Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Спасибо всем, кто ответил про имуннограмму. Но сейчас узнала, что Бушуева уходит в отпуск с 15/12 до конца года и на Репина, и в СК-мед :( . Так что, торопиться сдавать в других центрах нет необходимости, возможно после 15/12 появятся реактивы на Репина.

Девочки, всем день добрый , и кулачков в поддержку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
никто не знает когда у ЕН день рождения, в декабре вроде?

15 или нет?

EЖиК

даа 15 числа ;)

kitty
одну лялю насмотрели на узи?

Ага, дак мне один эмбрион и подсаживали, не поделился он :)

kitty
А может тебе фраксипарин поискать, это же одно и тоже

Вот написала ЕН чем можно заменить, она ответила, что фраксом, щас поеду за ним в аптеку. Интересно, а потом можно будет вернуться к Фрагмину? (ЕН вроде говорила, что он более безопасен при беременности).

кое-кто
уходит в отпуск с 15

Сегодня записалась к ней в СК-Мед на 28.12. Девочка спросила не из ЦСМ ли направили. :) Сказала, что если от туда, то они знают какие показатели нужны, приезжайте сдавайте. 2800

Simbirka
ЕН вроде говорила, что он более безопасен при беременности

я и тот и другой ставила. Я в процедурке ЦСМ все лекарства получала, они говорили, что это полные аналоги. Тебе всего две недели осталось, вероятно уже без разницы что ставить

white_сплю_и_вижу

Странно, мне сказали, что после 14/12 не принимает. Еще раз позвоню.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:02

NBBB
ручку-пурегон

У меня есть, отдам просто так. Но она не заразная и я далековато, за городом живу.

АМ Масяня
даа 15 числа

ChudoChudnoe
15 декабря

спасибо

Девочки, всем приветик!

Simbirka
Никто не поделится остатками Фрагмина, его сейчас нет ни в одной аптеке города, вчера поставила последний укол...

Юля, у меня остался один укол фрагмина, покупала прямо впритык и потом за день до последнего укола ЕН его отменила. Понимаю, что мало и заморочно, но если нужно приезжай с удовольствием отдам. Пиши если что в личку.

Natussia

ChudoChudnoe
Мой контрольный)

От души Вас обеих поздравляю, клевые полосочки!!! Беременный вагончик набирает ход... ;)

NBBB

Не расстраивайся сильно, видимо имплантация сорвалась.
У тебя обязательно получится в первом же протоколе ЭКО. Заразное АААААпчхиии на тебя!

кое-кто

Я не говорю, что она не уходит в отпуск. Я попросила записать на ближайшее свободное. Может она в СК Мед на пару дней еще выйдет перед Новым годом, а на Репина только в январе.

Шоколад-каа

Лена, доченька - красотулька!!! ттт на Вас. Растите всем на радость и будьте здоровы с малышкой!!!

Charushinka

Катюша, с выпиской Вас!!!
Светлана - имя очень красивое, светлое такое, доброе!
Привыкайте поскорей к домашнему ритму и спокойных Вам ночек!!!

EЖиК
никто не знает когда у ЕН день рождения, в декабре вроде?

Подтверждаю девочек, у нее др 15 декабря 29 исполнится.

NBBB
теперь ищу ручку-пурегон

Я свою в июле отдала svetttke, она сейчас на отдыхе в санатории с мужем, если к тому времени не найдешь - надо у нее обязательно спросить. Она тут обе наши с ней заразные ручки предлагала девочкам.

NBBB

Спасибо за информацию, сестре передала.

Apriory аквариум с рыбой
А ты заранее простерилизовать не можешь?

так и стараюсь делать :)

Apriory аквариум с рыбой
У меня тож еще лишние кг от беременности остались

эххх и ведь не торопятся уходить....

Леносик
у тебя дочка похожа на девочку с авы.

вот ведь странность, аву-то в Б поставила еще

Luna_blanca

Оля, а можно ссылку с колыбельками повторить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы