Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Futurella
Все стремлюсь, стремлюсь, а в дороге запасаюсь чихами Когда-то же должна и со мной радость произойти

будет и на твоей улице праздник!! Под новый год подарочек тебе!

Berryчка
потихоньку доработаю, подарочки получу на НГ и можно отдыхать

Доброе утро!
Кофе?

LAKSHMI80
будет и на твоей улице праздник!! Под новый год подарочек тебе!

:dance2: хоть бы! хоть бы! :dance2:
Ну все, жду
Всем хорошего дня!

Berryчка

Оля, до вручения подарков осталось минус 1 день :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 09:54

NBBB
как бы удержаться и не делать тесты раньше времени

Договорись с собой, тренируй ожидалку В нашем деле - ожидание - обычное дело, то одного ждешь, то другого.
Устрой себе сюрприз! :=-O: //

У меня тут подружку посылают в командировку в Екатеринбург, куда у вас можно сходить в злачное место, бар, ну или какие-нибудь достопримечательности? Уезжает в этот четверг уже.

Девочки, всем доброго утро, вот что мне ЕН ответила:
Выделения могут сохраняться до 12 недель в небольшом объеме и светло-коричневого цвета, что связано с изменением гормонального фона после стимуляции и уменьшения размера яичников.
Можно ходить на работу.
Боли в мышцах тоже могут быть, ничего страшного.
Завтра возвращаететсь к предыдущей дозе утрожестана (600 в сутки).

Я я то хотела и сегодня ставить 1000 единиц %)

NBBB
остальное мне кажется все какое то слишком студенческое.

Студенческое как раз и не надо, подруге 33 года, и она с мужчиной едет.

natusikk_

Ну тогда пабы: гордонс, рози Джейн, хуч, можно сербские рестораны Балкан гриль, мадера, и другие

Девочки, здравствуйте! После протокола осталась полная упаковка фраксипарина. Назначают, если повышен Д-димер, как было у меня. Я покупала сразу несколько пачек. Упаковка стоила 1400, отдам за 700 р. В упаковке 10 одноразовых шприцев по 0,3 мл. Всем высокого ХГЧ !!!! :)

Есть метипред, дюфастон и прогинова, но пачки частично использованные.Если надо-отдам просто так.

NBBB
мне тоже 33 но я не считаю себя студенткой

Это я и имелла ввиду, что надо что-то посерьезнее и не студенческое

Berryчка
Ну тогда пабы: гордонс, рози Джейн, хуч, можно сербские рестораны Балкан гриль, мадера, и другие

NBBB
но мне так обидно за себя..что реветь охота...

Не расстраивайся, все будет хорошо, у меня раньше тоже такие настроения были, а последние 2 года все нормально стало, за всех радуюсь, всем помогаю няньчится, видимо устала я мучиться и горевать, и даже мне подруги завидуют, которые в декрете сидят, что звонят мне, а я в кафе или в кино, а они даже не могут ни в магазин сходить, ни к зубному. И спрашивают, а что у вас за повод? А я говорю, что без повода... Будет и на нашей улице праздник!!! :bear:

NBBB
вот сайт нашла их www.benhall.ru/

мне понравилось... :)

Остались 3 пакетика спермактина, нужно кому-нибудь?

Девочки объясните пожалуйста как подавать доки на эко? Я собрала все документы, мне их сдавать в том виде какие они есть? Или надо собрать документы, вылечить все отклонения, а потом сдавать? если второе, то пока я буду лечиться, то все остальные анализы устареют и мне прийдется сдавать все по новой?

dianoshka

А Вы куда их собираетесь сдавать? на квоту? Или платное ЭКО планируете?

на квоту

Мы тоже планируем подавать в ближайшее время. насколько я поняла,сами анализы отдельными бумажками не предоставляются, их результаты заносятся в направление от Вашего врача по месту жительства(приложение к Приказу минздрава), и предоставляется именно это направление. И если Ваш врач это направление в минздрав подписывает, значит он считает что Вы готовы к ЭКО (как то так...). У моей подруги,например,мазок был не очень,много лейкоцитов,но гинеколог в ЖК сказала-фигня,всё равно перед эко потом пересдавать,и в направлении написала всё в норме.Так что от врача многое зависит.

мне просто на флотской 52 дали бегунок. и вот я все доки собрала. и мне теперь надо с этими документами сначало к своему геникологу по месту жительства? я правельно поняла?

Позвонили из клиники, сказали, что сегодня будет перенос...
Теперь я как "Димон" из "Нашей Раши": "Что-то я очкую..." :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы