Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Ленусь, ттт ,очень тебе материнство идет
и доча такая лапочка, на кого похожа на папу больше?
растите здоровеньким ,ттт

спасибо, девчонки!
Жанна, да на папу ;)

Настя, как ты? как сыночек? Как у вас дела? ;)

Шоколад-каа

очень хорошенькие!!! ТТТ на вас!

Даже не верится, что я - мама
Тут на днях думала, вот как ждали этого с мужем долго, а как заБ, так быстренько время пролетело, беременность быстро, даже еще хотелось с животиком походить, теперь вот Аленке уже 2,5 месяца , плачу от счастья...

Шоколад-каа

Тебя видимо нет в доче Красотка она, Ттт.

Berryчка

зря папа наш переживает, что на него похожа...

Шоколад-каа

Доча супер, мама с нескрываемым недосыпом

Apriory аквариум с рыбой
мама с нескрываемым недосыпом

есть такое....пока грею бутылочку ночью - папа втихушку развлекает Аленку, да так, что она гулить начинает.....вот и укладываю потом %)

Шоколад-каа

Как с весом? Ушел?

Шоколад-каа

Ставь подогреватель на ночь рядом с кроваткой - сама дёсны заговоришь, заснет может быстрее
Вы часто просыпаетесь поесть?

После роддома как -9кг было, так и есть %) Еще 5 остались....

Шоколад-каа

Красотульки вы
Лена, хоть пока и не пользуюсь, но вычитала такой способ: Воду нужной температуры заливаешь в термос. Готовишь бутылки в нужном количестве (сколько раз ночью кормишь - столько и бутылок), засыпаешь смесь в них. Ночью останется только налить воду в бутылку и взболтать. :)

Шоколад-каа
вот моя дочка :bear:

какая лапуля! тьфу-тьфу, здоровья вам

Олесь ,я в микроволновке стерилизую, так что все равно на кухню бежать...
Ложимся около 12ти ночи ,просыпаемся поесть в 5-6 и в 8-9, но уже после 2го раза не спим %)

Шоколад-каа

Ну ничего, летом уйдут, гулять будете больше и все само собой отстанет.

Шоколад-каа

А зачем спать уже, гулять надо Вот маманька какая, хочет чтобы ребетенок все самое интересное днем и утром проспал Она то высыпается и ты должна

Шоколад-каа
Как назвали-то? Где рожала?

Светой. :)
В 10-ке.

Шоколад-каа
через пару месяцев будете во всю длину коляски почти

Ну вот, пока видимо и будем в коляске жить. А то в кровати я ее всякий раз искать буду.

kitty
Катюша, с выпиской

Спасибочки.

Шоколад-каа
вот моя дочка

:love:

Шоколад-каа
Девочки, вот моя дочка :bear: 2,5 месяца

Симпатяшка! Наверное папина дочка ;) , на тебя не похожа ! Они дочки такие, на пап на своих любимых похожи, моя тоже не от меня

Шоколад-каа
теперь вот Аленке уже 2,5 месяца , плачу от счастья...

Я тоже первые месяцы плакала от счастья, а теперь от умиления слезы наворачиваются. Сегодня оставила ее одну в кроватке на пару минут, пришла, а она без подгузника стоит, сняла сама. Я ее ругаю, а сама довольная, что дочка взрослеет

Charushinka
Светой. :)

Катя с выпиской! Светику здоровья!

Привет, у меня сегодня была пункция. Вспомнился вопрос, который забыла задать доктору. Может было у кого-то наподобие? На первичной консультации по анализам я была у Медведевой, про СГ она сказала, что не очень, и чуть не дотягивает. И в день пункции, когда муж сдаст, там решится по рез-там, надо будет делать доп. платный отбор спермиков (забыла как называется). И я вот упустила этот момент. Вот счас переживаю, не надо ли было самой заказывать эту доп. процедуру.

Natussia

NBBB

NBBB

Девоньки, читаю, переживаю за ваши результаты.

ChudoChudnoe

хоть бы хоть бы )

NBBB
завтра после хгч схожу к своему врачу

Ты уж отпишись потом, что тебе скажут.

Жюльчонок
Natussia, ChudoChudnoe Держим кулачки за вас на рост ХГЧ

Спасибо!

individka
Возьмете к себе?

Леносик
Девочки и вас тихонечко поздравляю с // полосочками, пусть и дальше ярчают!

Шоколад-каа
Девочки, пусть тестики только ярчают

Спасибо!

Шоколад-каа

Доча - красавица!!! ТТТ

kolokol4ik
Дочка прямо как на аватарке

Точно-точно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы