Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Опять я всё пропустила...

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Настена! Позравляю! Молочка побольше и поскорее богатырю!!! Спокойных ночек маме с сыночком!!!

АМ Масяня
Нас завтра выписывают

Поздравляю!!!

NBBB
вот сделала еще.. вот фото.. ну видно же???? или я опять накрутила себя?? тошнит еще приступами, вчера началось, сегодня вот опять

видно! не крути себя. завтра утром сразу же тест и нам сюда. У меня на 7 день после переноса такая штука была как у тебя. Вообще только под определенным углом было видно и на свету, а потом ярчали. ну дальше другая история. У тебя все ок будет.

Приветики!
Мамочки, поделитесь какие у вас коляски и в восторге ли вы от них, по-моему у Оли Jane? а какая? Вы брали с авто креслом или 2в1, меня смущает, что ребенка в этом авто кресле надо везти против хода и тем более он не так долго да и упрется ножками в спинку сиденья. Как-то не путево :( Мне посоветовали С А М и вот Jane? Выбор расцветок нейтральных не велик, может еще какие-то есть клевые?

У нас инглезина софия. Она 1в1
Автокресло купим месяцам к 3-4. Пока ездит в люльке от коляски (у неё специальное крпление к авто есть).
Прогулку пока не решили какую покупать. Я специально выбирала все отдельно.
Ну автокресло тож Инглезины будет, чтобы точно на шасси установить.

Леносик

У Оли? Я за Жане, причем Жане реверс, там прогулку можно устанавливать лицом к маме и спиной, причем очень понравилась трехколёсная, стоит конечно не дешево, но она и не тяжелая и красивая.

Леносик

Три в одном тоже рассматриваю этот вариант, но еще думаю. Катя Чарушинка купила Жане номад про 2 в 1.

У меня капец, появился четвертый ребенок... У мужа темпа 39,3 :( и сбивается на час всего. Счас вот всех уложила, накормила, лекарством напоила %)

ChudoChudnoe
р

А чем лечишься? Скоро уже полегчать должно.

Luna_blanca

ChudoChudnoe
я тоже разболелась (((((((((
чихаю, горло, сопли.
капец.

Ну что же вы, девочки (и мальчики). Не надо болеть!
Мужа надо срочно лечить. При такой t-ре наверно можно антибиотики начинать.

А Кате надо срочно лечиться, много жидкости пить. Главное, чтоб t-ра была нормальная.

Luna_blanca

Высокая, без антибиотиков не обойтись и врача вызвать

ChudoChudnoe
ты как? теститься будешь?

Честно говоря, руки чешутся пойти и купить тестов. рановато еще. Но таааак хочется. В общем, если сила воли победит, потерплю еще немного.
А ты? будешь? или дотерпишь до ХГЧ? ;)

Berryчка
У Оли?

да, по моему у Luna_blanca

Luna_blanca
У мужа темпа 39,3

срочно, срочно антибиотики

Berryчка
Жане реверс

спасибо. Мне вот такая понравилась по внешнему видуСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:15

Berryчка
там прогулку можно устанавливать лицом к маме и спиной, причем очень понравилась трехколёсная

Я смотрела САМ, там тоже можно устанавливать спиной к маме, тоже 3 колесная

ChudoChudnoe
там же еще надо, чтобы следы от укола хгч выветрились?
14 дней после укола, да? значит, рано еще смотреть...

да я вот тоже озадачилась этим вопросом. порыла в интернете. Везде по разному. Кто-то пишет до 72 часов, а кто-то до 10 дней. Кому верить? %)
Желаю нам терпения, чтоб руки не чесались за тестиками бежать...

Леносик

Нет, у Оли не жане

Леносик

на картинке, про сам читала отзывы не оченьСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:17

я нормальное фото коляски смогла сохранить на предыдущей странице

Berryчка

В обще ни как?

Леносик

У Оли Луны-Бланки такая же, как и у меня.
TFK

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы