Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun

На гистере воспаление было, потом эндик не рос после лечения, потом пайпель после пролета, потом игх

flekun

держись дружочек! если что-то не в порядке то пусть уж лучше найдут что именно, чем просто так на удачу подсаживать. ты пока себя не накручивай, жди результатов

flekun
.где кроме репина2 еще принимает бушуева???

в СК-Мед по-моему

flekun

ск-мед и на вайнера 15, позвони туда и сюда узнай

Уф, пока в больничке лежу кофточка навяжется. Сантиметров 10 осталось довязать и собирать. Так что выйду отсюда в обновках.

девочки от чего может болеть вверх живота?(чуть ниже груди) ноющие боли уже 2 день. :=-O:

это может быть из за проблем с посещением туалета??

Лимончиккк

Может. А может быть печень.

кто нибудь проходил процедуру барокамера? нашла в интернете отзыв ....эндометрий, с помощью принудительного насыщения кислородом организма, начинает расти как на дрожжах, проверенно, курс делается с 5 дня ц, каждый день кроме субботы воскресенья, до самого переноса эмбрионов, на этом посещения не заканчиваются и вы продолжаете ходить туда после переноса для того что бы ваши детки имплантировались к вам))))))

flekun

можно внести тебе позетива?! У меня анализ тоже показывал, что рецепторы не отвечают на гормоны. Итог после 3х эко - два курносика, которые сопят в кроватках. Иди к намеченой цели.И все обязательно получиться!!!

flekun

не расстраивайся, все образуется, найдется и причина и решение. Все у тебя будет хорошо, по другому и быть не может.
Вот, держи цветочек. Надо не останавливаться и верить!

Лимончиккк
девочки от чего может болеть вверх живота?(чуть ниже груди)

Если прямо посередине, под грудью, то скорее всего желудок. У меня было такое. Я маалокс пила, мне помогало. Только не знаю, можно при беременности. А вообще, надо что-то легкое, мягкое есть, пока болит. (как такое осуществить в больничке не знаю, правда). Но вообще, можно пюре, разваренный рис, кисель, суп или бульон, но не жирный и не сильно наваристый.

flekun
тв то перенос мне сделал на 7.4 а она говорит мин надо 9. вот как так то....а он все хорошо все отлично! отправила к имунологу снова чтоб там все

а мне почему то говорили что минимум 7мм эндометрий может быть...

flekun
меня убило просто это что если на ихг покажет что рецепторы не отвечают на гормоны то только сурмама.....я не смогу это пережить если это окажеться правдой...в общем плохо очень очень

Все у тебя будет хорошо с эндометрием,какая еще сурмама?!Сама родишь!

flekun
реву на взрыд меня убило просто это что если на ихг покажет что рецепторы не отвечают на гормоны то только сурмама

Таня, НШ не Бог, а эти слова - только предположения и предложения...Я тоже наслушалась про ДЯ, но организм решил справиться сам. Спасибо ему за это большое Верь в свои силы

EЖиК
только ЕН назначила и сейчас оказывается мутации по фольке и гомо- этот... а вдруг в нем и причина как раз :meet:

Жанна, для позитива скажу - как выяснилось недавно, у меня тоже с этими показателями далеко не все в норме, но Б же наступила

flekun
ждать не буду до весны на неделе поеду к бушуевой

молодец! Девочки, пусть все у вас получится!

Лимончиккк
На А.Валека меня даже не потеряли, не звонили

Наташ, мне звонили, но не с целью поинтересоваться как дела, а просто перезаписывали на следующий прием. Может еще позвонят

Девочки всем приветик! девочки у меня вопросик. Кагда протакол начинается меня сросят про лекарства сама я буду их покупать или у них брать? т.к решила сама куплю в аптеках? зарание спасибо.

блин грудь болит капец. скоро мески начнутся и в перет за мечтой

и вообще много кто сам покупал лекарства в протаколе?

Kayt

Если в кассе скажут платить аванс 90 тысяч, значит протокол с лекарствами вам. Говори сразу, что у тебя будут свои лекарства и аванс тогда будет 50 тысЧ. А вообще надо сразу предупредить врача, что со своими лекарствами, чтобы она сразу сказала какие понадобятся и ты могла бы их заранее найти. Если будешь делать налоговый вычет, то в аптеке бери классовый и товарный чеки.

Kayt

Кому как удобней, в аптеке выходит дешевле.

Simbirka
Говори сразу, что у тебя будут свои лекарства

спасибки так и сделаю

Девочки месики раньше начались бледно разовые- это первый день да?.я у Е.н в протаколе что ей позвонить сказать да? там ведь на прием на второй день.

мне кажется тебе надо зарание обсудить с врачем у кого будешь делать.как и когда и какой график будет.а то там эти праздники вообще кипишь предновогодний будет мне кажеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы