Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

красивый тестик!

Девы, сходила вчера к ЕН. Все ок. Мы запланировали перенос после отпуска. В мае. А пока до марта отдыхаю от всего)))) Чудное Чудо тест красивущий!!!

101.ru/ :)

Лена, хоть пока и не пользуюсь, но вычитала такой способ: Воду нужной температуры заливаешь в термос. Готовишь бутылки в нужном количестве (сколько раз ночью кормишь - столько и бутылок), засыпаешь смесь в них. Ночью останется только налить воду в бутылку и взболтать. ;)

Luna_blanca
засыпаешь смесь в них. Ночью останется только налить воду в бутылку и взболтать. ;)

не очень удобно наливать воду когда смесь уже там - сложно отрегулировать точное кол-во воды
поэтому лучше смесь прямо из банки или из другой тары пересыпать
ну это я на будущее (если пригодится)

ChudoChudnoe
Всем привет! Мой контрольный)

круто, круто, круто!

Сейчас вас развлеку. Назначили мне утрожестан. До этого никогда его не ставила. Нужно проснуться, и утром поставить, а потом еще поспать. Видимо это у меня отразилось в сознанни. Сплю и снится мне сон, что уже утро, и я достаю утрожестан. А капсула просто огромная (ну размером больше мыла даже) и в форме рыбы! Ч еще подумала, господи, как я ее такую туда затолкаю. Но очень легко вошла )). Интересно, эта рыба считается "той самой нужной рыбой" ? )))))))))

NBBB

не расстраивайся, ты в начале хорошего пути!

Я сегодня витамины получила, раздала их все кроме кальция С понедельника отпуск на две недели, я такая радая, но ремонт начинаем %)

Natussia

Уже узнала свой хгч? жду жду

individka
ух ты, поздравляю!!!

Спасибо!

ChudoChudnoe
Всем привет! Мой контрольный)

Красивый какой, полосатый! ;)

NBBB

Не расстраивайся. Лучше настраивайся на победный протокол. Все у тебя будет хорошо! Цепляйся к нашему вагончику ;)

ludochka_dochka
От души Вас обеих поздравляю, клевые полосочки!!! Беременный вагончик набирает ход...

Спасибо!

natty_78
Уже узнала свой хгч? жду жду

Завтра, завтра... Сама уже жду

ChudoChudnoe

Катя, супер тестик Поздравляю от всей души!!!
Скажи, а больше на ХГЧ кровь не будешь сдавать? Тебе в понедельник на прием к ЕН?
Есть какие-нибудь ощущения? Грудь, тошнота или еще что-нибудь типа этого? ;)

Natussia

Наташа, а у тебя кроме внезапной любви к гречке что-нибудь появилось из ощущений?
Ты же тоже работаешь? Я пока дома была первые 3 дня, берегла себя, как хрустальную вазу..А вот уже 2 дня отработала, так все как обычно. Стараюсь, конечно, без особых усердствований.. :)

ChudoChudnoe
девочки, кто с опытом: это нормально, что пока признаков никаких?

у меня признаки где то через 1.5 мес начались, до этого не подозревала

ChudoChudnoe
это нормально, что пока признаков никаких?

может я тебе расстрою но у меня ни единого беременного признака не появилось :) даже токс стороной обошел

Berryчка
раздала их все кроме кальция

причем выдали какой-то кальций, который судя по инструкции запрещен во время беременности я его в сторону отложила. Ты что ли к врачу сегодня ходила?

ChudoChudnoe

ой, как здорово! :y_0018: В воскресенье сдашь и уже на прием пойдёшь вся "обтестинная" и "обХГЧшная" :)
А мне тоже ЕН сказал в воскресенье (только следующее :) ) сдать кровь на ХГЧ и на приём в понедельник.

Berryчка

kitty

Тоже сегодня дали,даже не знаю,куда это добро пристроить :)

Пальмочка

то есть хгч назначают примерно на 16 день после подсадки? так же с ума сойти можно от ожидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы