Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина*
я вчера придумала и аву и ник новый..... захожу сегодня на форум а тут у всех смена пола

ага чего то новенького захотелось))

ChudoChudnoe

Может переносы были, поэтому и не смогла сразу ответить. Мне и в 9 вечера ответы приходили. Подожди еще

Афалина*
я вчера придумала и аву и ник новый..... захожу сегодня на форум а тут у всех смена пола

Я как-то уже надумала аву сменить, а параллельно зачем-то залезла на сайт ЦСМ. И увидела там свою аву рядом с ЕН :) - удивилась совпадению, обрадовалась и пересмотрела отношение к своей аве. :)
А вот про ник все подумываю.

Pilea

Оль, что тебе на дневном стационаре делают, думаю походить если предложит?
Народу много ходит??

ChudoChudnoe
уф

Хорошо! :dance2: :dance2:

Лимончиккк

Наташ,так мне б/л дали и отправили дышать воздухом и спать до 12 только кровь там сдала и ОАМ. Лечить не от чего,я подумала,и Слава Богу, там очереди,сидят долго очень,зачем оно мне. Если у тебя жалоб нет,думаю можно просто взять б\л и отлежаться :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:08

ChudoChudnoe

Ну и хорошо :boogie:

ChudoChudnoe
всё, сказали, что это нормально.

Это хорошо, я так и думала, потому что у знакомой так было, и ей сказал врач, что в пределах нормы.

NBBB

Советую в Доктор Плюс к Гилеву (только к нему), отличный спец. Я у него уже узи всех органов сделала.

Афалина.

Такие чудесные пупсики у тебя!

Reliance
Советую в Доктор Плюс к Гилеву (только к нему), отличный спец

Я у него в ЦСМ УЗИ ЩЖ делала

Афалина.
Завтра к бушуевой иду

Удачи тебе завтра на приеме :boogie:

Девочки, делал ли кто-нибудь гистеру в ЦСМ по ДМС?
Что они там в отчетных документах в страховую пишут? (администраторы чет вообще не в теме)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:50

Афалина.
Завтра к бушуевой иду

Кулачков на завтра :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, подскажите, кто в теме:
Начались М тааакие болезненные - капец, просто! :boom:
Боль такая прихватывающая, и не могу найти положение тела, чтоб отпустило...
Что делать? может принять что-нибудь, но что?
Может кто сталкивался, знает??

ChudoChudnoe
всё, сказали, что это нормально.

Вот и отлично! ;)

BrovkiDomikom

Натуль, мне ЕН сказала, что такие меськи будут со схавткообразными болями. У меня и после первого протокола очень болезненные были.
А спазмолитики тебе не помогают? Я спазмалгоном и нурофеном спасаюсь.
Потерпи немного, поболит денек и пройдет. Это последствия после неудачных Б :(
Сама в ожидании подобного.

всем привет!
записалась на гистеру в субботу, хорошо что к 10 утра, а то на сайте читала что в выхи с 16,00 думала - как это, не есть не пить что ль целый день :=-O:

BrovkiDomikom
Кто-нибуть смотрел к/ф "Облачный атлас"?

в субботу ходили, рекомендую :) правда идет 3 часа и вынос мозга, но посмотреть интересно, не стандартно

BrovkiDomikom
может принять что-нибудь, но что?

любой анальгетик-спазмалитик, типа спазмалгон, пенталгин, темпалгин, нурофен и тыпы

BrovkiDomikom
Что делать? может принять что-нибудь, но что?

У меня всегда такие были, в первый день особенно. Спасала только убойная доза чего-нибудь типа солпадеина или кетанова и тупое лежание в теплой ванне по часу-полтора. По другому никак. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы