Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
что через полгодика можно беременеть.

:love: :love: :love:

Колыбель-ка

как кесарево прошло, кто родился-то ?

Колыбель-ка
какой важный подарок мне муж сделал!!!

вот она - истинная любовь :heart:

flekun
растроилась вчера сильно сегодня уже подуспокоилась)))))

это почти, как рыбий сон- девочками проверено многократно ;)

АМ Масяня
правая половина чуть чуть задышала,

Настюша, как сегодня ?

EЖиК

Девочки, дня доброго. Я только проснулась
вроде получше стало.

Колыбель-ка

замечательно! :)

Привет всем!

Колыбель-ка

Вот и хорошо, что так быстро разрешили Беременеть. :love:

АМ Масяня
вроде получше стало.

Гони уже эту бяку от себя, а то она задержалась у тебя.

flekun
на ихг покажет что рецепторы не отвечают на гормоны то только сурмама.....я не смогу это пережить если это окажеться правдой...в общем плохо очень очень((((

вот вообще, в голову не бери , чего там абы кабы.... врачи епрст....ничего они не знают наверняка... ну сколько случаев-то было уже и у нас на форуме чудо-беременностей :love:
мне Квашнина тоже в лоб влепила или донорская ЯК, или сур.мама, или тупо ходить на авось, т.к. причин она не видит....а элементарный анализ только ЕН назначила и сейчас оказывается мутации по фольке и гомо- этот... а вдруг в нем и причина как раз :meet:
и верю я , что будет у меня малышка... и ты верь, что за пессимизм такой

тань, лучше что она тебе правду сказала про эндометрий. А только бы крио -парня загубили ;)
Не переживай, плачь если надо и снова в бой, со своим организмом.
подожди до весны, если ни каких изменений не будет с НШ пробивайся к ЕН.

ну и правильно не жди весны. зачем время терять?!
Ну как так? Че то я расстроилась из-за тебя :(
В депрессию не впадай тань %)

Колыбель-ка

Вот и отлично. Пусть заживают теперь все шовчики. Мне тоже через семь месяцев разрешили.

flekun

Мне сегодня осталось 2 укола поставить и усе, больше не будут ставить. все прекратилось, чувствую себя хорошо. Жду УЗИ когда посмотрят перед выпиской. Анализы как у космонавта. Че то я думаю что я не последний раз лежу в больнице...

На А.Валека меня даже не потеряли, не звонили. Поняла что мы со своими проблемами там им тоже не нужны. Мы им до лампочки. :(

Лимончиккк

Все будет хорошо, не давай себя залечивать...
Какой срок у тебя?

фиш_мa

9+4. Маленький еще, но самый опасный.
Так у меня щас останется 800 прогиновы и усе. Лежать до пятницы тут буду

flekun

Может и не в рецепторах дело, я тоже лечила эндометрий долго, по игх было скрытое воспаление

flekun

У меня после гистеры лечение на 3 цикла было расписано, и то скрытое воспаление не пропало после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы