Делаю ЭКО-7. Выпускная!

не очкуй Натуся ;)

Natussia
в

Красные труселя, полосатые носки и всё будет отлично! ;)

dianoshka
мне просто на флотской 52 дали бегунок. и вот я все доки собрала. и мне теперь надо с этими документами сначало к своему геникологу по месту жительства? я правельно поняла?

Либо по месту жительства, либо туда же на Флотскую,наверное..я просто не из ЕКБ, у нас вариант один-по прописке берешь бегунок,и потом туда же приносишь анализы.

Натуся, главное спокойствие! Настройся на встречу с детками :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

dianoshka
не очкуй Натуся

Simbirka

Сегодня третий день. Я вчера труселя и носочки приготовила.
А еще на всякий случай поубирала, пропылесосила, в кладовке порядок навела,все тяжелые коробки поскладывала. Решила, что после переноса ж не смогу все такое делать. Так что я готова. :dance2:

Девочки. Есть кто нибудь из Первоуральска?

kolokol4ik
Натуся, главное спокойствие! Настройся на встречу с детками

Стараюсь успокоиться... Вот сейчас позавтракаю и успокоюсь.
Сказали, что двоих переносить будут :ma:

Natussia
Позвонили из клиники, сказали, что сегодня будет перенос...

так! главное ногти накрасила? (шучу конечно)
Расслабься и получай удовольствие от происходящего! ты уже сделала все, что от тебя зависит :)

kitty
так! главное ногти накрасила? (шучу конечно)

А ногти где? ;) На руках - да, а вот на ногах... Там все равно полосатые носочки будут

Natussia
Там все равно полосатые носочки будут

так и быть, убедила. На ногах не крась)))))))

dianoshka,

Ещё вот что нашла,может пригодится:

1.Если Вы житель Свердловской области, то обратитесь в Областной центр планирования семьи и репродукции (Флотская, 52, тел. 341-44-44, 341-36-37).

1. Для постановки на очередь Вам необходимы следующие документы:
  2. Заявление (по приказу Минздравсоцразвития Свердловской области №1283 от 17.08.08). Заполняется в женской консультации по месту жительства
  3. Спермограмма мужа
  4. паспорт гражданина Российской Федерации каждого из лиц, состоящих в браке (ксерокопия);
  5. свидетельство о регистрации брака (ксерокопия);
  6. полис обязательного медицинского страхования каждого из супругов (ксерокопия);
  7. страховое свидетельство государственного пенсионного страхования каждого из супругов (ксерокопия).

Необходимо подать документы в МинЗдравСоцразвития
Документы принимаются по адресу:
г. Екатеринбург, Вайнера 34-б. Тел: 270-18-18, 270-18-97

1. На основании вашего заявления Вас вызовут на клинико-экспертную комиссию

Клинико-экспертная комиссия находится по адресу: г.Екатеринбург, ул. Флотская, 52.

т.е. всё-таки в женскую идти,я так понялаСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 20:32

kitty
так и быть, убедила. На ногах не крась)))))))

kitty

Я тут, Лена, вычитала, что при шве на шейке нужно брать мазки постоянно и смотреть в зеркалах шейку. Тебе так делают? Я вот просто очкую и записалась на пятницу к Судакову платно на прием.

Natussia

тезка, держу за тебя кулачки! пусть все пройдет хорошо и детки будут крепко держаться за мамочку :love:

Приветик! Примите меня в свою тёплую компанию! Зовут меня Ксения. Темку Вашу читала давно, решилась зарегистрироваться только сейчас. Планируем лялю уже 3 года, 1.5 года назад была самостоятельная, замершая бер-ть на сроке 6 нед. В августе пришли к теме ЭКО. Первичная консультация была у ТВ, пока сдавали анализы, он ушел...Перешла К ЕН.

Penatka
тезка, держу за тебя кулачки! пусть все пройдет хорошо и детки будут крепко держаться за мамочку

Спасибо!
Ну все, я поехала за детками. :ma:

Natussia

Наташа, :boogie: :boogie: :boogie: тебе на крепкое прикрепление твоих малышей!
Береги себя.

Penatka

Натуля, а ты чего не в Когалыме? Я сегодня тоже в командировке, отдыхаю

Пальмочка

Привет! добро пожаловать) Ты уже в протоколе? :)

Reliance
Перешла К ЕН.

На каком вы сейчас этапе?

я в длинном протоколе, завтра пункция.

Berryчка

Нет, Оль, никто ни фига не делает :( я сама очкую сильно, в четверг иду на прием и буду с врачом на эту тему разговаривать. А где ЮЕ принимает платно, прямо в отделении?

Natussia
Ну все, я поехала за детками. :ma:

зажала крепко-крепко все имеющиеся кулаки

Пальмочка

Добро пожаловать :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 21:22

как-то казалось все долго...А теперь время полетело быстро. Стараюсь сильно не переживать, не особо получается.. :)

Девочки,а в январе кто-нибудь планирует протокол? :dance2: Подготовка моя закончилась, сегодня мне Юрий Евгеньевич выписал направление к репродуктологу (на выбор),так что в декабре буду насиловать телефон,пытаясь записаться к Маясиной. Ю.Е. сказал что запись у неё "плотненькая",на декабрь уже не берет,а в январе можно пытаться. Про Квашнину спросила-ответил что в декрете пока (кто-то здесь или на пробирке писал,что видели её в операционной).

Пальмочка
завтра пункция.

удачи тебе! Пусть самые лучшие клеточки вырастут в чудесных деток!
Напиши потом, как пройдет все.

SummerGirl

Я крио планирую на январь-февраль, если ничего долгоиграющего не найдут на гистере, в иммунограмме и мутациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы