Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Спасибо девчата за поддержку

девочки напомните мне пожал-та? на кольпоскопию на А.валека нужно записыватся или можно в любой день притопать???

Simbirka
девочки вам легкой Беременности!!!

Спасибо!

Simbirka
Девчата, у меня сегодня утром опять мазнуло, совсем капельку,

Ну, как дела? Звонила ЕН? Что слышно? Надеюсь, все хорошо. :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Растете! С чем вас и поздравляю!

Спасибо!

natty_78
Приветик всем. Подсадили мне сегодня одного детеныша

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolokol4ik

очень, очень жаль...

Natussia

Futurella

ЕН мне только ответила, написала если выделения больше одной ежедневки,то увеличить утри к
.Сама я вроде в норме. Кто знает адрес на валека? И как там с парковкой?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:22

Привет, всем!

white_сплю_и_вижу
из СК Меда не звонили?

Значит это были они, я телефон сегодня забыла дома. Завтра им сама перезвоню.
Лен, а утром на какое время переносили?

kolokol4ik
сердечко не бьется

Да, что же такое, блин, грусто так :(
Крепись!

dianoshka
пройти гистероскопию с биопсией эндометрия.Подскажите кто где делал, стоимость. Где это можно сделать побыстрее.

В Екате во многих центрах делают гистеру: УГМК, ЦСМ, Новая Больница, 41 больница. Средняя цена 15 тыс.руб (гистера+наркоз+стационар+анализ).
Можно делать платно и в гос.клиниках, там дешевле.

Futurella

Натуль с возвращением!

natty_78

:ma: на прикрепление!

фиш_мa

Мариночка, ждем от вас с дочей новостей!!!!!!

dianoshka

В 6ой больнице около 8 тысяч

Reliance

Natussia

спасибки

Девочки, а было к кого нибудь также как у меня - что из за гиперы нельзя подсаживать двоих? ЕН сказала, что если совсем гипера сильная, то вообще отказывают в подсадке они.

natty_78

У меня так было в первом протоколе, подсадили одного из-за гиперы.

natty_78
а было к кого нибудь также как у меня - что из за гиперы нельзя подсаживать двоих?

да, были такие случаи. И может это действительно к лучшему. у меня была небольшая гипера, на нее даже внимание не обратили особо. Из-за двойни она тааак усилилась %) опасность в том, что жидкость в малом тазу накапливается, соответственно последствия могут быть очень печальными

kolokol4ik

Таня ... нет слов, одно банальное - "держись"...
А держаться и вправду надо!
Обнимаю тебя...

natty_78

И у меня так же в этот раз.

Танечка, как горько и печально. Мы с тобой, дорогая.

Simbirka
Сама я вроде в норме.

Вот и хорошо! ТТТ на вас :)

Reliance
Натуль с возвращением!

Simbirka
ЕН мне только ответила, написала если выделения больше одной ежедневки,то увеличить утри к
.Сама я вроде в норме.

Вот и хорошо. врача слушайся. Полежи, отдыхай больше.

natty_78
Девочки, а было к кого нибудь также как у меня - что из за гиперы нельзя подсаживать двоих? ЕН сказала, что если совсем гипера сильная, то вообще отказывают в подсадке они.

У меня особой гиперы не было, подсадили 2-х. А про то, что отказывают - я слышала.

Спасибо, надеюсь гипера не помешает прикреплению.

natty_78
Спасибо, надеюсь гипера не помешает прикреплению.

неее, не помешает, не переживай :) а вот если еще и усилится через несколько дней, то это вообще хороший знак ;) Но лучше, конечно, без нее обойтись

kolokol4ik

:( Не должно так быть...
Сил тебе огромных...

Reliance
на какое время переносили?

Если правильно поняла, она должна была принимать с 16-00 до 19-00, а перенесла на с 10-00 до 13-00. Мне перенесли прием на 12-00.

kolokol4ik

Таня, очень сожалею......Нет слов, как обидно, крепись....

natty_78

Пусть твоя крохотулечка крепко-накрепко прикрепится к тебе на все 9 месяцев :pozdr:

kitty

Пальмочка

Спасибо!

У меня новая забава: посещение туалета. Отравилась что ли чем то. Кишки бунтуют. Тоже очкую, ЕН сказала прикрепление идет в первый день, а его провожу мягко сказать не в расслаблении

NBBB
NBBB

ответила вам в личку)

Мы родились!!!!
В 12:30, 3700 и 56 см.
Наша снегурочка похожа на папу, нос мой. Неземной запах темно-русого темени!!!!

фиш_мa
Мы родились!!!!
В 12:30, 3700 и 56 см.
Наша снегурочка похожа на папу, нос мой. Неземной запах темно-русого темени!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bear: Суперские новости!!!! :y_0019: Маме и доче крепкого здоровья, скорее поправляйтесь и выписывайтесь! Вкуснейшего молочка!

фиш_мa

Поздравляю!!! Крупненькие вы. Здоровья вашей молявочьке и по возможности спокойных ночек мамочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы