Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем Доброе утречко

полосочки видны довольно отчетиливо.
А мы ждем выписку и домой, думаю к 11 управимся.

ChudoChudnoe

Natussia

Девчата, гормоны мониторите, какие показатели?

Я тоже вчера отправила результаты анализов ЕН и она мне написала возобновить уколы Фрагмина, у кого-то было аналогичное назначение?

Фсем привет!

АМ Масяня

Вот уже и домой!!! :dance2:

NBBB

Эт полоски!!! И их две! Давай уже ХГЧ!

Афалина.
до переноса

У тебя крио будет?

Я чего-то все тяну кота за хвост. Надо имунограмму сдавать, да плестись к Бушуевой на консультацию. Но чет все никак не получается.

АМ Масяня А мы ждем выписку и домой

Настенка с выпиской вас!!! Как хорошо, сегодня уже дома будете.

NBBB пусть это мне не кажется, сижу плачу...

Мы все видим, значит не кажется. Сдавай хгч. Это первая беременность?

Афалина.

Мне иммунолог назначила ровно 5 уколов и просто так совпало, что я его перестала ставить за несколько дней до укола Пурегона, спроси у врача, сколько сохраняется эффект от этого лекарства и сколько уколов тебе врач назначила? Мне кажется, его на 3 месяца не могут назначит, а какие схемы описаны в инструкции, есть вот такие длительные?
Мне уколы ставила свекровь, покраснений не было, только место укола долго болело.

Леносик

Не, у меня TFK твист дуо

Berryчка

Natussia

Сегодня встал как огурец, ни тебе температуры, ничего... Что это было %) Уехал на работу.

NBBB

Точно //, надо не реветь, а радоваться :)

АМ Масяня

Настя, с выпиской вас, дома хорошо

NBBB
не могу себя пересилить... боюсь сильно.. оттяну на денек еще

2 полоски!!! давай на хгч. Чего тянуть. Пошла, сдала и нас обрадовала. Все же хорошо.

Афалина.
планы?

В планах имунолог и в январе длинный протокол. Но пока энтузиазма после пролета нет... думаю...

Девочки, всем привет! Не могла вчера выбраться к компу. Всё, забрала вчера своих двух крошечек!

теперь 2 недели ожидания и веры! :y_0018:

Пальмочка

Бог в помощь!

NBBB показывают призраки...

это не признаки, это и есть две полосочки! Теперь они будут ярчать. Ой, я что-то даже растрогалась, всплакнула от радости б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы