Делаю ЭКО-7. Выпускная!

NBBB
да я сама плакала с утра.. но я все же не особо радуюсь, вдруг реагент.. перепроверю, уж потом порадуюсь

что за реагент такой?

Давай завтра хгч сдай! И через день еще разок и по динамике увидишь, что это точно не реагент никакой, а то, что надо!!! ;)

Колыбель-ка

Спасибо!!!

привет девочки!

Luna_blanca
Сегодня встал как огурец, ни тебе температуры, ничего...

Вот и хорошо, пусть больше не болеет, но он как-то быстро на работу убежал, посидел бы еще дома для профилактики

АМ Масяня
выписку и домой

Настеночка, с выпиской вас!

NBBB
ну пишут на форумах, что мол иногда на тестах проявляется реагент

нее. фигня. полоска либо есть, либо нет. у тебя есть. На ХГЧ!

Пальмочка
забрала вчера своих двух крошечек!

Пусть малыши крепятся и сидят в животике все 9 месяцев.

Прочитала на сайте ЦСМ новость: "С 1 декабря 2012 года в клинике ведет прием по бесплодию и подготовке к ЭКО врач акушер - гинеколог высшей категории Аскеров Роман Аскерович."

Девочки, всем привет! Разгребла дела на работке и снова к вам вливаюсь в компашку.
Сегодня ездила на Флотскую, все хорошо, мои крошечки ростут :j_0002:
Как я счастлива, мне кажется я уже начинаю наслаждаться беременностью :t_0019:

Пальмочка

Ксюша, зажимаем кулачки на удачное прикрепление твоих малявочек.
Ааапчихиии.... на тебя

АМ Масяня

Настенька, поздравляю !!! Папа уже вас заждался наверное :)

мы дома, как хорошо!!!!!! Дима запрещает всем громко разговаривать

АМ Масяня

Как быстро время пролетело, вас уже выписали
Дома всегда лучше))

АМ Масяня
Дима запрещает всем громко разговаривать

Заботливый старший братик. Умница!

Пальмочка

Пусть малышки прикрепляются крепко-крепко! А-А-А-ПЧЧЧХИИИ!!!

АМ Масяня

Какой молодец!!! Заботливый брат!!!

NBBB

в утренней моче наибольшая концентрация ХГЧ, поэтому и проявилась вторая полоска

NBBB
.. если утром не покажет завтра, отменяю поддержку

иди утром на хгч кровь сдай, не морочь голову себе и нам, две полоски утром были значит все ок, у меня после положительного хгч тест по моче только утром показывал, а днем даже намека не было. Давай, удачи :boogie: все нормально будет

NBBB

Не переживай, он же маленький совсем, где столько сил взять на целый день твоих игрушек гормона выработать, итак старается как может, сегодня-же ярче чем вчера, не унывай мы с тобой

Девочки, мне закрыли больничный :=-O: завтра на работу :( а у меня еще столько было планов на ближайшую неделю...

Пальмочка

удачи :ma:

NBBB

вчера не видела в упор призрака на фото, но сегодня вижу :) Так что это вероятно это оно самое Не спеши с выводами и отменами, сдай кровь.

АМ Масяня
мы дома, как хорошо!!!!!

Настенька, ура!!! теперь вам спокойных ночей и домашней идиллии!

Колыбель-ка
Девочки, мне закрыли больничный ::=-O:: завтра на работу

нет, ну что такое))) а кто будет поднимать ВВП страны?

NBBB
может он мне на утреннюю мочу так дал полоску? а может действительно реагент.. если утром не покажет завтра, отменяю поддержку

Вот как надавать по мягкому месту. Не сметь поддержку отменять до результатов ХГЧ. На твоем сроке еще слава богу, что полоску выдал. Если полоска есть, то она есть, днем может не быть, там еще концентрации в моче мизерные. Другое дело кровь!!! Иди, дружок, на ХГЧ. :t_0028: Девы, кто будет поддержку отменять без ХГЧ, тот будет мной наруган!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы