Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun
ради смеха)

Смотрю

flekun
Всем спокойной ночи!!!!!

Аха и я спать. Насмотрелась на всяко-спящих детей
Всем
:lazy3:

Penatka "душ" все там же, в подземелье?

душ сейчас не работает, его ремонтируют, поставили пластиковые двери, а уж что получится глянем. Там много где сейчас сделали ремонтец.

Futurella Как там в больничке? Быт, кухня, соседки?

да это я раньше притязательна была, а сейчас меня ни чем не напугать, главное чтоб врачи хорошие были. Условия бытовые тут конечно не такие как в дорогостоящих платных центрах, но и цены гораздо ниже. Да и всяко лучше чем в некоторых городских больницах. Например по сравнению с 27-ой омм - просто курорт пятизвездочный! У меня из поставленых задач на госпитализацию это довязать кофту и связать три пары варежек. Я же тут косы научилась вязать и у меня начало получаться аккуратно

Всем доброе утро:) с экватором недели:) Ириша, кулачки за тебя;) Натуся-лимончик,как ты? Настя, тебе полегче?:) девочки,всем хорошего дня и бодрого настроения! На улке так тепло сегодня:)

Бодрого утра!

Futurella Надо собирать экспедицию страждущих чистоты

а вот ты знаешь, не такой уж он и страшный! Да, подземелье, да не евроремонт, но не так как в подвале советских домов. Там всегда убрано, всегда светло. Кстати, да, у меня е всё зафотографированно. Вот это было до июля (см. фото), сейчас там ремонтец поделали немного и продолжают делать, так что будет еще лучше. У некоторых больниц коридоры хуже выглядят, чем в омм подвал.

Гы, фотка боком встала я аш сама запуталась где пол, где - потолок

Всем доброго утра!
Ой, сколько вчера всего понаписали, пойду почитаю.
А мы вчера весь вечер гуляли в парке, кормили уток и кидались снежками.

Колыбель-ка
Девчата, а я сегодня в омм сдалась.

Ириша, пусть все пройдет удачно и дальше будет только так, как ты себе запланировала. :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
мне сегодня девчата, пациентки тамошние, рассказали мою историю

:shock: Чувствуешь себя звездой? :t_0017:

U-ma

Светочка, привет! Рада тебя видеть.
Позитивные новости обязательно будут, я узнавала. ;)

Zвеzдунова
Вот вам для позитивчика фотка с сегодняшней прогулки

Ой, какой замечательный позитивчик. :love:

Futurella

Наташа, с ребрендингом тебя.

Futurella
А то пишите все "Наташа с бровками" че я, как Брежнев

Афалина.
теперь у нас будет Передовик с бровками

flekun
фрутелла

:hihiks: весело у вас тут. :popcorn:

Natussia
С новой "Новогодней" авой

Спасибки. Осталось еще ник сменить, тогда меня никто в гриме не узнает.

всем утра доброго

Колыбель-ка

привет, тебе чего не спится ? анализы сдаешь?

Хочется еще раз публично сказать слова благодарности ЕН за неравнодушие и за то, что при такой занятости она находит время отвечать на наши вопросы , а ведь почти никто из врачей свою эл.почту не дает

EЖиК
тебе чего не спится ? анализы сдаешь?

Угу. А это

EЖиК Хочется еще раз ...

что? Я что-то пропустила и ты опять в протоколе?

Колыбель-ка
Я что-то пропустила и ты опять в протоколе?

неее , у меня месяц назад мазок плохой был, мунитет все меня подводит :( , а сейчас новая напасть ангина фолликул вот и спрашиваю у ЕН что да как... сейчас сказала после ангины не раньше января в криопротокол :)

А я вот начинаю стимуляцию с позитивом. Решила напечь блинов. Так вот они даже мне в ответ улыбаются.
Вот хотела бы, а нарочно такое не придумаешь

ChudoChudnoe
У тебя стимуляция когда началась?

По-вашему буду сегодня начинать, а по-местному - завтра. С завтрашнего дня начинаю. А сейчас спать иду ложиться. :t_0016:
Всем хорошего дня. Утром вас перечитаю.

девочки привет. лежу в больничке

1. вот такие пироги ((

Natussia
Так вот они даже мне в ответ улыбаются.

какой смайлик замечательный получился :)

Лимончиккк
лежу в больничке

молодец, что не стала тянуть...чем лечат , узи делали ?

дюфик назначили, папаверин
анализы все сдала
маськи соответствуют срокам, сердце стучат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы