Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance
без бутыля и не разберешься.

Вот еще чего пишут:
НСТ-тест - это тест восстановления нитросинего тетразолия. Он ставится для проверки способности врожденного механизма иммунитета, под названием фагоцитоз, убивать бактерии. Фагоцитоз - это поглащение клетками иммунной системы бактерий с их дальнейшим уничтожением и перевариванием. Когда фагоцит поглотил бактерию он старается ее убить. Это называется киллинг бактерий.
Показатели НСТ-теста повышаются в начальный период острых бактериальных инфекций, при гнойно-воспалительных процессах, тогда как при подостром и хроническом течении инфекционного процесса они снижаются.
Намного хуже снижение этого показателя, так как это говорит о недостаточности фагоцитоза.
Только зачем нам это, не понятно %)
Еще с инстика в голове засели названия Т-киллеры и Т-хелперы Фсёёёё. Больше я про иммунитет ничего не знаю.

Я
ЦИК

Циркулирующие иммунные комплексы

Я
НСТ

Гематокрит. Показывает какой объем крови занимают эритроциты. В %.

Я
HLA-DR

человеческие лейкоцитарные антигены

Я
СД

Это разные виды лимфоцитов

Simbirka
вы же знаете про наш форум

Таких форумов, как минимум, 5 местных,и все ей благодарны за такое отношение :)

Simbirka
врача же благодарят после родов, да?

Я считаю,да,только так,но не до

Simbirka
всё у нас хорошо, лялечка растет

ттт,чтобы все хорошо было и дальше!

ChudoChudnoe

Natussia

ТТт на Вас,растите дальше!!!!

Шоколад-каа

А ты заранее простерилизовать не можешь?
У меня все чистое тупо в коробке стоит и ждет своего часа.
У меня тож еще лишние кг от беременности остались :(

у меня по иммуннограме повышены клетки киллеры, все остальные показатели в норме, Бушуева сказала что повышенное количество клеток киллеров может припятствовать беременности

Я
Бушуева сказала что повышенное количество клеток киллеров может припятствовать беременности

Это логично, организм воспринимает беременность как нечто чужеродное и препятствует ей.
А как уменьшить их количество? Какие она дала рекомендации?

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а ты пылесосы после каждой уборки заряжаешь? Я просто базу убрала, чтоб собаки не сожрали, вот теперь думаю - надо его каждый раз заряжать или нет.

white_сплю_и_вижу
А как уменьшить их количество? Какие она дала рекомендации?

мне она прописала уколы галавит, после них сдать снова на клетки киллеры

Шоколад-каа

Лена, у тебя дочка похожа на девочку с авы. Такая лапатулечка! Ттт на вас

Я
мне она прописала уколы галавит, после них сдать снова на клетки киллеры

Шпасиб за ответ!
Я еще спрошу? :)
Курс длительный или как? После того как пересдашь, снова к ней на консультацию? Или она границы нормы отметила и если показатель хороший, то можно и не ходить? А по жизни как? Чувствуется что иммунитет высокий? Как с простудифилисами всякими?

Всем споки!

white_сплю_и_вижу

Скорее перед каждой, батареи даже в режиме ожидания садятся

white_сплю_и_вижу
Я еще спрошу?

у меня почти 2 месяца ушло на лечение. результат лечения пока не знаю, пересдать пока не получилось, потому что там нет реактивов. Простудой за это время не болела, хотя на работе болел народ.Раньше горло болело часто, сейчас пока тьфу тьфу ни разу, хотя я прошла три процедуры тонзилора, может все вместе помогло.

Пальмочка
Наташа.............какие полосочки............

Pilea
ТТт на Вас,растите дальше!!!!

Спасибо, Девочки! ;)

еще походила на барокамеру, сама себе назначила, начиталась о пользительности ее.

NBBB
счастье то какое!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!

Спасибо! Самой еще не верится.

Тебе ж сегодня ХГЧ пересдать и к врачу. Верно?

NBBB
так как я беременна

Вот это я понимаю, настрой правильный! Так держать! ;)

NBBB
хгч вчера сдала после обеда, вот жду результата..

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Мильон кулачков тебе!!!!!

Natussia

Поздравляю, какая хорошая волна Б перед НГ идет

Simbirka
Чтобы пройти комиссию, не надо же предварительно записываться, просто в порядке живой очереди идет приём? И напомните, пожалуйста, много времени занимает это посещение?

Молодцы, друг за дружкой идем.
В среду в порядке живой очереди, копию паспорта и полиса и СНИЛС сделаешь и топаешь к ним. Там на втором этаже очередь будет. я в 9-45 была уже свободна.

Лимончиккк
Поздравляю, какая хорошая волна Б перед НГ идет

Спасибо!!! Хорошая волна ;) Главное, чтоб по нарастающей... :dada:

Доброе утро!
Что-то мне так никто и не ответил.... :(
Чтобы пройти комиссию, не надо же предварительно записываться, просто в порядке живой очереди идет приём? И напомните, пожалуйста, много времени занимает это посещение?

Никто не поделится остатками Фрагмина, его сейчас нет ни в одной аптеке города, вчера поставила последний укол....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы