Делаю ЭКО-7. Выпускная!

фиш_мa
Наша снегурочка похожа на папу, нос мой. Неземной запах темно-русого темени!!!!

поздравляяяю!!!

фиш_мa
Мы родились!!!!
В 12:30, 3700 и 56 см.

Марина, мои поздравления
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

фиш_мa
Неземной запах темно-русого темени!!!!

оччень трогательно
- от радости конечно

Марина! Поздравляю! Какая доча длиннучая :) Прямо модель!!!

фиш_мa
Мы родились!!!!

Мариночка, от всего сердца поздравляю с счастьем!!!! Спокойный ночей, молоко вкусного в достатке, здоровье крепчайшего!!! :bear:

фиш_мa

Мариша!!! Поздравляю!!! Вот это дочка, моделька!!! Молоды!!! Здоровья, молочка и скорейшего восстановления!!!

фиш_мa

Мои поздравления! Пусть дочка растет красавицей и умницей,каждый день радует маму и папу.

ChudoChudnoe

А как и где болит? Может и правда, с кишечником что-то? Может врачу позвонить?

ChudoChudnoe
Девочки, а у меня что-то непонятное.
Вечером немного кололо внизу живота слева. Ночью проснулась от того, что очень болит живот. Извиняюсь, в туалет сходила - полегче стало, но продолжало болеть.. Наверное, час не могла уснуть. Но-шпа не помогала..
Что за фигня :(
страшно так....

Почему папаверин свечку не поставила?... Отпустило бы. ;)

Марина, фиш_ма, поздравляю пусть дочка растет здоровенькой и радуем маму и папу :bear:

ChudoChudnoe

Так а врачу звонить будешь?

фиш_мa

Ура! Мариночка,поздравляю!!! Здоровья Вам с дочуркой крепкого!!!

Всем доброе утро!

kolokol4ik

Танечка, ну как же так....

фиш_мa
Наша снегурочка похожа на папу, нос мой.

:j_0002: Мариночка, поздравляю с рождением доченьки!

ChudoChudnoe
Девочки, а у меня что-то непонятное.

Кать, у меня одну ночь тоже так было, как раз примерно чуть позже, чем рез-ты ХГЧ получила перед УЗИ. Целую ночь очень болел живот, прям режущие боли по всему животу были. Спасалась папаверином, но он помог не сразу. Больше такого не повторялось, что это такое было - не понятно. :dontknow:

ChudoChudnoe

может уже в этот момент кишечник чуть сдвигается, освобождая место ребенку? я в медицине не очень ))

фиш_мa

Поздравляю!!!!!

Девочки всем приветище!!! Я отдохнула и с новыми силами пытаюсь доработать остаток времени до декрета! Сегодня уже на скрининг в омм сгоняла, все хорошо у нас, крупный мальчик почти 700 гр уже, врача пинал, когда она сердцебиение пыталась послушать)) Какие все-таки врачи в омм классные, с валека не сравнить просто, кстати мне сказали, что по областному приказу все экошицы рожают в омм, чтобы я не мечтала в 10 ку смотаться, да я особо и не против.

АМ Масяня

Charushinka

фиш_мa

Девочки, вы такие молодцы, родили все как и запланировали))) От души поздравляю вас и ваших малышей, ростите большие и здоровенькие!!!

ChudoChudnoe

у меня было нечто подобное два раза, правда на бОльших сроках уже, тоже не могла понять, что болит, то ли кишечник, то ли матка, помогал папаверин, закупись им обязательно. Я все-таки это на тонус списываю

svetttka

С возвращением!!! Свет,а ты с процедурами ездила или без?
Поздравляю с хорошим скринингом,ттт на Вас! А почему в ОММ,а не на Флотскую? Ты к какому врачу ходила?

фиш_мa
Мы родились!!!!

Мариша, поздравляю от души. Отслаживала тебя с самого переноса. У нас с тобой в один день был, только у меня пролет. очень рада, что у тебя все-все получилось)))))))))))))))))))))))))))))

Pilea

спасибо! Я ездила с процедурами, потому что мужу нужны были процедуры, а без них в другом здании надо было бы жить, мне можно было только ингаляции, на них и ходила))
На флотской после первого скрининга сказали, что меня больше не ждут, видимо не интересна я им с одним детем, зато омм заинтересовались мной, теперь к ним хожу чаще чем на валека. Я у Ярыгиной, очень ей довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы