Делаю ЭКО-7. Выпускная!

vseok

Вот я попросила и дали, сначала так, а потом может еще на дневной, так еще плюсом две недели

vseok

У нее секас

Berryчка
а потом может еще на дневной

а потом еще раз попросишь.

Berryчка
У нее секас

точно! Какая я рассеяная стала )).

vseok

А потом ведь надо перед нг подарки на работе получить, без них ведь праздника не будет

Berryчка
А потом ведь надо перед нг подарки на работе получить, без них ведь праздника не будет

Ну выйдешь на один день 31.12, все-равно ведь никто не работает уже, а после праздников снова откроешь б/л.

vseok

У мну уже там декрет дБ, Ттт на меня

Все дрыхнут, видимо нам с тобой одним завтра не на работу )).

vseok

В этом году последний рабочий день 29 будет

Berryчка
у мну уже там декрет дБ, Ттт на меня

быстро как-то он подкрался к тебе. ттт. хотя че тебе здоровой бабе сделается ))?

Berryчка
В этом году последний рабочий день 29 будет

Я опять все пропустила.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 00:54

vseok

У нас своя особая работа

vseok

Конечно, только снова закурить и запить осталось

Ладно, Алеша, пошла я спать. Береги себя и дочку!

vseok

Давай, спокойной ночи

vseok
Мама двух красавцев.

Привет, позволь приобнять тебя редкая гостья

давай уже к нам снова ;) и за дефффками :bear: :bear:

Futurella
то в аптеках нужно помимо чека, что-то еще брать, девочки придут, подскажут

ТОварный чек ещё нужен! (это в том случае, если ты налоговый вычет собираешься оформлять).
Может я конечно тороплюсь, но хочется верить, что у меня всё хорошо и к чему это я, да к тому, что у меня остался Пурегон.
Есть ампула на 400 единиц (новая), её бы я лучше продала, дешевле чем в аптеке конечно !и ампула с остатком 75 единиц, её просто так отдаю! Всё хранилось и перевозилось из аптеки только в холоде! Пишите в личку!

Я тут по-тихоньку начинаю готовить доки для вычета, не нашла в перечне лекарств, за которые вернут 13 %, декапептил депо, цетроцид, достинекс. Может кто-то видел и я не внимательно посмотрела?

приветик всем!!!

симбирка , эти лекарства в приказе могут научно называтся.

Лимончиккк

Я знаю, посмотрела их международные названия и основые компоненты, нет совпадений, даже примерно похожего названия!

Лимончиккк

Привет Всем! Наташ,как оно там???
Я сходила на Валека потусовалась.через полчаса обратно пойду ,хорошо живу рядом

Apriory аквариум с рыбой
Вчера былау своей Г.

vseok
Вроде больше никого на сносях больше нет?

Девочки, привет! ;)
Я еще есть, но мы пока сидим на попе ровно, до конца ноября.
Олесь, а к Пуховой после родов надо будет еще идти? Че-то я вчера ничего не поняла. Выдала она мне направление в 10-ку, сказала если не родишь, приходи еще 28, а если уже рожу - то что? %)

АМ Масяня
Все ок, сына 45 см вес примерный 2700

Молодцы вы с Мишуткой. :clap:
Мы тоже видимо еще слегка подросли, судя по +2 см ВДМ, +4 см ОЖ и +1,4 кг за 1,5 недели. %)

Колыбель-ка

Ирочка, зажали за тебя четыре кулочка. Пусть все пройдет удачно. :boogie: :boogie:

flekun

Pilea

Наташ, присоединяюсь к девочкам, как у тебя дела?

Лимончик, ты самовольно убежала из больнички?

в смысле убежала? лежу тут на попе ровно. ждем начало обхода врачей. все хорошо у меня

Твоя больница на валека находится?

Simbirka

Юля, ты чоу Наташу на скорой увезли в 24 больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы