Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка
что-нибудь появилось из ощущений?
Ты же тоже работаешь?

Из ощущений? пару раз показалось, что тошнит. Это когда голодная была. Но так,на пару секунд. А еще вчера посмеялись с мужем. Вернее уже сегодня посмеялись. Вчера обиделась на мужа. В обычном "состоянии", может надулась бы просто, а тут слезы текут. Вроде мне и смешно, вроде и понимаю, что это гормоны, а остановить слезы не могу. Муж вчера смеялся, он-то понимает, что это не я, а гормоны, а мне не до смеха. Зато сегодня уже оба посмеялись.
Да, работаю. Ничего, работа сидячая. Все нормально.

ChudoChudnoe
Всё, что можно, сделала, лишь бы удостовериться

А мне еще только завтра ХГЧ предстоит.

ChudoChudnoe
у меня на 14.

а у меня на 14 после пункции

ChudoChudnoe
такая же фигня )))
прямо как девочка маленькая ревела из-за ерунды )))))

Как же я тебя понимаю))))))))))))))

Pilea

Во сколько ты там была?

kitty

Я типа за витаминами и спросить там одну вещь, лучше бы не спрашивала Кальций дз компливит выдали, при беременности его можно, только не много, по три самый максимум, по одной пожалуйста

Luna_blanca

Я именно так и делала! Очень удобно! И летом, когда гуляли, с собой так же брала. Сейчас Сашуле одной бутылки на всю ночь хватает, иногда и не выпивает)))

Berryчка

Я с 9ти начиная. А ты?

Pilea

Я тоже. Ты в чем была, в полосатой водолазке?

Pilea

На прием ходила к ОВ?

Lily Marlen
Девы, сходила вчера к ЕН. Все ок. Мы запланировали перенос после отпуска. В мае. А пока до марта отдыхаю от всего))))

Организм отдохнет и в новый протокол с новыми силами сразу после отпуска!!! ;)

natty_78
Сплю и снится мне сон, что уже утро, и я достаю утрожестан. А капсула просто огромная (ну размером больше мыла даже) и в форме рыбы! Ч еще подумала, господи, как я ее такую туда затолкаю. Но очень легко вошла )). Интересно, эта рыба считается "той самой нужной рыбой" ? )))))))))

Дай Бог, чтобы сон был к Б, все получится и утрожестан еще доооооолго придется ставить, а насчет рыбы явно хороший знак! ;)

Berryчка
Я сегодня витамины получила

У меня всё никак дороги нет до Валека в пятницу утром, надо тоже съездить получить, хотя нужен тоже только кальций, а другие видимо тоже раздам. С понедельника в отпуске до НГ, а потом сразу в декрет, времени больше будет, лишь бы морозы не грянули....

ChudoChudnoe
девочки, кто с опытом: это нормально, что пока признаков никаких?

Это абсолютно нормально, не накручивай себя. У меня не было никаких признаков, тоже парилась за это дело. Ни токсикоза, ни грудь не болела, кстати до сих пор не болит. Так что наслаждайся беременностью, удачного тебе узи в понедельник, а там уж совсем скоро и на учет встанешь! ;)

ludochka_dochka
Дай Бог, чтобы сон был к Б

спасибо большое )

Девочки, вот ты пишете ДПП - это день после пункции или день после подсадки?

natty_78
ДПП - это день после пункции или день после подсадки?

ДПП - день после подсадки, причем сам день подсадки считается нулевым, а потом 1 ДПП, 2 ДПП и т.д.

Berryчка

Ага) А ты передо мной заходила спросить кое-что или нет?)

natty_78

У меня следующее воскресенье будет 13 ДПП ;) так что даже на день раньше назначили.. :)

Pilea

Да ;)

сегодня ездила в клинику Суханова, сдала кровь на гемостаз. Уже получила результат- все хорошо, только фибринолиз ниже нормы 52 при норме 70-130, летом сдавала был он наоборот выше нормы 176. И там и там написали, что в настоящее время корректировки не требуется. Но через 2 недели снова сдать на контроль. А туда сунулась просто ради профилактики, начитавшись здесь на форуме. Муж издевается, говорит- не все еще обследовала? А я считаю, что лучше подстелить, хотя бы где возможно.. :)
Сейчас пойду в парк Маяковского гулять, белок "Олесиных" искать. Была там в среду, только птиц накормила... Там уже такая елка стоит! И каток при входе и горку огромную сделали!! А в зверинце, не видела я раньше, верблюд стоит! Страусы гоняют, помню их в прошлом году совсем крохами.., олени, утки...

Pilea
Ага) А ты передо мной заходила спросить кое-что или нет?)

интриги-расследования я между прочим в тот день тоже на дневном стационаре утром была, наверное мимо вас проходила))))))

Девочки, кто чем спасается при изжоге.... у меня то затишье, то капец. Опять сегодня сидя спать пришлось

Berryчка

Будем знакомы ;)

Пальмочка

а мне при беременности при фибринолизе 48 назначал 2 фракса и 4 вессела %) беременность экошная

kitty

Я тебя не видела

Pilea

Будем

Пальмочка

Ты до белок не дошла.
Идешь за ёлку прямо дальше, в сторону памятника мотоциклистам. Там они тусуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы