Делаю ЭКО-7. Выпускная!

фиш_мa
Полет нормальный даже энергии прибавилось. Осталось 10 дней

Супер, что энергии прибавилось. ;) Еще 1,5 недельки и будешь с дочей на руках! :bear: ттт на Вас...

Что-то у нас какая-то тишина сегодня...

Девочки, дайте мудрый совет. Еще с ЕН, конечно, посоветуюсь. Думаем в январе идти на крио2, а в апреле у нас поездка в Египет. Вот не знаю что делать. То ли после уже делать перенос, то ли сделать сейчас. Ну и мама у меня очень больна, думала делать раньше и чтобы получилось и чтобы она хоть порадоваться успела за нас....

*EVA*
Жанночка Ежик, выходи Как насчет воскресенья?

я же без транспорта :dontknow: и не знаю где это...

Lily Marlen
Девочки, дайте мудрый совет

сложно тут советовать...как твой настрой, как физическое и эмоциональное состояние...с одной стороны и отдохнуть перед протоколом очень хорошо, эмоций положительных набраться...с другой - Египет никуда не денется, а время уходит...

EЖиК
сложно тут советовать...как твой настрой, как физическое и эмоциональное состояние...с одной стороны и отдохнуть перед протоколом очень хорошо, эмоций положительных набраться...с другой - Египет никуда не денется, а время уходит...

Да тут да, Ёжа, вообще не знаю даже. И все уже оплачено. Это подарок, так сказать. Но опять не знаю,е сли получится как буду себя чувствовать, может будет полный запрет на перелет и т.п. экстрим. С другой стороны, вот боюсь, что мама может не дожить до того момента, когда у нас получится,а ей так хочется за меня порадоваться. Ну и боюсь тянуть, т.к. были миомки мелкие, вдруг опять придут. Правда, может ЕН даст 6 мес отдыха, из-за этих гадких миом. Не знаю... надо думать.

Lily Marlen

тогда пока не думай об этом...тем более о плохом...Бог все видит и обязательно вам поможет... и все случится именно так , как надо и должно быть.... если все оплачено, то отдыхайте и набирайтесь сил...а потом в крио-... после протокола лететь страшновато, и поберечься надо, я бы не рискнула...
знаешь я тоже все гоняю: когда...когда, а жизнь вдруг так неожиданно повернулась на 180 градусов, что мозг выносит....и тоже вот не знаю когда...как получится...так и пойду, время все само расставит по местам....

Luna_blanca
Зато как они улыбаются :love: , как гулят, на меня смотрят, а как головешки пахнут... я прямо таю.

я даже от твоих слов таю)))))

ludochka_dochka
Все видимо из-за недостатка кальция, а у тебя и вообще двойня, вот они и начинают его на себя забирать, так что налегай на пищу, богатую кальцием.

нет, это все из-за лени человеческой. До беременности нужно мне было зубы лечить, а не во время :( Сейчас вот до пульпита дело дошло, а еще лечить и лечить...

Berryчка
А мне все кажется, что редко на приемы ходить это плохо, такое ощущение что мы сами себе предоставлены.

придерживаюсь такого же мнения. Пусть лучше почаще говорят "У вас все отлично" со следующей недели отстраняюсь от работы ;)

Lily Marlen
Думаем в январе идти на крио2, а в апреле у нас поездка в Египет.

посоветовала бы подождать отпуска, а потом с новыми силами и отдохнувшим организмом в бой пойти. Если наступит беременность, то смена климата, перелет, чужая страна на маленьком сроке... я бы не рискнула

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:17

Девочки, спасибо за советы. Скорее с вами соглашусь. Лучше без фанатизма отдохнуть, ну а потом уже в бой. Мало ли что может быть. тем более Египет - не Европа. Медицина там вообще жуть.... Только ждать так долго еще

Lily Marlen
Только ждать так долго еще

да разве долго?))) новогодние праздники, потом февральские, потом мартовские, потом отпуск ... и вот уже время подошло за ляльками идти :)

kitty
да разве долго?))) новогодние праздники, потом февральские, потом мартовские, потом отпуск ... и вот уже время подошло за ляльками идти

Да не знаю, я вроде настроилась скорее, а тут эта поездка,ч ерт ее дери. Хоть плачь. Уже столько пытаюсь, уже всю душу мне эти переносы вынули. устала я, девоньки... Как то рассказывая тут, жаловалась на одну знакомую, у которой эко и с первого раза и которая радовалась, что у нас не получилось. Вот двойня, вот рожать на днях, а я как хуже всех. Как последняя какая-то. Ничего не получается, только болячки липнут.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:40

Lily Marlen
и которая радовалась, что у нас не получилось

как можно этому радоваться.....

Lily Marlen
Вот двойня, вот рожать на днях, а я как хуже всех.

глупости какие! каждому свои испытания в жизни даются. Главное, что у тебя есть любящий и поддерживающий тебя муж, у некоторых этого нет

kitty
глупости какие! каждому свои испытания в жизни даются. Главное, что у тебя есть любящий и поддерживающий тебя муж, у некоторых этого нет

Да я понимаю. так что... раскисла. Может ПМС. Не знаю. собраться надо, видимо.

kitty
как можно этому радоваться.....

да всякие люди бывают. Легко дается все, видимо. не знаю.

kitty

Больничный дают? На дневной ходить будешь?

Berryчка

kitty

Давай, скоротай времечко до декрета :) А я была у Судакова, он не сказал, но всем видом дал понять , что врачи на АВ прямо скажем никакие. Вся процедура заняла пять минут, все четко рассказал. Моя в шоке от нашей медицине, специализированная клиника, епте. %)

Наверно гипера меня только сейчас накрывает. Правый бок болеть начал, аж в ногу отдает. Позвонила, пожаловалась, сказали, что это нормально, можно парацетамол, как обезболивающее выпить. А болит, капец как. %)

Доброе утро!

Lily Marlen
Ничего не получается, только болячки липнут.

просто ты устала...меня тож иногда такие мысли появляются..но я их гоню. Отдохните спокойно, а потом с новыми силами и отдохнувшими в крио ;)

EЖиК
время все само расставит по местам....

+100500

Luna_blanca

Оля, поздравляю с именинниками здоровья деткам! маме- сил. А почему у тя в подписи% МАМА ДВУХ ДЕТИШЕК? у тя же их трое или третий уже малышом не считается?

девочки, седня стартую в командировку. За всех держу кулачки: кто готовится к родам, кто ждет своих //. Надеюсь через недельку увидеть много беременюшек :rose:

если что- пишите в личку.

Simbirka
разместить на 1ой страничке?

добавила :)

Penatka
Оля, поздравляю с именинниками здоровья деткам! маме- сил.

Присоединяюсь!! :rose:

Penatka
седня стартую в командировку

Удачно съездить

Penatka
За всех держу кулачки: кто готовится к родам, кто ждет своих //.

Я жду, Я жду!!! Сказали, что 8-го сдать на ХГЧ

Natussia
Удачно съездить

спасибки :) пытаюсь собрать сумку. Через 4 часа поезд, а у меня ниче еще не собрано :=-O:

Natussia
что 8-го сдать на ХГЧ

красивых циферок тебе ;)

Penatka
красивых циферок тебе

Спасибо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы