Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки вопросик есть я у Е.Н спросила про анализа которые были сданы,почему то она сказала сдать только мазок и общий крови,может еще что пересдать?

Или довериться Е.Н и не дергаться?

Kayt

Доверься и не парься ;)
ЕН внимательная врач.

Simbirka
Доверься и не парься
ЕН внимательная врач.

:) так и сделаю. Спасибо.

Kayt
почему то она сказала сдать только мазок и общий крови,может еще что пересдать?

У других анализов срок годности большой, год почти, а некоторые пожизненные, мутации, кариотип...

Наташа-Пентака, нельзя ли вот эту информацию разместить на 1ой страничке?

Apriory аквариум с рыбой
Бепантен, нурофен, аквамарис капли, глицериновые свечи.
Остальное по необходимости выпишут педиатры.

Apriory аквариум с рыбой
ну еще эспумизан и плантекс на первое время

Ой, забыла добавить, это всё необходимо для малыша на первое время, после выписки из роддома.

nаtusik
У других анализов срок годности большой, год почти, а некоторые пожизненные, мутации, кариотип...

Спасибки. буду знать)

Девочки пришел гистологический ответ по гистероскопии: Фаза пролиферации менструального цикла. И все!!! Что это значит? Это хорошо или плохо? Где запись про хронический эндометрит? На прошлой гистологии это было написано. Или я тут галавитилась и имунофанилась и это помогло?

Всем привет!!! Скажите,пожалуйста,кто-нибудь делал УЗИ в ЦСМ во время беременности? Как оно там у них?

Pilea

Я была там у Дегтярева 3 раза в 19, 24 и 38 недель. 3д один раз делали с записью на дискСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:11

Pilea

Я делала в 17 недель у Дегтярева, мне понравилось

Сегодня доплер был, все хорошо, ттт, отправили меня гулять до 29 декабря %)

Спасибо!

Apriory аквариум с рыбой

А 3д на каком сроке?

Berryчка
в 17 недель

Это обычное,да? Они показывают экран?

А Скоробогатова как,не знаете?

Berryчка
доплер был, все хорошо, ттт, отправили меня гулять до 29 декабря

Ну и Слава Богу! Это прием только будет 29 го что ли?

Pilea

Обычное, ходила с мужем, перед тобой экран висит. Все рассказывает и фото дает. Мне ОВ сказала, что все хорошо и не надо ходить к ней и на прием только через месяц.

А кто сколько раз ходил на прием между 24 и 30 неделями? %)

Pilea
Скоробогатова как,не знаете?

Оля, я у нее все время делала. Смотрит все внимательно, комментирует, объясняет. Два раза с мужем ходили, в 16 недель (тогда ляльки на экран почти целиком входили, все разглядели), и в 22 недели. У них большой экран на стене перед кушеткой висит.

Pilea

Pilea
Скоробогатова как,не знаете?

мы с сестренкой ходили с Скоробогатовой, оба спеца впринципи отличные, и ЕН так говорит, как и сказала Оля экран перед тобой, хоть 2 родственников с собой, все показывают, печатают фото, диск, 3Д на любом сроке делают

Berryчка

Оля, молодец, так держать

Блин, гулять хочу, а у нас третий день -20 %)
Где ты, лееетоооо?

Berryчка

Luna_blanca

Yalok

Спасибо,девочки! Все,тогда определилась,записалась :)

3д делала в 24 недели. С мужем смотрели все на большом телике на стене. Дегтярев все рассказывал

Luna_blanca

Ну у нас в мегаполисе тоже не лето

Berryчка

Скажите еще ,пожалуйста,у кого-нибудь была изжога? %) Это она,что ли,не могу понять. Я уже все передумала,и бронхит начинается, и с сердцем что-то,но,видимо,это она. У меня просто ни разу не было раньше. И что с этим делать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы