Делаю ЭКО-7. Выпускная!

*EVA*
если все хорошо, то во вторник и перенос будет. Но я как то без особого оптимизма

Все будет хорошо! Ты настройся,главное :)

*EVA*

До вторника ещё есть время, и эндик подрастет. Всё ок будет! :boogie:

Pilea
Скажите еще ,пожалуйста,у кого-нибудь была изжога?

у меня появилась, когда живот вырос. Впервые в жизни. Это сложно с чем-то перепутать, такое неприятное ощущение в районе желудка

*EVA*
то во вторник и перенос будет. Но я как то без особого оптимизма

зряяяя, кто ж будет в деток верить, если не ты! пусть все будет мегауспешно :) апчхи))

Berryчка

поздравлямс с доплером. Для моей врачицы такой режим (раз в месяц) норма, как я уже тебе говорила

Luna_blanca

Олик, как ты) уже все легче и легче?))

kitty

Лен,у тебя разово было или постоянно?Что-то принимала? Вот у меня вырос,видимо,хотя срок небольшой,и сегодня первый раз,весь день не проходит,уже не знаю,куда деться %)

Pilea
Лен,у тебя разово было или постоянно

у меня периодически возникает. Помогает молоко В больнице когда лежала, почти у всех девочек беременных была изжога. Разрешали Ренни, Гевискон жидкий. Я не выдержала и купила себе Ренни, так и таскаю в сумке с собой, пока не приходилось его пить ни разу, терплю.
Сегодня вот зуб сложный лечила без укола, терпела как мужик Ну жалко мне моих малышастиков химичить

Девочки, привет, помогите по нескольким вопросам:

1. Гипера в какой момент может начаться? только после пункции или может и до?
  2. В какой момент нужно начинать белковую диету и когда ее заканчивать?
  3. Мониторинг гормонов - это уже на свое усмотрение? или все таки врач назначает это в рамках эко-программы? или если это добровольное, то взять инструкции у врача и самой сдавать в любом мед. центре?

natty_78
Гипера в какой момент может начаться? только после пункции или может и до?

У меня началась в первом протоколе на след. день после пункции гипера средней степени тяжести (обошлись без капельниц), закончилась на 6 ДПП (сразу поняла, что пролет).

natty_78
В какой момент нужно начинать белковую диету и когда ее заканчивать?

Мне ЕН назначила ее после пункции и до конца протокола.

natty_78
Мониторинг гормонов - это уже на свое усмотрение? или все таки врач назначает это в рамках эко-программы?

Мне назначала ЕН сдавать гормоны на 0, 5 и 8 ДПП. Многим не назначают и девочки мониторят сами.

Я

Спасибо! А то мне дочу пришлось бы отпрашивать из школы.

Kayt
кто в ожидании всем кулачков на приклепление

Спасибо!!!

Berryчка
Сегодня доплер был, все хорошо, ттт, отправили меня гулять до 29 декабря

*EVA*
если все хорошо, то во вторник и перенос будет

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Врач НШ

natty_78
Гипера в какой момент может начаться? только после пункции или может и до?

у меня - сразу после пункции, но боли могут появиться уже во время стимуляции

natty_78

1. В какой момент нужно начинать белковую диету и когда ее заканчивать?

после подсадки начинать, а заканчивать в случае отсутствия гиперы. Врач должен дать совет исходя из ситуации

natty_78
Мониторинг гормонов - это уже на свое усмотрение? или все таки врач назначает это в рамках эко-программы?

мне ничего не назначали мониторить, я и не мониторила

kitty

Спасибо,надеюсь,пройдет!

kitty
Сегодня вот зуб сложный лечила без укола, терпела как мужик

Ну это ты прям герой,восхищаюсь :) :pozdr:

Reliance
о

kitty
о

Мерси, мерси, а то все понять не могла ))

kitty

А тебе когда к ней и когда ты последний раз у нее была?

Berryчка

была 26 октября, иду завтра

kitty

В натуре через месяц, даже больше :=-O:

ChudoChudnoe
у меня тоже горло першить начинает

Выздоравливай скорее! Пей чай, много! Некогда болеть. Вот тебе с детками :ma: цвЯточек поправляйтесь.
Как в остальном самочувствие? Как гипера? Есть другие ощущения?

Девочки тут говорят вирус ходит такой прилипучий! Почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

ChudoChudnoe
меня муж заболел...

Давай мажься всем чем надо, нам некогда болеть,чеснок везде разложи по квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы