Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девоньки, на всех последнее, самое заразнючее ааааапппчхииии. Смайлики, блин, с телефона не вставляются.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 09:45

Настена, Катюша - 1 декабря однако ;)
ттт на вас девоньки, легких родов и здоровеньких малышей
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
ааааапппчхииии.

ой, я чо-ли словила первая :j_0016:

Charushinka
девоньки, на всех последнее, самое заразнючее ааааапппчхииии

Я тоже словила, схомячу на будущее.
Бог тебе в помощь! Мы мысленно с тобой ;)

Lily Marlen другой стороны, вот боюсь, что мама может не дожить до того момента, когда у нас получится,а ей так хочется за меня порадоваться

вот это дороже всех денег!!!!! Честно! Будешь потом себя корить, что купилась на свои эгоистичные прихоти, хотя могла бы осчастливить дорогого человека. Делай перенос, а по поводу путёвок пока не задумывайся, рано еще, а вдруг и можно будет слетать. Ну а если нет, то договоритесь с турфирмой и перенесете поездку или вернете путевки.
Это мое мнение.

Charushinka
самое заразнючее ааааапппчхииии.

встала под струю
Катюшааа, скоро станешь мамочкой!!!! чтоб все на 5+ прошло!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lily Marlen Как последняя какая-то. Ничего не получается, только болячки липнут.

а тебя к в очередной раз мысли такие посетят ты мою историю вспоминай и хандра твоя вмиг улетучится ;)

Charushinka

Катя, как волнительно и трогательно, Ттт. Зажали все кулачки и ждем!

Charushinka
девоньки, на всех последнее, самое заразнючее ааааапппчхииии

Всем приветик! И я себе словила на будущее,пусть будет с первого раза заразный при заразный.

сын 3970 52 см

Девочки, а ко мне беременяшки на съемки выстроились в очередь-ЭТО ЗНАК. ;)

АМ Масяня

Ух ты!!! Настя молодец! Урррааааа!!!

Charushinka

Катя тоже в процессе? Держу кулаки!

АМ Масяня

Настя, умничка, поздравляю Вас с мужем, богатыря-братика родили вы Митяю!

Charushinka
девоньки, на всех последнее, самое заразнючее ааааапппчхииии.

спасибо! Поймала

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу

АМ Масяня
сын 3970 52 см

АААААААААА
Когда успела?
Поздравляю, богатырь!

ChudoChudnoe
мне 9 сказали.
интересно, почему тебе настолько раньше..

понятия не имею, позвонили сегодня и сказали, когда прийти. Но у нас 8-е, это у вас уже 9-е. Так что одинаково ;)

девочки лежу пока на род. столе, скоро перевезут в палату, все ок, родила в 9-40

АМ Масяня

Когда схватки начались?
Мишуня с тобой?

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Настюша, поздравляю , молодец

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

АМ Масяня
девочки лежу пока на род. столе, скоро перевезут в палату, все ок, родила в 9-40

ты с телефоном что-ли на род.столе :=-O:
ну ты даешь

АМ Масяня

Счастливая

писать не удобно так. Схватки еще вчера начались, но слабые, воды отошли в 7 утра и каааак понеслось , Миша кряхтит рядом на столе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы