Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia

Ждала- ждала, и все равно пропустила )))) Урррррррраааааааа!

Natussia
Спасибо, Девочки! Интересно, а этот показатель до двойни ;) дотягивает, или это просто норма?

на какой день подсадка была, на 5й?

Natussia

Все индивидуально по росту хгч. У тебя ведь трехдневочки, так что не исключена и двойня.
У меня с пятидневочками, на 9 ДПП 71, на 13 ДПП 483. Но малышик один.

ChudoChudnoe

если я все верно поняла, то на 10й день максимальный показатель для 3хдневок 105. так что видимо двойня.

ludochka_dochka
Поздравляю!!! Держу кулачки на дальнейший рост циферок!

natty_78
Ждала- ждала, и все равно пропустила )))) Урррррррраааааааа!

Спасибо!!!

kitty
на какой день подсадка была, на 5й?

Не, на 3-й. 2-х перенесли.

ludochka_dochka
так что не исключена и двойня.

хоть бы, хоть бы... :ma:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:56

у меня с трехдневочками было на 9й день 59, на 11й день - 185.

ChudoChudnoe
на 10 день 146

я бы надеялась на двойню :)

ChudoChudnoe
По табличке мне также кажется.

Желаю нам по двойне! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, срочно! Что делать? Слегка мазнуло коричневатым. Не розовое и не красное, совсем-совсем немного. Выпила две но-шпы. Папаверина дома нет. 11 часов вечера. Ложусь спать. Утром отправлю мужа в аптеку. Хотя, может все образуется до утра? :j_0013:

Natussia

Выпей валерьянки и спать

Natussia
Девочки, срочно! Что делать? Слегка мазнуло коричневатым.

Главное без паники! Появление выделений коричневого и бежевого не страшно, надо опасаться кровянистых выделений.
Следи за количеством, а так папаверин и спать. Если увеличится количество выделений - сразу звони врачу. При алых выделениях - дицинон (есть у Вас там такой в США, или какой-то аналог, врач должен подсказать).

Наташа, Катя, циферки какие у вас красивые!
:ma: чтобы дальше также красиво росли!!!!

kitty
сырой молотый горох? и как его употреблять?))

Дасырой, в кофемолке мелю, получается порошок, вот его и употребляю, а еще по моему арахис помогает.

Natussia
11 ДПП - ХГЧ 159. :love:

Поздравляю!

Девочки, у меня опять вопрос по анализам для квоты %) По мужским. Сижу вот опять с приказом минздрава в руках и недоумеваю. " Анализ эякулята на TORCH-комплекс-хламидиоз. уреаплпзмоз,микоплазмоз,впг второго типа,цмв"-это что? где такое сдавать? У нас в городе в муниципальных заведениях не принимают,в списке анализов на сайте сити-лаба тоже не нашла, а других лабораторий нет у нас. Кто сдавал такое,поделитесь местом.И второе-бак. исследование эякулята-это просто бак. посев спермы на микрофлору? Или ещё на что-то? %)

SummerGirl
Анализ эякулята на TORCH-комплекс-хламидиоз. уреаплпзмоз,микоплазмоз,впг второго типа,цмв"-это что? где такое сдавать?

Это тот же самый TORCH, который мы сдаем. Мой сдавал в ЦСМ.

SummerGirl
бак. исследование эякулята-это просто бак. посев спермы на микрофлору?

Да, именно, бак.посев спермы на флору.

Reliance
Мой сдавал в ЦСМ.

Ага,то есть в ЦСМ это есть? просто обычно соскоб у мужчин берут на инфекции эти, а не сперму. Ну ладно, сдаст что просят Спасибо!

Natussia

Наташа, поздравляю от всего сердца!!!! Помня твои полосочки, я и не сомневалась в трехзначном ХГЧ :pozdr: :pozdr: :pozdr:

А я сегодня что-то расстроилась, у меня немного светло-коричневым подмазывает. Хотела позвонить ЕН, но она сегодня выходная. На сотовый ее беспокоить не особо хочется... У меня так обычно начинает дней за 5 до месек, т.к. есть эндометриоз...Так что особо иллюзий не питаю..

Пальмочка
но она сегодня выходная

днем была сегодня

ChudoChudnoe

natty_78

я сегодня звонила туда часов в 12, сказали, что НШ сегодня дежурит, что она возможно, подойдет, но не точно

сейчас, вроде, все тихо, тьфу-тьфу. :)

Charushinka

Катя, то, что ты так стремительно худеешь, это вода выходит, за время беременности ее много в организме накапливается. Я тож стремительно худела, за 3 дня -5 кг. Потом еще уходили кг. Скоро у тебя все образуется, может немного и наберешь. Я сейчас +1,5 кг лишних, хотя была уже в своем добеременном весе. А по поводу купания, тут зависит от лялькиного режима. У нас вначале купание было в 22.00, засыпали уже после 23,00, а то и ближе к 24.00. А сейчас вот купаемся с 20.30, т к спать ложимся с 21.00 до 22.00, ну это с учетом высушивания, намазываниями кремами))), одевание пижамок, поедание каши. Скоро у вас с дочей все устаканится, и ты сама поймешь когда лучше купать, кормить. Режим нормализуется.

Apriory аквариум с рыбой

ludochka_dochka

спасибо. только проснулась. вроде все спокойно. на ежедневке только остатки прогестерона/утрожестана.
сейчас поедем в русскую аптеку. что мне там купить на будущее, на всякий случай. папаверин, дицинон?... что еще?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы