Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лена Шоколадка, от всей души поздравляю с доченькой !!!! Здоровья вам, попровляйся скорее, молочка много, ждем весточек!!!!

Yalok

Дак ты дальше-то тоже затри ;) следующий свой пост!

Леночка Шоколадка, с рождением доченьки Аленушки тебя!!! Здоровья вам, молочка побольше, спокойных ночек, сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 00:27

Колыбель-ка

сплю наверно уже, просто)))

Мне шейку и на узи на кресле на каждом приеме, начиная с 17 недели смотрят

Apriory аквариум с рыбой Я все к чему - не надо стремиться в КС без показаний!

Согласна с тобой полностью.

фиш_мa Я была так на КС настроена, что ни о чем не задумывалась. А теперь тоже думаю, что естественные хочу...

Правильно Мариша, будет возможность рожай сама.

Колыбель-ка Ну что, кто еще хочет сам рожать?

Ириша, я хочу! Сейчас расскажу о своих родах. Хотели меня за две недели в патологию положить, типа к родам подготовить, я им дулю показала и домой пошла. Пришла как сказали ровно в 40 недель, 27 мая. Положили, анализы взяли. 28 мая часов в 7 -30, отошли воды, я к врачам, спрашиваю чего это? Они бегом меня побрили, клизму сделали и в предродовую отвели. Лежу в потолок плюю, лежала лежала уснула. Привели еще девочку, она как давай весь свет матом крыть, я сплю. Периодами врач приходит шейку смотрит, тут как давай меня трясти, вставай говорит, пошли рожать. Всю дорогу меня трясла, будила. Я еще повозмущалась в родовой из за присутствия практикантов мужского пола, но не долго. Залезла на кресло, врач время огласила начала родов 12-00. Дальше все поперло, вобщем в 12-10 родилась моя дочуня. Мне ее не выдавливали, сама выскочила. Ни одного разрыва, хотя вес 3600 и рост 52. Больно было, но терпимо. Так что у всех по разному!!!

Колыбель-ка В 9:35 наша Леночка стала мамой!!!!
Аленочка ростом 50см и весом 3040 родилась.

Леночка поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Молочка побольше, здоровья крепкого и всего всего самого хорошего вам девочки!!!

Всех с субботним утром!

platinka

Я тож на родах дрыхла. Мужу рассказывала, он смеется надо мной - все не как у людей!
Каждые роды индивидуальны, даже у одной женщины. :)

Penatka вся в мечтах о двух сорванцах

Натуся, все получиться у тебя в этот раз

kitty ты про подарок мужу на пятилетие писала) самый классный подарок ты ему уже скоро сделаешь Придумала что-нибудь?

Это точно, для него этот подарок самый ценный. А так купила ему открытку, так как диплома не нашла во всем городе, а так больше ничего не придумала. Он мне сделал романтический ужин. Девочки, я вчера вина своего любимого пол бокальчика выпила!!! Это было круто.

kitty детки растут

Умнички маленькие. Ттт на вас.

kitty 15 всего лишь. Хотя я очень быстрыми темпами превращаюсь в чупа-чупс

Супер сравнение Ленуся.

BrovkiDomikom Ты смотри там хорошенько там я где-то должна пастись неподалеку

Колыбель-ка Ага, еще как! Завтра думаю что закончу первый слой и за воскресенье второй слой нанесу. Комната и вправду так оживает, красиво так становится. Ну по крайней мере мне нравится.

Красиво наверное!!! Ты потом хоть нам покажешь эту красоту?

Во тупишка, забыла совсем. С добрым утром девчата!!! Всем хороших выходных!

white_сплю_и_вижу Я тож на родах дрыхла. Мужу рассказывала, он смеется надо мной - все не как у людей!

Ну наконец то, еще одна такая- все не как у людей , а то у меня все подружки такие страхи о родах рассказывают.

white_сплю_и_вижу Каждые роды индивидуальны, даже у одной женщины.

Как и беременности. У меня эта беременность кардинально отличается от первой.

Всем доброго утречка! Ураа субботааа.

Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста будущие мамочки и уже мамочки. Вы принимали витамины во время Б? И какие? Моя врач против них, говорит это все синтетика, а у меня волосы полезли и десны стали кроаоточить.

Лена, привет! Отвечу тебе про витамины пока:)
Комплексные я не принимала, врачи тоже не рекомендуют их щас принимать, уж лучше по отдельности
Пила Магне в6, железо, фолька до 20 недель и кальцемин пыталась, но с него отеки начались. Но у меня ничего не вываливалось, наоборот, и кожа, и волосы такие классные стали
А вот щаааас, когда грудью кормлю, это капец капецкий! Вот щас курсами все же стала пить комплексные. Пью алфавит мама, в них хоть в разных таблетках витамины подобраны, надеюсь, что так лучше))))
А в Б у меня десна недель в 16 заболели и опухли, я полоскала Стоматофитом - оч помогло! И зубы всегда стала чистить Лесным бальзамом

Только йодомарин, фолиевую и кальций с магне В6 по расписанию.
Остальное реально химия и убийство печени.

Боязно применять без назначения. Вот я и спрашиваю девочки какие вы пьете витамины?

Нас не выписывают из-за желтушки :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 11:26

Тебе врач скажет в какие сроки Б какие витамины надо подключать, спроси!;)

Zвеzдунова

Спасибо пойду искать, еще куплю сбе пасту парадонтекс

Apriory аквариум с рыбой

я тоже пью йодомарин, фольку, Магне в6 сейчас не пью, я его итак всю Б пью, думала они только от тонуса. Хотя я когда Магне в6 пила, у меня волосы не выпадали. Олеся а какая у тебя схема была?

Олеся, что прям желтушка? Не физиологическая? Под лампой &держат?

Лена, у меня с парадонтакса прямо десна раз"едало, так что смотри!

Леносик

2 недели магне, потом 2 недели кальций, поом заново круг...
Только с какой по какую недели - не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы