Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Zвеzдунова

Мне вот собак на улице жалко и я тоже реву, когда их вижу

Я и так то слезливая была, а в связи с Б и родами еще слезливей стала)))
Играй гормон че)))))

Я тоже ревела в р.д., но это реально гармошки и оооочень хочется домой, особенно , когда настроились, а тебя обломали.

Я короче одна всякую хрень пью, мне врачиха до 38 недель назначила:
фольку
курантил
тробасс
омега 3
ангиовит
магне Б6 + аспаркам
периодами тотема и актовегин
и еще витамины которые ТВ назначил

Ой, девчат, утра, неее , дня всем доброго, это я только глазки открыла, во поспать то мы.... лошадушка

platinka

Огооооо списочек у тебя, полный завтрак витамин так скажем %)

AMSolnce

Да блин таблетница не закрывается аж. Короче я тоже все бросаю принимать.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, перестает плакать, ведь рядом с тобой такое счастье, скоро будешь дома

platinka

Да список не маленький, но и мой не отстает

platinka

Аня, что бросаешь принимать? Ты чего нельзя так посто бросать

Леносик Аня, что бросаешь принимать?

Не все конечно, но от некоторых препаратов откажусь. Омегу, пренатал и ангиовит( профилактика сердечных заболеваний) уберу.

Леносик Да список не маленький, но и мой не отстает

Ты чем балуешься?

Кровь к нам никто не идет брать. Меня врач вообще сегодня не смотрела. Капец. В выхи мы никому не нужны. Уж реально выгнали бы тогда

Дежурный есть, но нафига мы ему. Видимо если бы у меня что-то коряво было - пришел бы, а так чего на здоровую время тратить...

Олеся держись там. Я тебя прекрасно понимаю. Сама ревела последние 3 дня перед выпиской. Я вообще попала с 1по7 января. Врачей нет, только дежурные, каждый день разные и никому ты не нужен. Так и ушла от туда с распиской, что претензий к ним не имею.

девочки, выручайте. Мне добавили дивигеля, 2 гр (2 раза в день). Не уточнила, это на 1 раз 2 гр или как? до врача естественно, дозв не могу. А надо в др город уезжать, дивигель уже седня начинать(((((((

у меня эндик не вырос с предыдущего приема, у меня паника седня 14 д.ц. а он всего 7,7

Penatka

Мне ТВ говорил его делать однократно всю дозу на ночь, было по три гр. У меня два пакетика только дома, но дома меня нет.

Penatka
он всего 7,7

наташ, то что не растет, про это не знаю, никогда не сталкивалась, а 7,7 это разве плохо?

Apriory аквариум с рыбой сижу реву. Чего реву - не знаю

Да это нормально, гормоны играют. Не переживай ;)

Еще и родители завтра уезжают....
Что за жизнь

Apriory аквариум с рыбой

Ну ве, Олеську понесло!!!....
Замечательно, когда слёзы только по таким пустяшным поводам!

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, ну ты чего, не плачь, жизнь прекрасна :)

platinka

Аня, а зачем тебе профилактика скрдечных заболеваний? У тебя что-то с сердечком? В моем рационе генепрал, амбробене, был Магне в6, но он и сейчас если живот беспокоит, а были свечи с индометоцином, фракс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы