Делаю ЭКО-7. Выпускная!

natty_78
Привет, у меня сегодня была пункция.

:boogie: :boogie: :boogie: Пусть любятся!!!

natty_78
Девоньки, читаю, переживаю за ваши результаты.

Спасибо!

Natussia

У тебя сколько взяли фоликов, сколько оплодотворились, сколько подсадили, и сколько осталось?

natty_78
У тебя сколько взяли фоликов, сколько оплодотворились, сколько подсадили, и сколько осталось?

Взяли 7, из которых 4 оплодотворились. Подсадили 2-х. Еще 2-х заморозили.

А вот мои последние новости:

Natussia

ООООчень красивые полосочки!!!!
Поздравляю!!!

Snusmumrenok
Они дочки такие, на пап на своих любимых похожи

9 месяцев носишь,15 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа)))

Natussia

отличнейшие новости

Natussia

аааааааааааааааа ну это просто кайф какой то такое видеть ))))))

АМ Масяня
ООООчень красивые полосочки!!!!
Поздравляю!!!

kitty
отличнейшие новости

ChudoChudnoe
ух ты!!!!!
классно!!!
я завтра хочу тестик еще сделать.

natty_78
аааааааааааааааа ну это просто кайф какой то такое видеть ))))))

Спасибо, Девочки!!! Все еще пытаюсь в это поверить. Не удержалась, отправила мужу на работу фото по скайпу. Сидим теперь оба и лыбимся.

natty_78
надо ли было самой заказывать эту доп. процедуру.

Может врач себе где-то пометила, что у мужа плохая СГ и сделают по умолчанию, позвони завтра и уточни.

Девочки, а я только что вернулась со второго УЗИ, всё у нас хорошо, лялечка растет, отправили нас с миром на Валека, вставать на учет.
Чтобы пройти комиссию, не надо же предварительно записываться, просто в порядке живой очереди идет приём? И напомните, пожалуйста, много времени занимает это посещение?

Мы так мило распрщались с ЕН, я ей сказала, что мы всем форумом благодарны за то, что она постоянно держит связь с пациентками (ну надеюсь, я тут не соврала) и спросила, мол, вы же знаете про наш форум, на что она очень удивилась и сказала, что не знает. :)

И ещё вопросик, врача же благодарят после родов, да?

Natussia

Сегодня уже намного четче, ждем хгч !!!!

ChudoChudnoe

Ой, это точно, меня папа после каждого УЗИ всё спрашивает, ну кто там, мальчик или девочка и каждый раз я ему по-новой объясняю, что ещё очень рано!

Девчата, ни у кого не остался фрагмин? Мне его ещё на две недели назначили :(

Charushinka

Катюша! С выпиской вас! Скорейшего восстановления!!! Светульке быстрого привыкания к дому!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! :bear:

Шоколад-каа

Леночка, какие вы хорошенькие, лапотулечки!!! Тьфу на вас!!! Растите маме с папой на радость!!!

Luna_blanca

Оля, спасибо за ссылку с колыбельными. Включаю прямо с телефона, мои аж замирают сразу, прислушиваются и раскачиваются из стороны в сторону, танцуют))))))

Natussia

ChudoChudnoe

Девочки, тихонечко поздравляю!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Simbirka
Сегодня уже намного четче, ждем хгч !!!!

Ждем Субботы!

ChudoChudnoe
а мой муж тестам не верил

Да мой тоже говорит, рано радоваться, надо еще убедиться... все дела. Вот они какие,мужчины - им все по факту, документ нужен, подтверждающий.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, тихонечко поздравляю!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!

Спасибо! ;)

Simbirka
врача же благодарят после родов, да?

Ну как минимум большой букет цветов может муж привезти )

individka
Возьмете к себе

Добро пожаловать!!!!!)))))))))))

white_сплю_и_вижу
А если сдать в другом месте

Я планирую подождать пока, если после 15 рективы не привезут, пойду сдавать в др.мед.центр. К Бушуевой можно попасть в СК-мед, я звонила уточняла.
Там же можно и иммунограмму сдать, только там такой длинный перечень, я не знаю, что надо, а что нет. По-моему Олеся писала, что ходила сначала к Бушуевой, а только потом там сдавала иммунограмму.

Шоколад-каа

Доча прелесть! :y_0018:

Natussia
А вот мои последние новости

Ааааааааааа!!!! Суперские новости! Поздравлямба еще раз!

Simbirka
только что вернулась со второго УЗИ, всё у нас хорошо, лялечка растет,

Пусть и дальше так будет!

ChudoChudnoe
а вчера все ходил бумажку с результатом хгч смотрел. Это же уже "документ"

individka
а у кого-нибудь было ЭКО по причине мужского фактора?

У нас морфология 2% нормы: 1 протокол Эко+Икси - пролет, второй: ЭКО+ИКСИ+ИМСИ - биохимическая Б, но это уже вопрос ко мне, т.к. после ИМСИ наши эмбриошки - отличники.
Ищу причину.

А тебе большой удачи! Пусть все случится с первого раза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы