Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

Юль,у моей мульти есть режим Жарка ;) вообще я такая довольная, что ее купила :dance2:

ChudoChudnoe
взяли 10 клеточек. Ждем-с...

пусть все клеточки влюбляются :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl
Если кому пригодится-стоимость сейчас на двоих 3 504 р.

%) обалдеть, у меня муж летом сдавал в ЦСМ за 3000 (один), получается в 2 раза дороже... я правда тогда ни в одной лаборатории не нашла дешевле, а про ОММ даже в голову не пришло

NBBB
Или я накручивают опять себя?

ты вот в самом деле не накручивай себя, раз уж даже врач по узи ничего не может сказать. успокойся и жди результата, ты делаешь все что от тебя зависит, а остальное - уж как получится. а мы кулачки на удачу подержим :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, подскажите сколько после гистеры выделения продолжаются? мне в субботу делали и все еще кровить, причем стало больше чем первые 2 дня, я не могу сказать что много, просто динамика смущает. да еще во вторник температура поднялась, правда и горло заболело, но я не стала рисковать - вдруг это из-за гистеры - позвонила НШ, она антибиотики назначила, результатов гистологии пока нет...
и еще вопрос - после гистеры цикл как считается? а то читала где-то что гистера якобы считается первым днем цикла, мне утрожестан назначили с 15 по 25 д.ц., так вот не знаю как считать теперь

Charushinka
если лежу на спине, получается такая черепаха на панцире, лежу дрыгаю ногами, а встать не получается.

Катя- мы с тобой одной крови
А так вроде ттт не болит особо ничего, периодически схватывает живот, ну я про кости молчу... у меня они ноют давненько уже

Циииклллл

ChudoChudnoe
начала просыпаться в середине пункции, брыкаться, вырвала руку,

ChudoChudnoe
итак: взяли 10 клеточек. Ждем-с...

:boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe
всё, налопалась креветок

вот и меня муж накормил на днях. Говорит, надо, значит надо.

Penatka
Натусь, ты как?

а не знаю даже как, завтра на выхи будут отпускать домой у кого все хорошо, вот и узнаю как у меня. Я домой хочуууууууу уже не могу

Здраствуйте, девоньки
Вылезаю из кустов :)
Всем привет!
Много написали, :) Всем,кто в протоколе, только удачи и только победы! Всем, кто готовится - только отличных анализов и скорого старта! Всем пузатеньким - легкой беременности, и только позитивных впечатлений и приятных приключений! Всем мамочкам - здоровья, терпения, сил! Всем, всем - любви!!!
Всем трям! Даже анонимам

Про меня: была у ЕН, там мне было все понятно, теперь проклевываются вопросы.
Девочки, кто сталкивался с биохимической Б, что делать? куда бежать? что сдавать? что проверять? что пить, колоть? Короче, что делать??? :boom:

Kayt
Циииклллл

;) не обижайся.... , просто правда по глазкам бьет

;)

Kayt

АМ Масяня

Charushinka

А мне вот говорят, что живот большой %) Вдм намерили на 25 недель аж :=-O: Я тоже порой лежу на панцире и перевернуться не могу На работу вышла, так тяжко, сижу целый день, жопа болит, в обед гуляю, так легче становится

Лимончиккк
Я домой хочуууууууу уже не могу

Солнышко, ты все в больничке!?
Потерпи, так надо - детям!
ТТТ на вас! :)

Penatka
отправляют в Когалым

%)

kitty
ооо, вот и развеешься) мир посмотришь

ChudoChudnoe
обколотые руки. Я, оказывается, начала просыпаться в середине пункции, брыкаться, вырвала руку, в которую наркоз ставили, мне в другу воткнули еще дозу и еще в запястье. Я успокоилась

Хулиганка какая

ChudoChudnoe
итак: взяли 10 клеточек. Ждем-с...

Simbirka
Мне очень нравится женщина-анастезиолог в ЦСМ

А мне всегда мужчины доставались. Один, как брат Санта-Клауса, второй почти студент.

Charushinka
Нечего в тени сидеть, с нами тут веселее. Тезка вот еще твоя тоже спряталась куда-то.

ChudoChudnoe
а снилась мне Наташа Пенатка
мы с ней на трамвае куда-то ехали. ))))

... на А.Валека ;)

Penatka
у моей мульти есть режим Жарка вообще я такая довольная, что ее купила

Наташ, какая у тебя?

А кому-нить рекомендовали эпиген спрей во время беременности? Как им пользовались: внутрь брызгали или снаружи?

Lоrelei
так вот не знаю как считать теперь

у меня после гистеры день в день пришли...мазало пару дней и все

Лимончиккк
Я домой хочуууууууу уже не могу

терпи! у тя есть ради чего лежать...куда торопишься? ;)

Berryчка
Я тоже порой лежу на панцире и перевернуться не могу

:hihiks: перекличка мамашек-черепашек

Futurella
на А.Валека

охх....

Futurella
Наташ, какая у тебя?

images.yandex.ru/yandsearch

Futurella
кто сталкивался с биохимической Б, что делать?

я нет....она тебе точно ее поставила или..??

Penatka
она тебе точно ее поставила или..??

Хороший вопрос! %) Теперь сижу и думаю, а какой ответ... %)
Первый раз услышала про БХБ от ТВ, теперь вот ЕН говорит... %)

ChudoChudnoe
Ты следующая

Ага, в Субботу. ;)

Natussia
т

:ma:

Futurella

Спасибо!!!

Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.

natty_78
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.

Меня терзают вопросы:
Почему так происходит?
Что нужно, или чего не хватает, для нормальной Б?
Суть: Где враг? Кого побеждать? %)

Чтобы знать являемся ли причиной таких биохимических беременностей мы – необходимо сдать анализ на КАРИОТИП супругов.

В большом проценте случаев биохимическая беременность обусловлена хромосомными нарушениями у плода. Гормональное лечение может отсрочить момент выкидыша, но не может помочь зародышу выжить.
По мнению врачей в половине случаев виноватым оказывается неполноценный набор хромосом плода. И при этом оказывается совершенно не в чем винить себя и мужа, ведь наследственность не причем. Удостовериться в генетической норме можно достаточно простым способом - сдать анализ крови на кариотип.

natty_78
необходимо сдать анализ на КАРИОТИП супругов

Да, да, я читала про это, и мы сдавали. Наша причина, видимо, не в этом ;)

Пишут, что надо сдать на кровь на мутации системы гемостаза. Повышенная свёртываемость крови тоже, к сожалению, может быть причиной ББ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы