Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

Давай сразу принимай меры,чтобы не разболеться. ттт на Вас

LAKSHMI80
тут говорят вирус ходит

Неее давайте без вирусов обойдемся Нам нельзя болеть.И на улецу не стоит ходить там очень холодно

Девочки все говорят про гиперу, Что это такое и как она проявляется-симптомы?

NBBB

Рано еще конечно. терпения и кулачков! :boogie: :boogie: :boogie:

NBBB
сегодня только 7 дпо...

Рано еще, до 5 дня еще эмбрионы до бластоцист растут, а на 6-7 имплантация, так что еще и имплантации не было, куда уж тесты делать, еще неделю жди...

NBBB
все-таки на 7 день тест заполосатились?

может у нее 7 день не после овуляции, а после подсадки и эко было? там разница 5 дней как раз...
Или может у нее в поддержке был укол хгч?

Kayt
Неее давайте без вирусов обойдемся Нам нельзя болеть.И на улецу не стоит ходить там очень холодно

дак там полезный "беременный" вирус ;)

NBBB
по идее даже выветриться не успел укол..

тут смотря какой тест делать, у некоторых девочек и с двойней на 10 дпп (это 15 дпо) тест не показывал, а бывают более точные тесты.

Berryчка
Ну у нас в мегаполисе тоже не лето

Так я в курсе :) , и все равно теплее. У нас сегодня -28 :(

kitty
Олик, как ты) уже все легче и легче?))

Наоборот До месяца с небольшим был курорт просто, спали-ели-спали... Теперь у нас желания всякие возникают и у обоих одновременно. Ну поиграть и покормить обоих сразу я могу, а вот взять на ручки и покачать, чтоб уснули - с этим проблемма. Руки две только :( а сидеть еще не умеют. Кладу одного на колени (пока еще худо-бедно влезают, но пинаются страшно уже), другого на руки, так и сижу детьми обложеная со всех сторон Это нас еще колики миновали, ттт
Зато как они улыбаются :love: , как гулят, на меня смотрят, а как головешки пахнут... я прямо таю.

Luna_blanca
Зато как они улыбаются , как гулят, на меня смотрят, а как головешки пахнут... я прямо таю.

Дааа, за это можно все отдать!!!! :love:

Luna_blanca
а как головешки пахнут...

Это просто незабываемый аромат нежности! У меня есть младший братик, ему уже 7 лет, но я до сих пор его с огромнейшим удовольствием нюхаю, да и вообще потискать люблю.

Девочки, у кого уже есть детки, где можно по-дешевле купить зимнюю курточку для ребенка?

Всем привет! Ну и морозяка сегодня на улице

kolokol4ik
У нас это шестая попытка была

Поздравляю со столь дооолгооооожданной Б!
Пусть эта длинная дорога к заветной цели завершиться 9-тью месяцами счастливой беременностью и легкими родами. Береги себя и малыша!

Пальмочка

Удачного переноса малышиков!

Berryчка
Сегодня доплер был, все хорошо

Поздравляю, ттт на Вас, пусть и дальше все будет хорошо. ;)

kitty
Сегодня вот зуб сложный лечила без укола, терпела как мужик

Друг ты мой по зубной проблеме! У меня вот тоже видимо из-за переживаний по поводу похорон зуб сложный лечат - кисту обнаружили у верхушки зуба, сейчас уже все получше стало, хожу со временной пломбой.
Оля Pilea меня очень-очень выручила , надеюсь дотерплю до родов, а там окончательно его вылечу.
Все видимо из-за недостатка кальция, а у тебя и вообще двойня, вот они и начинают его на себя забирать, так что налегай на пищу, богатую кальцием.

Надо мне собраться на Валека на приемы - терапевт, окулист.
На УЗДГ 13 декабря, а потом 17-го у Биевой. Она что-то меня к себе очень редко приглашает, последний раз была 08 ноября в 21 неделю и назначила след. прием аж в 26,5 недель... Ну я сама вроде не напрашиваюсь конечно.

kitty
была 26 октября, иду завтра

Значит у тебя тоже не так часто приемы.

ChudoChudnoe

Принимай меры по предотвращению. Больше пей, проветривать помещение. Вообщем не болей, тебе сейчас это совсем нежелательно!
Но некоторые девочки пишут, что именно после имплантации у них у некоторых появлялись признаки простуды - заложенность носа, горло.
Но лучше бы, чтобы у тебя этот процесс этими признаками не сопровождался, лучше 2 полосочки на тесте и хгч! ;)

Luna_blanca
Зато как они улыбаются , как гулят, на меня смотрят, а как головешки пахнут... я прямо таю.

Какая прелесть! Если я не ошибаюсь, малышам завтра 2 месяца будет? :ma:

ludochka_dochka
малышам завтра 2 месяца будет?

да, время быстро пролетело.

Simbirka

Хвалят магазин "Семья" на Фролова, это ВИЗ, но сама там не была.

ChudoChudnoe

Лечись давай, биопорокс побрызгай.

ludochka_dochka

А мне все кажется, что редко на приемы ходить это плохо, такое ощущение что мы сами себе предоставлены.

Luna_blanca

Да ты смотрю не скучаешь ;) Так держать, скоро сидеть будут, все полегче станет.

Berryчка

Если все протекает более менее без каких-либо отклонений, может это даже неплохо, зачем лишний раз мотаться.
Давление, вес, окружность живота я и так сама себе дома измеряю, вот только ВДМ не получается.

Кстати где у нас без пяти минут мамочки, а может уже мамочки?
Катя Чарушинка, Настя, Марина фишма, как Ваше самочувствие?

ludochka_dochka

Катя в междусобойчике отписалась

ludochka_dochka

Привет!
Полет нормальный:) даже энергии прибавилось. Осталось 10 дней;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы