Делаю ЭКО-7. Выпускная!

LAKSHMI80

Все так и сделала, выпила таблы и лежу-лежу, спокойно. Я не плачу. Для себя решила еще кровь пойдем сразу в скорую

А сколько таб в день пила??Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:12

Лимончиккк
Все так и сделала, выпила таблы и лежу-лежу, спокойно. Я не плачу.

Вот и молодец Мультики какие-нибудь смотри и спи, тогда, раз решила дома быть. :)

natusikk_
что вычистят сразу, не задумываясь

:( Всегда беспокоили меня такие истории...
Как такое происходит? Насильно? или как?

Simbirka
Я его закончила колоть за несколько дней до уколов пурегона, эндик вырос шикарный!

В нашей паре деринат назначали мужу :(
Может и мне нужно было его проставить?

Лимончиккк
А сколько таб в день пила??

В первый день две таблетки сразу,потом каждый деньпо одной таблетке,после УЗИ мне ЕН назначила антибиотик Амоксиклав пропить,так как была гематома и она росла,после Амоксиклава стала уменьшаться. Транексам вроде 5дней пила.

BrovkiDomikom
Как такое происходит? Насильно? или как?

они говорят молнечего там спасать и все,есть такие которым лишь бы почистить.... %)

LAKSHMI80

........слов нет....... :( :(

Афалина.
а эндик у тебя какой был?

Не помню... у меня он непроблемный, растет как надо.

Афалина.
мужу то для чего он????

Тоже не помню... Бушуева назначала.
Вечером, может в заключении найду что зачем. %)

Лимончиккк

По 2 два раза девочке, которая со мной лежала назначали при кровотечении, но ей еще и капельницы с Ним ставили 2 дня

Привет!!!

Penatka
Лену Звездунову с днем рождения!

Присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

АМ Масяня
вот что то подобное....

Настен, вообще не помогает лечение? Завтра должно быть полегче. Ты врача вызывала? Какой диагноз ставят?

Леносик
Завтра должно быть полегче

я надеюсь на это!!!
Ты сама как?

Афалина.
а если в екб .... то куда можно ехать а куда не надо?

Не знаю,но мне ЕН говорила если что,куда то меня пристроит,вот такая она заботливая,думает о своих пациентах даже когда они уже беременные,она меня консультировала до 25недель,очень ей благодарна,она просто умница.

Леносик как твои отеки? Канефрон не пьешь? Мне еще в коленно-логтевой позе говорили стоять по 15минут, как можно чаще.

BrovkiDomikom
у тебя только деринат был? а сколько дней ты его ставила? кто назначил?

Нет, у меня много лекарств было (ацикловир, имунофан и ещё какие-то, если интересно, потом напишу подробнее), но деринат был завершающим. Ставила 5 уколов через день, назначила Бушуева.

Лимончиккк
если еще откроется кровотечение вызываю скорую. завтра на прием на валека

Не жди, кровотечение может быть внутренним, (у меня такое было) кровь какого цвета? Зачем ждать приема? Тебе надо лежать, а не ходить по приемам

Афалина.
панавир был?

С таким названием был только спрей Панавир Инлайт (для профилактики болезней горла).

АМ Масяня
Ты сама как?

Приветик! Сдала сегодня кривую на сахар, в итоге высокий 6,2, делала сегодня КТГ -была голодная, в итоге показатели не очень, Г сказала не расстраиваться, так как ребенок голодный тоже и поэтому чувствует себя не очень. Это правда????? Сказала повторим, вот только я уже не слышала ее когда. %)

LAKSHMI80
Канефрон не пьешь? Мне еще в коленно-логтевой позе говорили стоять по 15минут

На месте мои отеки, канефрон не назначали, пью эуфилин. В КЛП стою, но по 10 минут, так как у меня руки отекшие, при стоянии вообще немеют и затекают, но стараюсь стоять не 1 раз в день.

Леносик
делала сегодня КТГ -была голодная, в итоге показатели не очень, Г сказала не расстраиваться, так как ребенок голодный тоже и поэтому чувствует себя не очень. Это правда????? Сказала повторим, вот только я уже не слышала ее когда.

а какой у тебя срок? мне вообще говорили что до 35недель КТГ не делают,за мою беременность на КТГ не была ни разу...(в 35 мы родились). На доплер зато частенько ходила,и то платно и по своей инициативе-вот такие у нас больнички...

Афалина.
Что-то вы неактивно отвечаете мне

Это про что? про иммунолога? ;)
я вечером посмотрю и напишу что было :)

Афалина.
Да пороть его надо, старым дедовским способом

Не поверишь порола
У меня есть специальный бамбуковый веник, кровь, лимфу разгоняет. Оооочень, говорят полезный, так я до протокола как вспомню про него - полезного - так и лупила себя на досуге
Думаешь, мало?

Лимончиккк

Мне при кровотечения дицинон два раза в день кололи, еще единоразово 6 таблеток дюфастона, а дальше его по привычной схеме. Ну и ношпу тут же.
Главное не беспокоиться, исключить горячую ванну и душ, ничего не поднимать тяжелее ложки и свести к минимуму физнагрузки.

Девчата, а я сегодня в омм сдалась. Завтра мне назначат день операции. Волнение меня покинуло полностью
Будет полостная операция под "спинальным" наркозом. А какой у меня замечательный вид из окна!!!!! Вид на операционную роддома! Видно как кесарево делают :)

LAKSHMI80
а какой у тебя срок? мне вообще говорили что до 35недель КТГ не делают

27недель, я начала его делать с недель 14, когда слышала сердечко, сразу успокаивалась, а может даже и раньше, не помню уже.

LAKSHMI80
за мою беременность на КТГ не была ни разу...

:=-O: как так? Его обязательно даже в момент родов делают, чтоб понять как себя чувствует малыш и какие меры нужно принять

Колыбель-ка
Девчата, а я сегодня в омм сдалась. Завтра мне назначат день операции. Волнение меня покинуло полностью
Будет полостная операция под "спинальным" наркозом. А какой у меня замечательный вид из окна!!!!! Вид на операционную роддома! Видно как кесарево делают

Ириночка удачи тебе! Пусть все пройдет гладко,поскорее все заживет и поселится у тебя в пузике маленькая жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы