Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка
я в длинном протоколе, завтра пункция.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулачков на завтра.
Пусть самые лучшие,самые сильные клеточки возьмут.

А еще думаю насчет переноса. Я так поняла, врачи сами определяют одного или двоих переносить, в зависимости от качества клеточек? Честно говоря, даже в мыслях не было про двойняшек, страшновато как-то. А ЕН , когда я ее спросила, вроде сказала, что двоих будем переносить. Понимаю, что шансов больше.

Reliance
Я крио планирую на январь-февраль

Понятно :) У меня свежий протокол,первый...побаиваюсь. Скорее всего длинный,так меня Ю.Е. сориентировал.(у меня аденомиоз и эндометриоз 1 ст.в анамнезе).Сказал записаться на 19-21 день,если всё ок-сразу видимо и укол поставят.

Спасибо большое за то, что приняли в свои ряды и за добрые пожелания!!!! Конечно, отпишусь потом , как все пройдет. Сама за всех Вас тут переживала и держала кулачки!

Пальмочка
что шансов больше.

На счет шансов - х/з, а вот то, что два (а то и больше) малыша сразу, это такой бонус от кого-то свыше, что пропускать его не стоит.
Так что решай, все зависит от ваших целей и возможностей их реализовать.

не умею еще отвечать адресно, постараюсь научиться.. ;)

SummerGirl
побаиваюсь

не боись, время махом пролетает. Это же такие волнительные ожидания ;)

Reliance

думаю, что рискнем двоих. :)

Пальмочка

Я тоже,если честно,по этому поводу заморачиваюсь немного...Двойняшек побаиваюсь,т.к. не 25-ть уже,риск не выносить выше. + я не из ЕКБ, у нас как увидят на узи двойняшек-на наблюдение в ОММ,сами не берутся вести.
И всю беременность раз в две недели в омм кататься...На маленьком сроке-ладно..а на большом...? +муж у меня по сменам работает,не всегда на машине сможет отвезти. Но я пока гоню от себя такие мысли,ещё неизвестно что там нарастет...И смотрела статистику где-то-при подсадке двоих вероятность двойни 30% от удачных протоколов...Т.е. 40%-в принципе процент удач при эко ориентировочно,от них 30 % процент двоен..В итоге вероятность заполучить двойню при подсадке двух эмбрионов 40%*30%=12% где-то...Не так уж много...Понимаю,что двойное счастье,здорово,и вообще..но..блинблинблин

Пальмочка
думаю, что рискнем двоих

Пусть будет так, как вы хотите и ничего этому не помешает!

Пальмочка
думаю, что рискнем двоих.

Удачи!

Пальмочка

Апчхииииииииииииииина тебя заразненько! пусть клеточки будут сильными, удачи тебе!!!

Natussia
Позвонили из клиники, сказали, что сегодня будет перенос...

Не переживай, на тебя тоже заразно , пока беременно чихаю, девочки удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Reliance
Натуля, а ты чего не в Когалыме?

погоди, мать. В субботу стартую :P

Reliance
Я сегодня тоже в командировке,

а тя куда унесло?

Спасибо огромное девочки!!!
Настя, с большим удовольствием обмазалась чихами "глубоко беременными". Очень хочется пожелать, чтобы в назначенный срок у тебя все прошло гладко, легко и несильно болезненно... :)

Penatka
В субботу стартую

ааааааааааа, балда я, думала, ты на этой неделе уедешь.

Penatka
а тя куда унесло?

я сегодня в Челябе, а завтра в Златоуст поеду, а потом домой.

Видать старею я, в тягость мне уже эти передвижения, хотя я чуток люблю гостиницы и очень тщательно их себе всегда выбираю, пока есть возможность у компании, я денег ее не жалею

Reliance
ты на этой неделе уедешь.

неее, еще здесь потусю))

Reliance
и очень тщательно их себе всегда выбираю

я квартиру нашла, потому что меня лимитировали по деньгам

Пальмочка

Ксю, спасибо!!!

Reliance
Наташа, тебе на крепкое прикрепление твоих малышей!
Береги себя.

kitty
зажала крепко-крепко все имеющиеся кулаки

АМ Масяня
Не переживай, на тебя тоже заразно , пока беременно чихаю, девочки удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо большое!
Привезла деток домой. Подсадили 2-х. Один - 10 клеточек, второй - 8 клеточек. Сказали, все отлично. Два остальных до 6 дней подержат, посмотря, как будут развиваться и потом заморозят.
Мне дажде первую фотографию дали. :j_0002:

Пальмочка
я в длинном протоколе, завтра пункция.

Добро пожаловать!
и вот тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
Мне дажде первую фотографию дали.

Красивые? На кого похожи? :)

kolokol4ik
Красивые? На кого похожи?

Нуууу......... пока на светлые точечки Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:30

Natussia
Нуууу......... пока на светлые точечки

Береги их :love: :love:

kolokol4ik
Береги их

Спасибо! Буду стараться!

Доброе утро:) Наташ,пусть детки зарываются в теплый и пушистый эндик:) легкой тебе беременности;) Натуся-бровки:) прилипло уже. Хорошей тебе поездки и максимально отдохнуть успеть:) Ириша-колыбелька,как идет твое восстановление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы