Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем

фиш_мa

Марина, как вы там..? :pozdr:
Держу :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka

Юля, как дела?

white_сплю_и_вижу
Отпустило немног, вот и выползла.

Аха :) дети ж мерзнут, ждут когда забирешь ;)
Лена, тебя к Бушуевой ЕН направила?

Таааак замерзла сегодня.
Пока меня не было, здесь зима настала, а я как-то не готова
Сегодня поехала утепляться - за Uggами, а там скидки 50%. :dance2:

Futurella

с возвращеницем!

Приветик всем. Подсадили мне сегодня одного детеныша, ЕН сказала, что двоих опасно, потому что у меня гипера.

natty_78
Подсадили мне сегодня одного детеныша

Поздравляю! :boogie: :boogie: :boogie:
Береги себя и детеныша

natty_78
с возвращеницем!

Спасибо! :)

Futurella

ChudoChudnoe

спасибо, милые

фиш_мa

Тоже держим кулочки сегодня :boogie: :boogie:
Наверно уже прошло КС и мамочка уже с :bear:

natty_78
Приветик всем. Подсадили мне сегодня одного детеныша

Пусть прикрепляется и ХГЧ увеличивается каждый день :boogie:

Приветик всем. Девочки посоветуйте плиз. Мне в Первоуральске мой врач сказала пройти гистероскопию с биопсией эндометрия. В первоуральске этого не делают. Сказала поискать в Екатеринбурге. Подскажите кто где делал, стоимость. Где это можно сделать побыстрее.

Futurella
за Uggами, а там скидки 50%.

ооо, гдеееее? я тоже хочу :)

natty_78
Подсадили мне сегодня одного детеныша, ЕН сказала, что двоих опасно, потому что у меня гипера.

пусть к мамуле прицепляется покрепче! ну и теперь старайся кушать белок и пить побольше

Несколько дней не побывала в теме, а тут уже такое творится! Марина, от души поздравляю тебя (я думаю, что всё уже свершилось)!!!!!

фиш_мa Ааапппчччхххииииии!!!!!!

поймала обязательно и в кармашек захомячила ;)

Futurella
к Бушуевой ЕН направила?

Может, говорит, иммунная система препядствует беременности. Потому что особых причин пролета она не видит.

natty_78
одного детеныша

Пусть теперь сидит и крепко держится за мамочку! :boogie:

Reliance

Лен, тебе сегодня из СК Меда не звонили? Бушуева перенесла часы приема на утро, вечером ее не будет :)

девочки хочу поделиться может кому пригодится, я прошла 6 процедур барокамеры, в прошлом цикле эндометрий был 6,6 мм, у меня хронический эндометрит в этом после барокамеры 11,5. Меня взяли в протокол)))

Лимончиккк

kitty

white_сплю_и_вижу
спасибо девуленьки, не удержалась сервелат съела, сразу живот заболел ) лежу сериалы русские в инете смотрю.

Привет девчата. Была сегодня у врача, сердечко не бьется плод замер на 10й неделе. рыдаю

kolokol4ik

Поплач. И иди дальше!
Быть может это к лучшему... Может там ляль не полноценный, потому природа тебя оградила.

Apriory аквариум с рыбой
Поплач. И иди дальше!

Куда дальше то тупик какой-то, бьешься, бьешься и просвета не видно. Старая наверное уже для деток

kolokol4ik

Держись,я тебя очень хорошо понимаю..Нельзя сдаваться,это точно!

kolokol4ik

Держись, очень очень жаль.

kolokol4ik

kolokol4ik

Танюша, очень жаль, крепись. И помни, что сегодня не подходящий день для принятия решений и скоропалительных выводов.

kolokol4ik

очень жаль :( но такое бывает, не опускай руки, у тебя обязательно еще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы