Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia

Дицинон желательно и в таблетках и в уколах. Мне назначали, когда мазало коричневым пить дицинон в таблетках, а вот когда розово-красная была мазня, то сращу укол дицинона. Я с мазней недель до 7 мучалась. Она то была, то все спокойно было. Я не пугаю, у всех по разному. В первую беременность у меня ни какой мазни не было совсем. А вот с двойней я понервничала вначале. Но как об'яснила мне Е В, что мажет из за прикрепления к стенке матки, в моем случае. Не переживай, все в тебя будет хорошо!!!

Леносик

Пальмочка

Спасибо!

Пальмочка
А я сегодня что-то расстроилась, у меня немного светло-коричневым подмазывает. Хотела позвонить ЕН, но она сегодня выходная. На сотовый ее беспокоить не особо хочется... У меня так обычно начинает дней за 5 до месек, т.к. есть эндометриоз...Так что особо иллюзий не питаю..

Не, это нормально. Если утрожестан ставишь, то нормально. Мне моя врач сказала, что после переноса в течение инедельки может мазать. Если коричневатым, то нормально.
А у меня уже 12 ДПП, уже не должно мазать по идее.

ChudoChudnoe
Наташа, ты там как?
Отпишись, как проснешься, я переживаю.

Привет! Я с утра вроде нормально. Но сейчас поедем в аптеку,купим,что надо. Просто, чтоб было. Еще не уверена, что купить надо. Тут в местных аптеках лекарства в основном по рецепту. Особенно сильные всякие. Поэтому поедем в русскую аптеку.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Не переживай, все в тебя будет хорошо!!!

Спасибо! Попробую достать все,что нужно. Дело в том,что тут беременность не сохраняют на малых сроках. Считают, что идет "естественный отбор". Может, с ЭКОшницами по другому, но с обычными беременностями так...

Natussia

А еще дюфастон можно на всякий случай. Мне рекомендовали его пить однократно 4 таблетки сразу при мазне. Но все сугубо индивидуально. Лучше советоваться с врачом.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А еще дюфастон можно на всякий случай.

Дюфастон без рецепта точно не найду...

Natussia

Ни чего себе у вас как все серьезно. У врача можно рецепт попросить?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ни чего себе у вас как все серьезно. У врача можно рецепт попросить?

Если только по показаниям... Уж слишком тут все "заморочено". Если врач что-то выписывает, то они отправляют рецепт сразу в аптеку (куда скажешь), в аптеке связываются со страховой компанией, те часть оплачивают, часть мы. Из аптеки звонят и говорят, когда рецепт готов,чтоб забрать

Natussia

%)

Natussia

Наташик, спасибо, немного успокоила (дюфастон ставлю). Я и врачу своей написала на электронку, она тоже пока сказала ничего не добавлять, а если все усилится, ей звонить.
Напомни, ты где живешь? Помню, что где-то заграницей.. :) Ничего себе, как у вас все строго! А сама процедура ЭКО у вас сколько выходит по деньгам? И интересно, тоже частично страховая платит, а частично вы? А как давно ты туда уехала? Или родилась там?

Марина, кулаков тебе на завтра, завтра ты уже станешь мамой!!! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Berryчка
Марина, кулаков тебе на завтра, завтра ты уже станешь мамой!!!

Оййй, верно, Марина, ждем вестей от тебя!!!! Держать кулачки будем!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

АМ Масяня
Оййй, верно, Марина, ждем вестей от тебя!!!! Держать кулачки будем!!!

Держим-держим кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

К сожалению нет в русской аптеке ничего из того, что мне нужно. :( В понед. буду звонить врачу, может выпишут чего-нить.

Пальмочка
Напомни, ты где живешь? Помню, что где-то заграницей.. Ничего себе, как у вас все строго! А сама процедура ЭКО у вас сколько выходит по деньгам? И интересно, тоже частично страховая платит, а частично вы? А как давно ты туда уехала? Или родилась там?

Живу в США. Переехали 2,5 года назад. Выиграли в лотерее Грин Кард.
Все зависит от того, какая страховка, какой план у страховки. До этого у нас была страховка так себе. ЭКО вообще не покрывала. Даже обычный визит к репродуктологу (до 500 долларов). А вот эта страховка у нас хорошая. Покрывает ЭКО. В этой клинике стоит 6-8 тыщ. Зависит от сложности проведения процедуры. Сколько в других клиниках стоит - не знаю.

фиш_мa

Мариша!!! Зажали на завтра крепко, крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Удачи тебе!!!

Natussia

Вау!! Ничего себе!! А в Росии где раньше жила? Приезжаете на Родину в гости?
У меня подруга-одноклассница в Калифорнию с семьей уехала уже лет 8 назад. Ни разу пока не приезжала назад, хотя мама и папа у нее в Росии. Довольна всем очень! Детки ( у нее их 5- погодки ) тоже очень рады, учит их русскому, чтобы знали. сама в школе она учила немецкий, пришлось быстренько английский выучить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мариша!!! Зажали на завтра крепко, крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Удачи тебе!!!

держим кулачки, чтобы все прошло гладко и оп плану :boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка
Марина, кулаков тебе на завтра, завтра ты уже станешь мамой!!! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

время летит.... Мариночка, кулачков тебе!

Berryчка

Оля, подскажи, если я не путаю, у тебя в начале подсадки тоже немного мазало? Когда прошло и что-либо делала при этом?

Natussia

Ни сего себе в лотерее выиграли!!! Это, что за лотерея???!!! Так интересно. У меня сестра в Bridgeport живет, штат Коннектикут, недалеко от Нью-Йорка. Той осенью в гости собирались ехать. Визы оформили, потом я пошла в протокол, не надеясь ни на что. Ну, а через две недели стало ясно, что ни о какой Америке не может быть и речи))))

Пальмочка

У меня с 8 дпп мазать начало, потом до 19-20 дня подмазывало, а потом закровило, увеличили поддержку и дицинон ставили, лежала в стационаре. Не паниковать сильно.

Пальмочка
А в Росии где раньше жила? Приезжаете на Родину в гости?

Мы из Молдавии (только молдавского не знаем ). Этим летом удалось впервые съездить, родителей повидать. Но, как говорится, "Уж лучше вы к нам" ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ни сего себе в лотерее выиграли!!! Это, что за лотерея???!!! Так интересно.

Раз в год правительством США проводится лотерея на получение грин кард. Все абсолютно бесплатно! Есть официальный сайт. Заполняете анкету,где указывается ФИО, год, место рождения, образование и семья (только супруги и дети, если есть). Заполнять можно только октябрь-ноябрь. Результат с 1 мая. Мы заполняли 5 лет подряд, пока не выиграли. Победителей выбирает компьютер в произвольном порядке.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня сестра в Bridgeport живет, штат Коннектикут

Мы не так уж и далеко живем - полтора часа на машине всего. В Чикопи, штат Массачусеттс. Мы в этом году даже проезжали Бриджпорт, когда ездили в соседний к нему город на пляж с собачкой. Могли помахать ручкой :y_0033:

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:40

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Той осенью в гости собирались ехать. Визы оформили,

Ну, если собиретесь, сможем даже встретиться ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:16

Natussia

Собиремся, обязательно, думаю годика через полтора. Двойняшки наши чуть подрастут))) Сестра моя ждет нас всем нашим семейством)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Собиремся, обязательно, думаю годика через полтора. Двойняшки наши чуть подрастут))) Сестра моя ждет нас всем нашим семейством)))

Вот тогда и встретимся ;) Может и наши (если двойняшки) уже подрастут)))

Всем привет и спасибо за кулаки!!! Нам они пригодятся:) перенесли операцию на вторник,( много у них внеплановых набирается) так что не разжимайте пока!!!

фиш_мa

Что-то мне это напомниает... даже причина переноса такая же была...
А сынуля решил, что уговор дороже денег ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы