Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory аквариум с рыбой
Там они тусуются.

Привет всем!

kitty
кто чем спасается при изжоге....

Меня она мучает всегда, я раньше спасалась кефиром, потом он в меня уже не полез, теперь мелю горох и спасаюсь им, еще теперь пью молоко, раньше не могла, а сейчас по литру выпиваю

Всем приветик.столько новостей хороших,всех поздравляю с //.
Да паровозик хороший получается скоро мы к вам присоединимся :ma:

Всем привет!
Девочки-мамочки, можно вам два вопросика:

1. Как часто и чем вы питаетесь?
    Я сегодня с утра встала на весы, а там 50,7 - я с таким весом в протокол пошла. Т.е. с меня за неделю слетели практически все кг, набранные за беременность. :=-O:
  2. Когда (в смысле во сколько) лучше купаться вечером?

Charushinka

Щаслииая, мне б так похудеть
Мы купаем ляльку в 22оо, потом процедурки, кушать и в 23оо спит уже
Просыпается окончательно в 10 утра обычно

Apriory аквариум с рыбой
Щаслииая, мне б так похудеть

Дак я ваще не поняла, ЧТО у меня так похудело. %) Живот висит, широкая попа в дубленку не влазит, бедра тоже ни фига не похудели еще....
Вот чего бы есть-то? Пока получается есть так же примерно как во время беременности, ну т.е. нормально раза 2-3, плюс маленькие перекусы. Медсестра детская мне тут вчера сказала, что должно быть 5-6 полноценных приемов пищи. Это вот как?
Во-первых, мне столько не наготовить, во вторых, когда я все это буду есть и так успеваю только бегом-бегом, когда Светик спит.

Apriory аквариум с рыбой
Мы купаем ляльку в 22оо,

Понятно, не могу пока с временем определиться, она все время по разному спит-бодрствует, но ночью просыпается где-то в двеннадцать-час и в три-четыре, а потом уже утром часов в 6-7-8.

Charushinka

Ешь сколько влезет и когда успела.
До месяца купали в период 21-23. Смотря как проснулся вечером.
Это сейчас у нас режим и все ясно.

Леносик
пью молоко, раньше не могла, а сейчас по литру выпиваю

даа, я тоже его могу пить много-много. Вчера черт дернул банановый коктейль на ночь замутить, пока подбирала пропорции - получилась такая чашка, где-то 700 мл. Вот мне за это было ночное наказание в виде изжоги

Леносик
теперь мелю горох и спасаюсь им

в смысле?)) сырой молотый горох? и как его употреблять?))

Apriory аквариум с рыбой

спасибо за ин-фу, буду знать, где их обычно искать (думала уже тебе писать, спрашивать) А сегодня я их увидела-таки : от ёлки ушла направо, вниз, вдоль каких-то кустов (ну там тоже дорожка есть, люди ходят, но не так много, как по той, которая идет мимо памятнику Кирову). Так вот там тоже тусуются любители кормить белок, везде кормушки висят, с орехами, семечками..А белки так шкодно скачут, видела, как они орешки ныкают, а потом достают из снега и разгрызают..Позитивненько сходила.

Пальмочка

Да, это вдоль речки дорожка. Она тоже к нам во двор приходит

Kayt
столько новостей хороших,всех поздравляю с //.

Спасибо!

А я сдала только что кровь на ХГЧ. Результат будет с 12 до 4. Т.е. через часика три буду ждать звонка :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe
Ждем красивую циферку

Спасибо! Все, убежала на работу. Буду ждать.

Пальмочка
сдала кровь на гемостаз.

Отправь рез-ты врачу, может и вправду сейчас надо что-то назначить для поддержки организма.

Я ж так разъемся... овощи кушай от них только одна польза ;) ,только не пельмени

ChudoChudnoe
Что делать? Я ж так разъемся...

какие приятные проблемы )

ChudoChudnoe
Девочки, у меня жор последние дни.

И тут я тебя тоже понимаю. У меня уже несколько дней жор. У меня обычно завтрак в 10 утра, потом обед/ужин только в 6 вечера. А тут... Ем 3-4 раза в день. И все бегаю на кухню, что ж такого в перерывах бросить в топку. Уже 1 кг набрала. Взвесилась за несколько дней до пункции - 55,1. Два дня назад уже 55,9 :=-O:

А еще позвонили из клиники: 11 ДПП - ХГЧ 159. :love:

Natussia

Поздравляю дорогуля :bear:

Yalok
Поздравляю дорогуля

Спасибо!
В понедельник пересдавать надо - убедиться, что вырос показатель.

Natussia
А еще позвонили из клиники: 11 ДПП - ХГЧ 159. :love:

мои поздравления!!!!
А на счет набора веса не стоит пока сильно переживать, это пройдет)) Меня недель до 12 аж трясло от голода перед обедом Просто в вечернее время стараться поменьше углеводов кушать, в течение дня - фрукты на перекус

ChudoChudnoe

kitty
мои поздравления!!!!

Спасибо, Девочки! Интересно, а этот показатель до двойни ;) дотягивает, или это просто норма?

Natussia

Поздравляю!!! Держу кулачки на дальнейший рост циферок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы