Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetttka

Поздравляю! Хорошего отдыха.

Berryчка
Поздравляю! Хорошего отдыха.

Спасибо

NBBB
сегодня - вторая полоска ярче контрольной (фото)

Рассказываю, так как я переделала сто тысяч раз эти тесты, уже опытная овуляция у тебя будет в следующие 36-48 часов после теста, так и на тесте написано. То есть завтра-послезавтра обязательно секас! У тебя будет поздняя овуляция, вчера 14 мм фолликул был, сегодня 16-17 мм будет, а завтра 18-20 мм, и будет овуляция на 16 день. Это нормально, у меня тоже на 16-17 день овуляция, а раньше на 13-14 была. Поэтому желтого тела не видно, так как овуляции еще не было, а только будет, ну и эндик еще подрастет до 9-10 мм. Надо идти на узи на 18 день или позднее и смотреть желтое тело.

svetttka
У нас сегодня экватор!!!

Поздравляю с экватором!!!

natty_78
резус крови отрицательный тоже оказывает влияние

Он оказывает влияние если у мамы отрицательный, у ребенка положительный, и есть резус конфликт, если резус конфликта нет, то все нормально.

ChudoChudnoe

Совсем напрасно, у тебя вязли оптимальное количество клеток, может и гиперы не будет и 6 эмбрионов-это совсем не мало!
Теперь надо ждать, как они будут развиваться.
У меня в первом протоколе 2 эбриона всего лишь вышло хорошего качества, я и этому была рада.

А во втором протоколе у меня взяли 18 клеток, оплодотворилось 17 эмбрионов, на 3ий день их развития было 7 восьмиклеточный лидеров, их и оставили развиваться до пятого дня. Так что дело не в количестве, а в качестве.

Всем привет!

АМ Масяня
мы с тобой одной крови

Berryчка
Я тоже порой лежу на панцире и перевернуться не могу

Вооооот... вот кто меня понимает...

Futurella
Вылезаю из кустов

Нашлась, пропажа.

svetttka
Катюше легких родов, много молочка и спокойных ночек!!!

Спасибо, Светик!
С экватором тебя и хорошего отдыха.

ChudoChudnoe
Из 10 у меня 6 оплодотворились.
Мне кажется, мало.
Что-то я запереживала...

Все хорошо, не переживай. Клеточки же тоже не совсем одинаковые бывают, так что делятся сейчас лучшие.

ChudoChudnoe
мне только что из ЦСМ позвонили. Из 10 у меня 6 оплодотворились.
Мне кажется, мало.

Не расстраивайся, это хороший результат, вот у меня из 13 яйцеклеток в прошлый раз всего одна оплодотворилась. Главное, чтобы теперь делились активно!!!

Всем привет;) Юля-симбирка, у меня бренд 37501

NBBB
девочки, а может ли произойти выброс ЛГ без овуляции?

Ты лучше не вдумывайся и не переживай, а расслабься. Если принимать гормоны, утрожестан или дюфастон то БТ вообще может быть неинформативна, и по-моему западение температуры перед овуляцией и бывает обычно, так что завтра-послезавтра получай удовольствие, а на 18 день цикла посмотрим результат узи, он информативнее, была овуляция или нет.

Привет!

svetttka
У нас сегодня экватор!!!

Поздравляю с экватором!
И хорошо вам отдохнуть! :)

ChudoChudnoe
Из 10 у меня 6 оплодотворились.
Мне кажется, мало.
Что-то я запереживала...

Даже и не думай переживать 6 - это очень хорошо! :)
Пусть растут :boogie: :boogie: :boogie:

NBBB
муж укатил до вс в командировку

А когда вернется? В воскресенье? Я правильно поняла? Тогда надо в воскресенье попробовать, яйцеклетка же сутки живет, возможно как раз в самый раз будет!

natusikk_
Тогда надо в воскресенье попробовать, яйцеклетка же сутки живет, возможно как раз в самый раз будет!

Поддерживаю!

NBBB

Пока выдохни и расслабься, дождись мужа, и ... старайтесь :)
До вс есть время придумать как сделать вашу встречу незабываемой :)

NBBB
вот не знаю - верить тестам или узи?? может она там на узи ничего не увидеть? ну тест же не может врать?

Не думаю что тест мог дважды соврать,да еще и полоска на втором стала ярче,однозначно будет у тебя овулька! Сходишь через пару дней на Узи и все увидишь.А тебя устраивает твой врач,ты давно у нее наблюдаешься? Она не говорила что у тебя в этом цикле может быть поздняя овуляция?

svetttka
У нас сегодня экватор!!!

Поздравляяяяяю! Легкой второй половины беременности тебе!

ChudoChudnoe
мне только что из ЦСМ позвонили. Из 10 у меня 6 оплодотворились.
Мне кажется, мало.

Это хорошо,главное не количество,а качество!

Девульки, всем привет!
Редко получается заходить, не успела про все новости почитать.....
Про нас расскажу немного: растем, нам 2 месяца :bear: , колики продолжают мучать, ладно хоть не каждый день, вчера на приеме были, мы 4,5 кг и 58,5 см , умеем уже улюлюкать, улыбаемся вовсю, лежим на животике, головку держим :bear: Любим гулять, ночью покрепче спать стали, проблема только вечером уложить из-за животика.....надеюсь скоро пройдет, вот такая у нас жизнь....Папа в дочке души не чает, целует ее, разговаривает, играть любят вместе, Аленка требует чтоб карусельку заводил только папа ей
Про кого успела прочитать:
Светик, тебя с экватором!!! Легко доходить до самых родов!
Катюша, Настя и Мариночка - так быстро время пролетело, уж скоро вы увидите свои сокровища Легких вам родов, чтоб все прошло отлично!!! Будем держать за вас кулачки с дочкой :boogie: :boogie: :boogie:
Олесик, про тебя с Максиком не нашла ничего, как растете??? Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:51

Шоколад-каа
вчера на приеме были, мы 4,5 кг и 58,5 см

умнички такие, растите счастливыми, красивыми, здоровыми!!!

Шоколад-каа
Папа в дочке души не чает, целует ее, разговаривает, играть любят вместе, Аленка требует чтоб карусельку заводил только папа ей

агааа, доченьки пап больше любят- есть такое! Но так это мило!!!

Шоколад-каа
Легких вам родов, чтоб все прошло отлично!!! Будем держать за вас кулачки с дочкой

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы