Делаю ЭКО-7. Выпускная!

*EVA*

как прием?

Девочки, всем привет и спасибо за кулачки и пожелания!!!!
Взяли у меня сегодня 8 клеточек. ЕН сказала, что подсадка пока на понедельник планируется.
Надеюсь, все будет хорошо. :)

в пятницу назначили сдать коагулограмму, д-димер, прог и эстрад.
Вот думаю, а если не успеют анализы к переносу? не беда? Можно ведь и во вторник их сообщить врачу, если что? Как думаете?

Пальмочка

на удачу!! :ma: :ma:

SummerGirl

Nатаsh@

Спасибо, девочки!!!
Надеюсь, там сейчас все бурненько.. :j_0001: ;)

Пальмочка
там сейчас все бурненько..

И результативненько!

Девочки, для тех кто в танке (чес слово, в поиске этого не нашла) с какой улицы можно заехать к Репина, 2, прям к зданию?

И еще вопрос: у ребенка 12 лет там возьмут иммунограмму? Что-то дозвониться до них невозможно, а наш педиатр даже не в курсе про это место, а в др.мед.центрах цены, прямо скажем, негуманные...

Reliance

Там на Попова поставить машину можно. Кто-то писал, что там реактивов не было, а так возьмут конечно, платно то почему не взять.

Пальмочка

Ничего страшного, будешь мониторить гармоны после переноса?

Berryчка

Спасибо, Оля, большущее.
Про реактивы узнаю.

Penatka
Наташ,пусть детки зарываются в теплый и пушистый эндик легкой тебе беременности

Спасибо!

*EVA*
кулачки, я в них очень нуждаюсь

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
Пусть деткам у мамочки будет уютненько-уютненько.

Спасибо, девочки!
Начались томительные две недели. Теперь бы отвлечься...

LAKSHMI80
Удачи! Желаю через 2недельки увидеть 2полосочки

Пальмочка
Взяли у меня сегодня 8 клеточек.

Все будет хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть любятся! :ma: :ma: :ma:

Simbirka

Юля, как самочуха? Выделения?

Simbirka

Юля, да, хочу помониторить.

Natussia

Наташа, спасибочки!
А тебе- пусть крепко -накрепко крепятся твои малявочки на все 9 месяцев!!!! :y_0018:
Как ощущения? Что-нибудь чувствуешь? Какой образ жизни ведешь после переноса? Делись опытом! ;)

ChudoChudnoe

Катя, а как твои ощущения? Как ты себя ведешь после переноса? Лежала больше или все как обычно?

Reliance
Про реактивы узнаю.

была там в прошлый четверг, сказали 2 недели точно не будет, предложили сдать имунограмму в другом месте, а на консультацию к ним

Пальмочка
Как ощущения? Что-нибудь чувствуешь? Какой образ жизни ведешь после переноса? Делись опытом!

Да какие ощущения? Сегодня только второй день после переноса. Ничего вчера не делала. Сегодня особо не собираюсь тоже. Завтра на работу уже.

ChudoChudnoe

Тоже желаю тебе, чтобы твои крошечки были с тобой все 9 месяцев!! :y_0018:
Понятно, я тоже думаю, полежу потом денек и можно вести обычный образ жизни, только поаккуратнее.

ChudoChudnoe
Наташ, ты как? как время проводишь? самочувствие как?

Привет! Да пока нет никаких ощущений. Вчера поспала на обед. Сегодня еще не решила, что буду делать (11:30 у нас утра пока).
Самочуй - вроде ничего так. Раздражительной стала. Запоры, прошу за подробности. Вот и все.
А ты настроение поднимай! Тебе надо радоваться, жизнь новая в тебе развивается! :love: Тебе сказали, когда кровь будешь сдавать на ХГЧ?

Natussia

Наташа, а на заморозку кто-то остался?

ChudoChudnoe

Катя, а тебя криошечки остались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы