Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Zвеzдунова

Лампу принесли подкладывать на спину и животик по очереди.
Анализ на Б возьмут сегодня

Zвеzдунова

Она говорит, что этого достаточно, а кальций пока подключать она боится, говорит он может вызвать В

Apriory аквариум с рыбой

Блин ну как так? Уже ведь почти дома были! А она позже появилась? значит еще неделю будут держать? Выздоравливайте побыстрее!

Леносик

Её вчера засекли и лампу притащили.
Если Б будет не критичный - выгонят завтра

Моя желтая была тоже, но Б в норме было. Нас выписали, и дома еще какое то время Ксю желтая была
Не переживай!;)

Apriory аквариум с рыбой

@@@@@@ за низкий б! Как живот твой? Как молоко? Сосет титю хорошо?

А мне в 12 недель сказали не пить уже фольку, на йод аллергия, ничего не пью сейчас %) А может и не надо? Ттт, ноги не сводит и живот не болит, магний не пью.

BrovkiDomikom
У кого-нибудь было такое?

у меня так было :(

Всем привет!

Berryчка

Оля, ты вообще никаких витамин не пьешь?

Apriory аквариум с рыбой

Пусть Б будет низкий и вас уже завтра отправят домой@@@@@@@@

Леносик

Неа, ничегошеньки

Оля, фольку до 20 нед точно пьют, а йод я тоже не пила из за аллергии, хотя врачи заставляли, ну ничего - все живы-здоровы, ттт. Магний подключают на более поздних сроках, чем у тебя;) так что не переживай, питайся просто полноценно, пока все свежее, и все;)
И еще может кому то пригодится- чтоб железо хорошо усваивалось, тогда его с фолькой надо пить

Berryчка

Оля, а тебе ТВ не советовал пить витрум пренатал форте? Просто мне он сказал супер витамины, принимать всю беременность. Интересно просто всем он их советует или нет.

Молока хватает, ест хорошо. Покакал тоже мощно.
Я сижу реву. Чего реву - не знаю. Домой наверное хочу

Девочки, фольку только до 20 недель пить надо? Мне ее сказали до 38 пить. Ничего не понимаю.

platinka

Говорил, они мне не нравятся

Apriory аквариум с рыбой

Ну ты чего, радоваться надо первым какашечкам и такому счастью, как сына ;)

Всем привет!

Apriory аквариум с рыбой
Нас не выписывают из-за желтушки

Олесь, а Вам не ставили прививку от гепатита B в первые-вторые сутки?

Apriory аквариум с рыбой
Молока хватает, ест хорошо

Это очень хорошо, молодцы!!!
Т.е. ты кормишь сама и никакие тебе антибиотики не ставят после КС?
А то мне одна знакомая рассказывала, что после КС маме ставят антибиотики послеоперационные, а ребенку смеси.
Все враки?

Berryчка

Какашечки первые были на вторые сутки.
Выдали в столовке яблоко. Я не понимаю можно ли кормящим... как-то сомнительно потом всю ночь с коликами развлкаться... а яблоки мне сегодня снились уже

Zвеzдунова

Да врач какая-то мутная, снова тогда начну пить, лучше бы я по месту жительства на учете была, одна хрень, схему отмены утрика мне расписала с уменьшением сразу на 200, а то и триста в неделю, дура

lu_dochka

Сестре ставили и кормила сама

lu_dochka

Ставили прививку.
Все враки. Антибиотик в таблах дают. Ставят оксистоцин

Berryчка Говорил, они мне не нравятся

Оль а почему не нравятся?

Apriory аквариум с рыбой Я сижу реву. Чего реву - не знаю. Домой наверное хочу

Олеся ну ты чего загрустила. Скоро уже дома будете.

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, не переживай, у Димки было такое, сутки под лампой его подержали и всеее прошло! Главное глазки и писюн закрывай ему .

Олеся, я все время пребывания в рд ревмя ревела)) от всего! От радости, от любви к комочку на руках, от усталости, от незнания, от боли, от врачей, которые все такскались и не давали отдохнуть, короче гормоны это!))) Нас тоже на сутки там задержали из за меня, соседку выписали, и аот мы с Ксю одни в палате и я воооююю))))врачи все ругали: че ревешь? Молока не будет! А нифигааааа))))
Дома еще месяца два ревела, а потом ничеееее))))

platinka

Не знаю, что-то не то было, не описать

Леносик

Лен, я не пью ничего из витаминов, и в прошлую Б тоже не пила вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы