Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
девочки лежу пока на род. столе, скоро перевезут в палату, все ок, родила в 9-40

Поздравляю! ой как радостно то в первый день зимы, растите Здоровенькими! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

АМ Масяня
воды отошли в 7 утра и каааак понеслось

во ты шустрая!
молодец!
молока вам скорейшего!

Kayt
ой как радостно то в первый день зимы

прям как она заказывала - 1 числа

Катя Чаруша ждем новостей!!! Сил и терпения
все я переезжаю в палату

ChudoChudnoe

может и можно попробовать. а когда думаешь пробовать? тестики мочить будешь, или сразу кровь сдавать будешь?

Привет всем!

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Настена! УРРРАААААААА! Поздравляю! Ты такая умница, такого богатыря родила! Счастья вашей семье! Сынишке здоровья, счастья, удачи, вкуснейшего молочка! Так классно!!! :pozdr3: :pozdr3:

Charushinka
на всех последнее

Катя, сил тебе здоровья! И кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

АМ Масяня

Настюша, вот ты плановая, так плановая! Как сказала первого декабря ждем, так и случилось!!! Молодец, мамуля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

всем спасибо, цитировать с телефона не могу. Лежу отдыхаю, сына принесут к 3 часам. Такой он маленький и смешной. Похож на Димика

АМ Масяня сын 3970 52 см

счастье-то какое!!!!!! От всей души, с огромной любовью поздравляю тебя!!!!!!

Колыбель-ка
а тебя к в очередной раз мысли такие посетят ты мою историю вспоминай и хандра твоя вмиг улетучится

Часто вспоминаю твою историю. Ты - боец, вообще нет слов.
Масяня, поздравляю!!!! Какие новости с утра.

АМ Масяня

:y_0018: Настенька,какое счастье!!! Здоровья Вам крепкого,скорейшего восстановления!!! Поздравляю!!!

АМ Масяня
Такой он маленький и смешной. Похож на Димика

Настюша поздравляю тебя!!! Сил,поменьше бессонных ночей ,ну и конечно же молочка побольше сынуле,здоровья вам всем!!!

АМ Масяня

Настена, какие новости замечательные!!!! Поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! Как здорово!!!! Как ты и хотела, 1.12!!!
Поздравляю от всей души!!!!!

Катюша, кулачки зажаты! Ждем твоих новостей!

Penatka
А почему у тя в подписи% МАМА ДВУХ ДЕТИШЕК?

Наташ, я тоже каждый раз при виде надписи об этом думаю)))

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Ох Настенка, молодчинка! и правда богатырь какой у тебя родился :) Здоровья вам!

Девочки, а мне пришла моя долгожданная посылочка с беременным пуховиком :) В него при желании можно слона упаковать, тянется суперски! Рада неимоверно, так как мой пуховик уже еле-еле застегивался. Кому надо - поделюсь контактами. Осталось проверить его на теплоту %)

Penatka
Оля, поздравляю с именинниками

Спасибо, Наташа!

Penatka
А почему у тя в подписи% МАМА ДВУХ ДЕТИШЕК? у тя же их трое или третий уже малышом не считается?

А не смогла я придумать как старшую обозвать В малыши не катит уже, а невестой рановать еще быть. Ну допишу чего-нибудь.
Удачно съездить!

kitty

Исправила уже

Charushinka
самое заразнючее ааааапппчхииии

И я захомячу себе!!!

АМ Масяня
сын 3970 52 см

Поздравляюююю!!!!!!

Катя, пиши уже, а то на сайт выходишь, а новостями не делишься :)

Berryчка
Нам 25 неделек.

Какие вы уже большие!!! Оль, тебе уже тоже недолго осталось:)))
А у Кати, наверное, еще нет новостей:)

АМ Масяня сын 3970 52 см

ААААААА!!! Ура!!! Настенка поздравляю с рождением сыночка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Все как ты и хотела 01.12.12!!! Молочка тебе много много много!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы