Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe

Понятно.
А ты будешь мониторить гормоны?

Пальмочка
Наташа, а на заморозку кто-то остался?

остались 2

ChudoChudnoe
у меня 9 декабря хгч.
у тебя тогда наверное 11?

Ага, сказали, что 11, возможно 9. Должны позвонить и сказать, когда надо.
А на работу надо. Я в салоне работаю. Педикюры все отменила, пока не узнаю результат. А маникюры буду делать. Все ж сидячая работа. А ты на больничном до результата?

Удачи нам, всем, девочки!!!! :bear: :ma:

я на больничном тоже планирую дня2-3 посидеть. Ну посмотрю по самочуствию, конечно. Работа сидячая, буду полулёжа работать

Вопрос к всем. Кажется писали уже про это, но не могу найти, в этой или предыдущей темке. Про трудности сходить в туалет. Кто как справлялся с этой напостью? Это гормоны? Я правильно понимаю?

Ну, я на частично белковой диете. Креветок ем, тыквенные семечки, выпечку из белой муки стараюсь поменьше есть. Я еще и вегетарианка, поэтому получаю достаточно белка из соевых сосисок, колбас, фрикаделек...
Вроде про чернослив писали, что помогает.

ChudoChudnoe
кстати, Наташ. у тебя какая поддержка?

три раза в день капсулы с прогестероном вагинально (Утрожестан, кажись в России) и наклейки раз в два дня с Эстрадиолом (не помню, какие аналоги).
У тебя похожее что-то?

Пальмочка

Плодотворной ночки твоим клеточкам :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe
а вот наклеек нет никаких (

Ну, Прогинова, мне кажется, и есть этот Эстрадиол, который у меня в наклейках.

Natussia

Утром на голодный желудок водички стакан выпивай, Свеклу кушай

Девченочки, всем удачи в переносах, апчхиииииииииииии на вас, пусть малыши сидят все 9 месяцев!!!!!!

Natussia
Педикюры все отменила, пока не узнаю результат. А маникюры буду делать

Наташа,а ничего что лаки, это же химией пахнет, может лучше больничный?

АМ Масяня
апчхиииииииииииии на вас, пусть малыши сидят все 9 месяцев!!!!!!

Спасибо!

kolokol4ik
Наташа,а ничего что лаки, это же химией пахнет, может лучше больничный?

Так не могу, и так много приходилось выходных брать. От наращивания тоже пока отказалась. Маску одевать буду и в перчатках специальных работать буду.

Доброе утро!
Сегодня себя просто сдирала с кровати, ну скорее бы уже пятница :j_0010:

Berryчка

Да вроде всё нормализовалось, токс становится всё настойчивее, но в основном проявляет себя когда есть хочу.
Оля, вот всё спросить хотела, если не секрет конечно, где ты работаешь, в какой такой зачудительной конторе на НГ выдают столько бонусов работникам?
И разве будущим мамулькам уже положены сладкие подарки для их малышей??? Может тогда я напрасно на работе шифруюсь и пора бы заявить о праве на новогодний подарок для ляльки?!

Simbirka

:nose:

Simbirka
Оля, вот всё спросить хотела, если не секрет конечно, где ты работаешь, в какой такой зачудительной конторе на НГ выдают столько бонусов работникам?

У нас тоже так, хоть и зарплаты маленькие, но хоть подарки дают, шампанское, икру, сладенькое, в спортзал бесплатно ходить можно, в бассейн подешевле, хоть и у нас не гос предприятие, а бывшее гос предприятие, а привычки старые остались....

Девочки всем приветик! кто в ожидании всем кулачков на приклепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
А я вот жду своих м только потом пойду к Е.Н в середине декабря. Так что я вся в Ожидании).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы