Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа
Девочки, вот моя дочка 2,5 месяца

Какой пупсеныш :rose: (ттт на вас), чудесная кроха, Леночка, у тебя :bear:

Reliance
Я планирую подождать пока, если после 15 рективы не привезут, пойду сдавать в др.мед.центр. К Бушуевой можно попасть в СК-мед, я звонила уточняла.
Там же можно и иммунограмму сдать, только там такой длинный перечень, я не знаю, что надо, а что нет. По-моему Олеся писала, что ходила сначала к Бушуевой, а только потом там сдавала иммунограмму

Я думаю сдать в субботу в Инвитро самую расширенную. А потом пробовать записаться на прием или на Репина 2 или в СК-мед. Не могу на неделе себя в кучу собрать и не кушать с утра Часам к 8-00 просто плющить начинает с голодухи (видать организм сопротивляется кровосдаче). Чувствую, что если еще подожду, то до января точно не сдамся :)

white_сплю_и_вижу
Ааааааааааа!!!! Суперские новости! Поздравлямба еще раз!

Пасимба!

Девочки, присоединяюсь к вопросу, что входит в расширенную иммунограмму на Репина?
Кому не лень, напишите, плиззз, эти аббревиатуры и страшные, непонятне слова, может и правда пойти в др.лабу, если знать, что надо.
Перерыла весь инет, но не дошло

Reliance
Кому не лень, напишите, плиззз, эти аббревиатуры и страшные, непонятне слова,

Я тож присоединяюсь... Какие показатели смотрят? Кто сдавал, поделитесь, плиззззз
Где Натали "с бровками" пропала? Кто знает может?

white_сплю_и_вижу
Где Натали "с бровками" пропала?

Она вроде в отпуск уехала.

Charushinka

Катя, с выпиской вас с доченькой! Дома так хорошо!!! Спокойных ночек, молочка вкусненького!!!

Natussia

Наташа.............какие полосочки............ :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance
Лен, а сколько она стоит? Я нашла в СитеЛабе где-то 3600, а в ЦСМ ваще больше 4-х стоит.

3300 сам анализ + 130 забор крови - 10% (у меня там скидка) В Ситилабе их несколько, там вообще черт ногу сломит какую сдавать

Шоколад-каа

Лена, какая лапусенька доченька! Очень рада за вас!!!!!! Читала изначально, как готовились и через какие трудности проходили. Какое счастье видеть такие фото!!! :love: Растите здоровенькими на радость маме и папе!

девочки, а как делать подписи внизу (зелененькие?)

Афалина.

white_сплю_и_вижу

Спасибо, тезки :)

Reliance
Она вроде в отпуск уехала.

Хорошее дело :)

Афалина.
и телефон там в последнее время работает

не смогла сегодня им дозвониться, не везет видимо

Афалина.
привет!

Афалина.
все старые добрые знакомые

Агась. Протокол замаячил в ближайшем будующем, вот я и выползла из тени :)

Пальмочка

Личный кабинет/настройки форума

у меня стоят значения иммунограмы с репина- лейкоциты, лимфоциты,СД3+,СД19+,СД4+,СД8+, СД16+56+,СД25+, HLA-DR,соотношение СД4+СД8+,, фагоцитоз, ИФ,НСТ,ЦИК, IgG,IgM.,IgA,IgE

Я

:rose: дружище, сенькаю много-много
Да, уж, скока буковок.

Иммунограмма- комплексное исследование состояния иммунной системы.
Показатели иммунограммы:

Общеклинические показатели: количество форменных элементов крови, их процентное соотношение и абсолютное количество  
Фагоцитарная активность нейтрофилов, активность и интенсивность фагоцитоза, НСТ-тесты  
Рецепторы лимфоцитов (СД-типирование) Т-лимфоциты, В-лимфоциты, иммунорегуляторный индекс (11 параметров СД-типирования- базовая иммунограмма, 16 параметров СД-типирования - расширенная иммунограмма)  
Гуморальный иммунитет иммуноглобулины А, М, G,         с1-ингибитор, фрагменты комплемента (расширенная иммунограмма)

Вот чего инет выдает по показателям

Я
лейкоциты, лимфоциты,СД3+,СД19+,СД4+,СД8+, СД16+56+,СД25+, HLA-DR,соотношение СД4+СД8+,, фагоцитоз, ИФ,НСТ,ЦИК, IgG,IgM.,IgA,IgE

Мерси! Получается, что если по СД смотреть то это базовая иммунограммаСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 21:55

Reliance

попробую, спасибо

Reliance

получилось!!!

Пальмочка
получилось!!!

3 ДПП

white_сплю_и_вижу

Твою мать... черт ногу сломит %) без бутыля и не разберешься.

Пальмочка

Молодечек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы