Делаю ЭКО-7. Выпускная!

*EVA*

Кулачков тебе на прием! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 09:03

*EVA*
Завтра на прием, очкую так. Вчера смотрели эндометрий, тонковат. Подержите пожалуйста на завтра кулачки, я в них очень нуждаюсь

Обязательно будем держать!!! Пусть эндик будет шикарный!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Катюша - Чаруша ;) как дела???? Ты еще с нами?

Привет всем! :popcorn:

АМ Масяня
Ты еще с нами?

Даааааа... я еще здесь... от меня не так просто избавиться..
я че-то сплю только непонятно как, до 2 часов ночи сна вообще ни в одном глазу не было зато щас только-только проснулась. :lazy3:

*EVA*
Подержите пожалуйста на завтра кулачки, я в них очень нуждаюсь

и подержим, и почихаем. :boogie:

Natussia
Привезла деток домой. Подсадили 2-х.

:ma: Пусть деткам у мамочки будет уютненько-уютненько.

Charushinka
Даааааа... я еще здесь... от меня не так просто избавиться..

Вчера целый день не появлялась, я думала рожаешь уже ;)

Charushinka
и подержим, и почихаем.

да-да-да, и почихать не забудь и животик сфоткать перед роддомом!

Charushinka

Гы, когда рожать пойдешь? Что окулист сказала, самой можно будет?

nаtusik
Вчера целый день не появлялась

Я еще дома шуршать успеваю. Муж вчера под моим чутким руководством мебель в комнате переставлял.

nаtusik
животик сфоткать перед роддомом

:=-O: Ой, не не буду, я такой бегемот уже... %)

Berryчка
Гы, когда рожать пойдешь? Что окулист сказала, самой можно будет?

Да блин, Оля, не знаю я, когда пойду. Ну так-то вроде хочется в первых числах декабря, ну то есть ближе к выходным, началу следующей недели. Но че-то так уже все раздражать начинает, знакомые звонят постоянно спрашивают, муж на каждое измеение выраженжия лица вот так делает. :=-O: , типа "Ааааааа... ты чего - рожаешь уже????"
Окулист сказала, что ниче криминального не видит, можно самой, в 10-ке тоже пока не возражают, но попытались напугать, что со своими гормональными проблемами, я могу и нифига сама не зарожать. :dontknow:
Пойду сегодня вечером Пухову пытать, пусть посмотрит хоть, че там и как с шейкой, готовиться или нет.

Аккуратней ходи уже :) А мужики они ссыкло от природы Ну полы еще помой в наклон Настройся уже и дату себе наметь.

Charushinka
я такой бегемот уже...

сейчас может бегемот, а потом, лет через 10 интересно будет.

SummerGirl
Про Квашнину спросила-ответил что в декрете пока (кто-то здесь или на пробирке писал,что видели её в операционной).

Квашнина выходит в марте 2013г. Я у Маясиной. Собираюсь записаться на декабрь и возможно, будем планировать протокол на январь, если ЕН одобрит, т.к. у меня миомы были мелкие, прижгли их, но все-таки.

Berryчка
Аккуратней ходи уже

Дя я одна вообще уже стараюсь никуда не ходить, так только если до магазина через дорогу.

Berryчка
Ну полы еще помой в наклон

Вчера мыла, щас в комнате после перестановки еще раз протру.

Berryчка
мужики они ссыкло от природы

Ага, это точно.

nаtusik
лет через 10 интересно будет

Ну, лет через 10 можно будет и повторить. Но лучше пораньше.

Berryчка
что при шве на шейке нужно брать мазки постоянно и смотреть в зеркалах шейку. Тебе так делают?

у меня каждые 2недели мазок брали и смотрели на кресле (хотя я считала чем меньше туда лазить,тем лучше).

Natussia
Ну все, я поехала за детками

Удачи! :pozdr: Желаю через 2недельки увидеть 2полосочки

LAKSHMI80

А кто врач был?

*EVA*
Подержите пожалуйста на завтра кулачки, я в них очень нуждаюсь

:boogie: :boogie: :boogie: много-много кулачков тебе! Удачи!

Berryчка
А кто врач был?

я в ОММ после шва постоянно наблюдалась,лежала планово через каждые 2 недели там и брали мазки,врачь была Осипова Любовь Евгеньевна.

Девочки,кто подавал на квоту,не припомните-вы сдавали на хламидии,микоплазму,уреаплазму и кровь и мазки?
Села щас документы свои подбирать (мы хотим сразу на квоту подать,пока анализы свежие),смотрю в приказ-там написано-Исследование на TORCH-комплекс-хламидиоз,уреаплазмоз,микоплазмоз...и рядом надо указать значения IGG,IGM и ПЦР...Т.е. мазков ПЦР мало им,надо кровь ещё для определения антител? или либо то,либо другое? %) Я сдавала кровь на TORCH, но там только краснуха,цмв,впг и токсоплазмоз. .. А на остальное у меня только ПЦР с надписью "не обнаружено", я и сижу довольная,галочку поставила Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:42

SummerGirl

Пцр хватит, я не сдавала

SummerGirl
TORCH-комплекс

это

SummerGirl
только краснуха,цмв,впг и токсоплазмоз.

а хламидиоз,уреаплазмоз,микоплазмоз я сдавала ПЦР, плюс кровь на хламидиоз IGG,IGM.

Berryчка

Спасибо! :)

nаtusik

Ага,я в курсе. Вообще торч-это аббревиатура от этих четырех анализов. Но в Минздраве своё видение,наверное Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы