Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
Привет, девочки. У меня уже закончилась операция. Всё болит, в голове круговерть, но из реанимации уже отпустили, приползла вот в палату.

Ирина поскорее восстанавливайся!

7Миля
Девули...кратко всем сообщаю. Жизнь прекрасна и удивительна! Тему с ЭКО пока задвинула, как только стартану, аву поменяю и всем сообщу вместе мандражировать веселее.

Привет! Хороший настрой,молодец,в этом деле позитив тоже играет большую роль!

Apriory аквариум с рыбой
Я тортик такой делаю мужу на ДР

Красотаааа,и вкуснотища наверное.

Natussia
Про то, как нарастить эндик. Писали про тыкву и ананасы. Ананасы люблю, тыкву совсем не очень как-то. Что еще рекомендуется? И надо ли вообще?
Спасибо.

Тыкву ела в огромных количествах,ананасов кучу,таблы прогиновы пила,еще делала гимнастику,пресс качала

Колыбель-ка
Это конечно жесть быть в сознании во время операции!

оооо,это точно жесть %)

NBBB
девочки, скажите, какая рыба должна сниться к беременности?

Любая,хороший сон :) Мне вообще снились ягоды ежевики,причем не один раз,много много ягод-то я на базаре покупаю ежевику,то в лесу собираю,то ем ее. У каждого свой сон! Но твой явно в беременности!!! :y_0018:

NBBB
Ананасы мне не помогали, я ела их тоннами

мне тоже ананасы не помогали, даже тоньше становился эндик к следующему узи на десятые мм.

Девули, всем привет....
АААА ну что мне делать, не сплю 3 ночь толком, бессоница меня одолела, так ведь и силы ушли куда то :j_0008:

LAKSHMI80

NBBB

natusikk_

Спасибо за советы. Буду пробовать всякое.
А тут еще такое, блин. Я стимуляцию начала на день раньше ставить. Вот переклинило меня, была уверенна, что с 14-го начинать, а сегодня проверила в календаре мне отметили, что с 15-го начинать. Вот и что теперь делать? Видимо уж очень хотелось скорее процесс начать...:-)

доброе утро всем! сегодня пятница, что не может не радовать)))

половину палаты домой отпустили на выхи. я буду тут балдеть)))

Natussia
что с 14-го начинать, а сегодня проверила в календаре мне отметили, что с 15-го начинать

А это какой день цикла? В коротком протоколе если 2 и 3 день цикла, то нормально... Я еще для эндика шалфей пила по полчашки, и тыквенный сок фрутоняни.

Уменя с шалфея месячные на 10 или больше дней раньше пришли, с ним аккуратно надо

Девчата, всем привет! Спасибо вам за пожелания

NBBB

1. аспирин кардио (для улучшения кровообращения, что способствует росут эндика) 1 табл.

А мне говорили за 10 дней до пункии аспирин не принимать, всёже это оперативное вмешательство, а кровь разжижена и своричиваться не будет. Может лучше у врача спросить

привет танюш)) да настрой у меня что надо )))
в субботу на 2 часа домой сбегу.
ты едешь в субботу???

Simbirka Ирина, расскажи немного про ход операции

ну чт рассказывать?... Сначала прокапали физраствор, потом посадили, на спине порисовали, рассказали как правильно сесть чтобы спиналку поставить, поставили и сказали бегом ложиться пока оги еще щевелятся, потом проверили чувствительность, когда убедились, что подействовало позвали хирургов. Мне поставили укол от которого все поплыло, сказали, что это укол для того, чтобы у меня чувство равнодушия к происходящему было. Хирурги начали операцию. Всё чувствуется, только боли нет.Немного спать хотелось. А,ну да, анестезиолог как и обещал включил музыку. Потом меня зашили, убрали ширму и сказали посмотреть на разрез, убедиться что он красивый. Потом заклеили его, переложили на каталку и увезли в реанимацию. Там дежурил парень, выселил нас, очень поддерживал. Но что меня тронуло до глубины души, так это то, что ко мне дважды приходила заведующая детской поликлиникой. Она очень здорово помогала нам с сынишкой и тут пришла и здорово меня поддержала, вселила в меня оптимизм, сказала, что это правильно, что мы не отчаиваемся и стремимся идти вперед и обещала помочь всем чем только сможет. В общем растрогала меня до слёз.
Утром выспаться не дали, то температуру померить надо, то на перевязки, то на завтрак....
Вот так вот и живу.

АМ Масяня

Чего тебе не спится? Мысли лезут всякие или живот мешает?

Колыбель-ка

уфффф, слава Богу, что все позади ( у нашего родственника, тоже все прошло благополучно )
а по времени долго операция шла ? любимый доктор-то был ?

Колыбель-ка
дежурил парень, выселил нас,

Читаю и думаю: суровый однако парень!
А потом поняла, что веселил!!! :)
Ирина, я поражаюсь твоему мужеству и терпению, это ж как долго надо было настраиваться, чтобы такую операцию перенести!!!
Мне кажется, судя по твоему рассказу, эта операция чем-то напоминает кесараево? нет?

фиш_мa

:boom: :boom: незнаюююю, сейчас вот начала понимать только причину- по ходу у меня синусит- тяжесть и боль в области воспаленной пазухи, боль в области зубов, глаза, скулы, щеки - все справа, сразу все набрызгала биопароксом.

АМ Масяня

А не фронтит? %) ты не шути с этим, к врачу бы

Berryчка
А не фронтит?

нет. не он точно, у меня не болит там где лобные пазухи, болит околоносовая пазуха у крыльев носа %) , врача уже нет, у нее прием закончился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы