Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Настя! Поздравляю с рождением сынульки! Молодцы, родились как и хотели 1-го числа. Здоровья маленькому богатырю :love: Я фотку тоже не увидела :(

Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну все по плану!!! Умнички вы с Мишаней!!! Здоровья, сил, терпения, вкусного молочка!!! Ууууууууррррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!

Девочки всем спасибо!!!! ;)

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Поздравляю с сынулькой здоровья и вкусного молочка :j_0002:

Ну где же наша еще одна новоиспеченная мамаша? :j_0013: очень хочется уже поздравить!!!

Колыбель-ка

Катя в междусобойчике отписалась

АМ Масяня
сын 3970 52 см

уууууууууу,я все пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькие, на радость маме и папе!!! УРАААААА!!!!

Simbirka Катя в междусобойчике отписалась

угу, спасибо, что послали в нужном направлении, побежала почитаю

Колыбель-ка

Ирин, ну, что там Катя написала??? Интересно же! Я не знаю как в междусобойчик попасть как то там задружиться надо. Или туда не всем можно????

Новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души! Здоровья и спокойных ночей:) рада за вас очень! Всем привет из сургута;)

Penatka

Натик, привет! Там наверное в Сургуте вообще морозяка?
Лучше бы тебя куда-нибудь на юг отправили, просись в следующий раз в Краснодар или Ростов. ;)

Катюш, с рожением дочечки
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Настенька, поздравляю Вас с мужем с сыночком . Молодчинка, такого богатыря родила!!!

Всем трям!
Зайцы, сто лет вас не читала %), ну и не писала соответственно тоже (муж заметит, что я снова в тырнете трындю, ругаться будет...)
Мамочек новоявленных поздравляю! Молочных рек и спокойных ночек!

Настя, Катюша, поздравляю вас с малышами!!!
В первый день зимы - сразу два человека, это же здорово!

Набирайтесь сил, копите молочко и откармливайте щечки вашим пупсикам!!!

Еще раз от все души!!!!! :pozdr: :pozdr3:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, я тебе в личку напишу, а то раз она не написала тут, значит не хочет на общественность выносить.

NBBB

Да не переживай раньше времени, завтра сделай еще раз!

Не отменяй пока. Сделай завтра еще раз. Купи разных фирм, например эви-тест. Он меня ни разу не обманывал.

Нас завтра выписывают

АМ Масяня

Как хорошо то

АМ Масяня

Замечательно, скоро будете дома!
Как твое самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы