Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Futurella

и еще нахожу, то резус крови отрицательный тоже оказывает влияние

natty_78
то резус крови отрицательный тоже оказывает влияние

не правда!!! Моя мама с отриц. группой - 2 дочери , я тоже, двоюр. сестра- 2 сына и т.д. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:48

natty_78
Пишут, что надо сдать на кровь на мутации системы гемостаза.

Сдавали и это, показатели в пределах нормы.

natty_78
и еще нахожу, то резус крови отрицательный тоже оказывает влияние

У меня отриц.резус, но и у мужа тоже - у нас вообще идентичная кровь группа и резус.
Я в растеряности или в поиске... %)
И отпустить не могу и забить...
%)

Futurella

ты не переживай, эти ББ возможно у каждой из нас были, только мы их не замечали. и ВСЕ после таких ББ становятся мамульками! Всему свое время (видимо)

natty_78

Спасибо тебе за участие
Может у кого-то был оптимистичный опыт? Может кто откликнется? ;)

Futurella
Спасибо тебе за участие

:)

Berryчка
А кому-нить рекомендовали эпиген спрей во время беременности?

угу, его надо

Berryчка
внутрь

только меня эта штука нервирует, я его забросила

Futurella
Я в растеряности или в поиске... %)

Наташик привет!!! а ЕН какой план действий предлагает?

Futurella
Может у кого-то был оптимистичный опыт? Может кто откликнется?

Вот, на одном из форумов нашла:
"Да, было так три раза. Сейчас удержалась. Пока не увидела пятициферный хгч не могла поверить своему счастью.
Подумываю, что эндометрий был тонковат и плюс прогик в какой то из разов мог шалить."

Все будем хорошо!

kitty

Тебя на кресле смотрели после наложения шва?

привезли к нам в палату девочку хгч ростет, а плодного на узи не видно, в трубах тоже. недельку с нами полежала пока хгч не упал и М нормально не пошли, сегодня выписали домой со словами ,так бывает.

Lоrelei
сколько после гистеры выделения продолжаются?

до двух недель точно может кровить

kitty
а ЕН какой план действий предлагает?

Она говорит, что очевидных причин нет. Говорит, нужно рискнуть и дорастить эмбриончиков до 5 дня. Переносили трех-дневочек, т.к. было 2 явных лидера и решили, что в матке им будет комфортнее.
Через 3 цикла пойду в протокол.

Natussia
Вот, на одном из форумов нашла:
"Да, было так три раза. Сейчас удержалась. Пока не увидела пятициферный хгч не могла поверить своему счастью.
Подумываю, что эндометрий был тонковат и плюс прогик в какой то из разов мог шалить."

Вот и я, пока не увижу серьезный ХГЧ - не поверю ;)
Мне неспокойно от того, что нет явных причин. В каком направлении искать? что поправить? где соломки подстелить? ;)
Я такая вся из себя решительная, храбрая, целеустремленная, а что мешает - то спрятано. %) Вот и "...что мне делать сегодня со своею любовью?" (С) в смысле решительностью и т.д.?

Natussia
Все будем хорошо!

Угу :) Спасибо
Хочу, как в сказке про Алису, типа, пирожок найти "съешь меня, и все ОК"
Хде кран, из которого на меня прольется беременное изобилие? %)

Лимончиккк
так бывает.

Тост: За определенность!

Девушки, вы смотрели фильм "кококо"?

Penatka
мульти есть режим Жарка

Напиши название своей модели! (сразу не увидела твою ссылку) Я пока что смотрю на Redmond RMC-M70 Professional.

Всем доброго утра! Пятница!!!!!! завтра можно отоспаться!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 08:24

ChudoChudnoe

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
Всем доброго утра! Пятница!!!!!! завтра можно отоспаться!!!

Наконец то!!!!
Всем замечательного и легкого дня!!!!

Berryчка
А кому-нить рекомендовали эпиген спрей во время беременности? Как им пользовались: внутрь брызгали или снаружи?

мне назначали после шва,брызгала 2недели внутрь,а потом стала снаружи брызгать.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 08:59

Всем приветик!!! У нас сегодня экватор!!! Мужу сказала, он ничего не понял (какой еще экватор ) А завтра мы уезжаем в санаторий отдыхать. Всем протокольщицам удачи!!! Катюше легких родов, много молочка и спокойных ночек!!! Насте с Мариной меня дождаться

NBBB
тест же не может врать?

не думаю, все ок...
у меня так же было, как то делала УЗИ- сказали, что скорее всего ановуляторный цикл будет...., а потом пришла повторно, не верила я в такое, желтое тело было, так что овуляция произошла. ;)

svetttka
20 неделек сыночку. Экватор!!!

супер, вторую половину доходить беззаботно и легко!!!

svetttka
мы уезжаем в санаторий отдыхать

клево!!! Я тоже хочуууу

svetttka
Насте с Мариной меня дождаться

а ты на сколько уезжаешь???

NBBB
ну тест же не может врать?

я как то попробовала эти тесты, они у меня в середине цикла дней 10 показывали одинаковые по яркости полоски, тогда я поняла, что это фигня полная, они реагируют на гормоны, которые видимо весь этот период держались высокими. Я бы не доверяла этим тестам, на узи должно быть видно готовый к овуляции фоликул.

АМ Масяня
супер, вторую половину доходить беззаботно и легко!!!

спасибо

АМ Масяня
а ты на сколько уезжаешь???

на две недели ;)

svetttka
на две недели

эххх, бум стараться!!! :t_0028:

АМ Масяня
эххх, бум стараться!!!

Ох, тяжело наверное уже с таким пузом, мне то бывает уже не согнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы