Делаю ЭКО-7. Выпускная!

NBBB
купить эвик

+++++++ много) только этим тестам доверяю)
:boogie: :boogie: :boogie: можешь его и щас сделать, покажет 100% если все получилось) дай Бог :pozdr:

АМ Масяня

поздравляю дорогая :t_0035:

NBBB тест фрау

фрау самый не неинформативный!!!! У меня во время беременности он не полосатился. Используй только Эви и не вздумай дюфастон отменять!

NBBB
я таки не удержалась и сделала с утра тест... увидела призрак призраков...сначала так отчетливо видно было, а когда тест высох, он исчез..
наверное пролет опять опять не знаю отменять дюфастон или подождать еще?

Ничего не отменять. Я бы сходила сразу же за эви тестом и сделала еще раз сейчас, а оптом еще и утром завтра.
Сама только эви верю. И их использую. Да и столько уже про тесты прочитала, самые правильные эви.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 13:06

NBBB

Я вижу, купи лучше эвитест и сделай завтра с утра, там концентрация больше будет.

NBBB

Сдай хгч и не мучайся

NBBB

есть беременность! В реале ведь полоска еще ярче?

NBBB
вот сделала еще.. вот фото.. ну видно же?

Конечно видно, какой сегодня день цикла

NBBB
ну видно же????

Даже мне видно которая ни разу не видела две полоски,держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

АМ Масяня
Нас завтра выписывают

Поздравляю!!!!!

Леносик
день цикла 25 из 28. 9 ДПО. три дня до месячных

Дак еще очень рано и моча не утренняя, поярчают вот увидишь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Сделай завтра с утра эви-тест. Он наверняка будет с более яркой полоской. Ну и нам покажи :). А так похоже на беременность, вернее она и есть, только только масик прикрепился и рости начал. Удачи тебе!

Всем привет!!!
Девочки кто нибудь знает где Янчук теперь работает? Очень надо.

platinka

В Питере, недавно ссылку кидали в теме.

SummerGirl Девочки! Янчук нашелся!!!
хттп://umedclinic.ru/rep/
и он будет консультировать на сайте, там указан почтовый ящик для вопросов

Юнайтедмедклиник

Berryчка

Спасибо огромное Оля.

NBBB

Я тоже вижу призрак.

NBBB
день цикла 25 из 28. 9 ДПО. три дня до месячных

Через три дня будет хорошая полоска. Держу кулачки :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы