ;)

фиш_мa
Мы родились!!!!
Наша снегурочка похожа на папу, нос мой. Неземной запах темно-русого темени!!!!

Марина!!! :boogie: Поздравляю тебя! Поздравляю всех вас!!!
Здоровья вам и счастья много-много! :)
Так про запах написала..... ммммммммммммммм.... :bear:

ChudoChudnoe

Катя, обязательно купи папавериновые свечки.
ТТТ :)

svetttka
все хорошо у нас, крупный мальчик почти 700 гр уже

Поздравляю с хорошими новостями!
И с возвращением!

Simbirka
Сходила я на Валека

С постановкой на учет!
Юля, легкой беременности!

ludochka_dochka
Наташи, с возвращением, давно Вас не было, мы уже успели соскучится.

ludochka_dochka
Я ушла с этой недели в очередной отпуск до НГ, а потом сразу в декрет, хотя продолжаю работать понемногу, а то совсем без дела мне не сидится. Начать что ли какую-нибудь вышивку осваивать или вязание...

Наконец-то настанет время наслаждаться беременным состоянием, без отвлечения на всякую там работу
Про рукоделие: посети Леонардо - может что-нибудь тебя соблазнит.
...хм... ремонт, надеюсь, уже сделан? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы